Кто владеет информацией,
владеет миром

Гастарбайтер Бахтияр пытался прорваться в Кремль, чтобы просить руки несуществующей дочери гастарбайтера Медведева

Опубликовано 21.01.2010 в разделе комментариев 16

Гастарбайтер Бахтияр пытался прорваться в Кремль, чтобы просить руки несуществующей дочери гастарбайтера Медведева

Гастарбайтер по имени Бахтияр пытался прорваться в Кремль, чтобы предложить свои руку и сердце дочери президента Медведева. Начальник ОВД “Китай-город” Олег Васильев сообщил "Московскому Комсомольцу", что после того как мужчину задержали, он уверял стражей порядка, что торопится на встречу с президентом России Дмитрием Медведевым, чтобы переговорить с ним с глазу на глаз и попросить руки президентской дочери. 35-летний уроженец Дагестана не знал, что глава государства воспитывает сына.

По данным издания, жениха препроводили в психиатрическую лечебницу на предмет обследования душевного здоровья.

- Больные люди есть и будут, в этом нет ничего забавного, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - А вот другой вопрос - почему с легкой руки начальника ОВД "Китай-город" все российские СМИ записали жителя Дагестана в гастарбайтеры? Что, разве Дагестан уже перестал быть территорий РФ? Или Москва - это отдельное государство, где жители остальных регионов Федерации - гастарбайтеры? Но тогда что удивительного в том, что гастарбайтер Бахтияр из Дагестана просит руки дочери гастарбайтера Дмитрия из Петербурга?

"Если же посмотреть на ситуацию совсем серьезно, - продолжил Анатолий Баранов, - то развал системы психиатрического учета и психиатрической помощи достиг такого крайнего предела, что очевидно больной человек привлек внимание к своей болезни только когда стал "подозрительно" околачиваться возле Спасской башни. А если бы он тихо и спокойно сделал бомбу и взорвал бы ее где-нибудь в метро, все бы удивлялись - такой был хороший парень, и вдруг... А никому в голову не приходило, сколько среди серийных убийц, террористов, насильников, бандитов людей с больной психикой? В таком городе как Москва в советское время на психиатрическом учете только по шизофрении находилось больше 100 тысяч человек, а еще были больные маниакально-депрессивным психозом, различными тяжелыми неврозами и психопатиями. Таких людей наблюдали, при необходимости они получали поддерживающее лечение, и уж точно никогда эти люди не получали доступ к оружию, к работе на опасных объектах, в милиции, в журналистике и даже не получали водительских прав. Это было гуманно и по отношению к ним, и по отношению к обществу. А сейчас давайте прикинем, сколько людей стоят сегодня на психиатрическом учете на том же Северном Кавказе? Ноль целых хрен десятых? Вот сейчас Хлопонин будет пытаться решить проблемы Кавказа социально-экономическими мерами, а в ряде случаев там надо их решать таблетками и уколами. Вспомним покойного Радуева и некоторых других "героев" местного сопротивления - там же бороться надо было не спецназу, а "скорой помощи" - разумеется, в свое время, пока не поздно. Ну а в нашей быдловатой действительности - смешно дураку, что хер на боку - радости полные штаны, что "чурка" к Медведу свататься пришел...



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Re: Ау, психи!
Тустарк написал 22.01.2010 18:15
У маленьких наций высок риск кровосмешения, что требует дополнительных мер предосторожности. Это только подтверждает разумность жениха, ищущего невесту в дальних краях, за высокими заборами. Если учесть заманчивые последствия поиска за кремлевской стеной, такие например как известность, то он более разумен, чем все смеющиеся сейчас над ним. Еще книжку напишет нам на радость.
Настоящие психи все здесь, на форуме. Кормят длуг друга ху...ми.
Re: Re: Re: Ау, психи!
Репортер написал 22.01.2010 15:56
Тустарк, все несколько сложнее. Ишак - это, конечно, хорошо, но есть нечто гораздо важнее. К примеру, у крымских татар родословная жениха с невестой проверялась до седьмого колена, чтобы не было смешения крови. По субботам у татарских женщин был выходной - они на весь день уединялись в общественных банях и выясняли, кого куда определить, а заодно учили молодух уму-разуму, в том числе тому, о чем не пишут в книжках.
Re: для Свистуна
Репортер написал 22.01.2010 11:59
"Среди психиатров распространена версия, что понятие "психическая норма" имеет только негативное определение"
Из этого я заключаю, что психиатрия не является наукой. В этом отношении она очень напоминает экономику - люди, называющие себя экономистами, тоже не представляют, как это все работает, но прекрасно могут диагностировать кризис.
Re: Re: Ау, психи!
Тустарк написал 22.01.2010 10:05
Настоящий мусульманин должен видеть невесту только после свадьбы. Выбирают невесту не по "глазам", а по домам. Разумный человек выберет дом побогаче и побольше. В больших домах всегда больше детей, и есть у хозяина дочери на выданье. В крайнем случае, есть ишак. Как говорят в народе - "Кто ешака не сыктым, тот не парень!"
(без названия)
Свистун написал 22.01.2010 01:08
== среди психиатров распространена версия, что все в какой-то мере психи ==
Среди психиатров распространена версия, что понятие "психическая норма" имеет только негативное определение (человек психически здоров если у него не выявлено никакого психического заболевания), и не имеет позитивного, т.е. никто не знает в чем это здоровье состоит само по себе.
Re: Ау, психи!
Репортер написал 22.01.2010 00:34
Насколько мне известно, среди психиатров распространена версия, что все в какой-то мере психи, и когда появляется совершенно здоровый, простодушный, непосредственный человек (Бахтияр же не на Диме Медведеве решил жениться, а на его дочери! А почему нет?), то все его считают психом. Где справедливость?!
Ау, психи!
Тустарк написал 21.01.2010 22:44
Если человек сыпит песок в двигатель, себе и своим соседям, прокалывает шины, то можно признать его психом, и приложиться кулаками к его физиономии. А если человек курит, или пьет в присутствии других людей, нанося им физический и функциональный вред. То кто здесь псих? Во втором случае вред наносится более значительный. Может, следует признать, что мы не заметили, как все превратились в психов. И чем дальше, тем более тяжелая форма.
Re: Кого считать психом?
А.Б. написал 21.01.2010 14:28
Ув. Репортер, у меня была когда-то пятерка по психиатрии. И когда-то я имел косвенное отношение к реформированию "карательной психиатрии". Так что отвечу на ваш вопрос вполне компетентно: без системы постоянного наблюдения за больным в большинстве случаев (кроме самых манифестных и "студенческих") полноценный диагноз поставить нельзя. Душевное заболевание чаще всего развивается во времени, длительно. Надо наблюдать за изменением личности, годами - тогда это клинический диагноз, а не шарлатнство.
Поэтому крушение системы учета было и крушением советской психиатрии. А она была кое в чем очень даже неплоха. По крайней мере в части профилактики.
(без названия)
Слава написал 21.01.2010 13:24
Бля... да когда же уже эти уроды подохнут??? Страна катится к чертям собачьим...
Если бы Бог был, то мог бы создать более функциональную систему поощрений-наказаний. Украл человек - на утро отвалилась у него рука, обманул кого-то - отсох язык...и т.д. А тут уже 10 лет вся президенсткая шушера врет, ворует, взрывает - и все безнаказанно. Значит, никакого Бога нет. Или ему похрен на цивилизацию.
ага,я тоже псих-раз я хочу вернуть социализм в Россию?
Советский написал 21.01.2010 11:37
Меня как психа очень беспокоит что народ РФ вымирает.Что воруют,грабят,что армия,флот развалены,что квартплата растет и так далее...
Вы думаете,что я не псих?
Конечно псих! И многие психи те граждане РФ-которых за ту же обеспокоенность сажают на принудительное псих.лечение,даже и в тюрьмы.
Вообще-весь народ РФ больной на голову-раз поддались на уловки негодяев и отдали социалистические завоевания-кучке дегенератов-либерастов.
Т.е.-здоровый народ СССР поддался на уговоры больных людей.
Теперь и многие граждане из народа СССР стали больны капитализмом.
Вы думаете,что шизофрения не заразна? А вот последние исследования ученых говорят об другом.
Да и действительность говорит об этом.
Кого считать психом?
Репортер написал 21.01.2010 11:24
Среди участников форума есть люди, имеющие отношение к психиатрии? Вопрос насчет системы психиатрического учета и психиатрической помощи не так прост как кажется. К примеру, Кремль считает, что те, кто отмечается на форуме - это психи вне зависимости от того, имеют они справку или нет. И те, кто участвует в демонстрациях протеста, тоже умалишенные. Ну, какой нормальный человек пойдет митинговать, если за углом стоят автобусы с омоновцами? У меня вопрос к психиатрам: по каким критериям можно с уверенностью распознать психа? К примеру, если кто голосует за жлобов из "Единой России", он придурок или нет?
(без названия)
DoG-ROCKet написал 21.01.2010 10:07
Есди заметить оглавление темы, то там написано не президент, а гастарбайтер Медведев :DDD
!!!
Ани написал 21.01.2010 08:56
(без названия) - чижика СЪЕЛ (21.01.2010 08:51)
а че Дагестан уже в состав России входит???????-ни хрена се.....
Рот закрой неуч!!! Дагестан уж давненько в составе!!! не позорься!!!
!!!!!!
Ани написал 21.01.2010 08:54
Блин, журналистам уже раскручивать нечего стало????? сотня статей на эту тему и все разные!!!!!!!почему проблема не рассматривается более масштабно?? нужно ведь описать причинно-следственные связи, а не поднимать человека на смех!!! и ДАГЕСТАНцы НЕ ГАСТАРБАЙТЕРЫ!!!!!!!! Они находятся на территории своей страны!!! Убила бы этих писак которые искаженно все написали!!
(без названия)
чижика СЪЕЛ написал 21.01.2010 08:53
так можно договорится до того что и турки-россияне....
(без названия)
чижика СЪЕЛ написал 21.01.2010 08:51
а че Дагестан уже в состав России входит???????-ни хрена се.....
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss