Кто владеет информацией,
владеет миром

Сегодня – годовщина терактов на самолетах Ту-154 и Ту-134

Опубликовано 24.08.2005 в разделе

Сегодня – годовщина терактов на самолетах Ту-154 и Ту-134

В среду в России вспоминают погибших в результате терактов на самолетах Ту-154 и Ту-134.24 августа 2004 года две смертницы почти одновременно привели в действия взрывные устройства на самолетах, вылетевших из московского аэропорта Домодедово.

Лайнер, выполнявший рейс Москва – Волгоград, разбился под Тулой. Самолет, летевший в Сочи, упал под Ростовом-на-Дону недалеко от поселка Глубокий. В катастрофах погибли 90 человек.

В Волгограде сегодня состоится панихида у братской могилы на Свято-Дмитриевском кладбище Волгограда, где похоронены восемь членов экипажа разбившегося лайнера, сообщили в волгоградской епархии. Также в храмах города зажгут свечи в память о жертвах теракта.

В селе Бучалки Тульской области, на месте падения самолета Ту-134 27 августа состоится открытие памятного знака. 26 августа из Волгограда отправится колонна автобусов, которая доставит родственников погибших в Тульскую область. Все расходы по организации поездки взяла на себя администрация Волгоградской области.


Организаторы терактов до сих пор не найдены. Наказаны только те, кто косвенно, по своей халатности, виновен в терактах. На полтора года осуждены спекулянт Армен Арутюнян и сотрудник авиакомпании «Сибирь» – они за взятку в тысячу рублей помогли террористкам купить билеты. Милиционер Михаил Артамонов, который отпустил террористок без досмотра, приговорен к семи годам тюрьмы.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss