Кто владеет информацией,
владеет миром

В Барнауле горит здание ТЭЦ

Опубликовано 19.01.2010 в разделе

В Барнауле горит здание ТЭЦ

В Барнауле произошел крупный пожар в здании ТЭЦ-3 филиала ОАО «Кузбассэнерго». Горит конвейер цеха топливоподачи. На месте пожара находятся все оперативные службы компании, пожарные и руководство филиала. Станция еще подает тепло, но локализовать пожар не удается, и она может быть остановлена. Пожару присвоена третья степень сложности по пятибалльной шкале. Информации о жертвах и пострадавших пока не поступало.

По данным пресс-службы Главного управления МЧС России по Алтайскому краю, сообщение о возгорании на ТЭЦ-3 в Барнауле поступило в 11:08 по московскому времени. «ТЭЦ-3 пока не остановлена, работает, но позже, думаю, потребители будут переключены на резервные источники», - сообщил РИА «Новости» сотрудник пресс-службы. Он также сообщил, что в настоящее время температура воздуха в Барнауле ниже 30 градусов мороза. Ранее Главное управление МЧС России по Алтайскому краю передало штормовое предупреждение на 17-20 января в связи с похолоданием. В эти дни ожидаются сильные морозы, в ночные часы температура воздуха местами может опуститься до минус 40-45 градусов.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss