Кто владеет информацией,
владеет миром

Московского студента в египетском отеле насмерть ударило током

Опубликовано 21.01.2010 в разделе

Московского студента в египетском отеле насмерть ударило током
Московский студент погиб в Египте от удара током в душевой кабине отеля.

18-летний студент Московской банковской школы Игорь Балашов вместе с другом отправился отдыхать в Египет. Молодые люди поселились в одном из крупнейших отелей в Хургаде - 4-звездочном «Аладдине».

На следующий день, вернувшись с пляжа, Игорь стал принимать душ. Неожиданно, по неустановленным пока причинам, парня ударило разрядом тока. Через несколько секунд он скончался.

- Сын с другом прибыли в Хургаду в воскресенье около 11 утра, - рассказал Life News отец погибшего. - В понедельник 18 января около 5 вечера мой сын погиб. Когда ребята вернулись с моря, Игорь зашел в душ в своем номере. Друг, услышав шум, забежал в ванную. Он попытался оказать ему первую помощь, но парня тоже стало трясти от сильного электрического разряда.

Прибывшим местным врачам оставалось лишь констатировать смерть Игоря Балашова. Была названа предварительная причина смерти - остановка сердца из-за сердечного приступа.

- Игорь был спортсменом, - продолжает отец парня. - В свои 18 он не пил, не курил, занимал призовые места на футбольных соревнованиях. К тому же, сын состоял в Федерации ушу России, где ежегодно по два раза проходил медицинское обследование, а буквально осенью он прошел медкомиссию в военкомате. Никаких заболеваний сердца и других серьезный болезней у него не было.

17-летний друг погибшего Игорь Каричковский до сих пор находится в Египте. Его отпустят на родину после того, как он пройдет медицинское обследование.

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss