Кто владеет информацией,
владеет миром

Московского студента в египетском отеле насмерть ударило током

Опубликовано 21.01.2010 в разделе

Московского студента в египетском отеле насмерть ударило током
Московский студент погиб в Египте от удара током в душевой кабине отеля.

18-летний студент Московской банковской школы Игорь Балашов вместе с другом отправился отдыхать в Египет. Молодые люди поселились в одном из крупнейших отелей в Хургаде - 4-звездочном «Аладдине».

На следующий день, вернувшись с пляжа, Игорь стал принимать душ. Неожиданно, по неустановленным пока причинам, парня ударило разрядом тока. Через несколько секунд он скончался.

- Сын с другом прибыли в Хургаду в воскресенье около 11 утра, - рассказал Life News отец погибшего. - В понедельник 18 января около 5 вечера мой сын погиб. Когда ребята вернулись с моря, Игорь зашел в душ в своем номере. Друг, услышав шум, забежал в ванную. Он попытался оказать ему первую помощь, но парня тоже стало трясти от сильного электрического разряда.

Прибывшим местным врачам оставалось лишь констатировать смерть Игоря Балашова. Была названа предварительная причина смерти - остановка сердца из-за сердечного приступа.

- Игорь был спортсменом, - продолжает отец парня. - В свои 18 он не пил, не курил, занимал призовые места на футбольных соревнованиях. К тому же, сын состоял в Федерации ушу России, где ежегодно по два раза проходил медицинское обследование, а буквально осенью он прошел медкомиссию в военкомате. Никаких заболеваний сердца и других серьезный болезней у него не было.

17-летний друг погибшего Игорь Каричковский до сих пор находится в Египте. Его отпустят на родину после того, как он пройдет медицинское обследование.

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss