Кто владеет информацией,
владеет миром

Туапсинский суд впаял 4 года местному жителю, унижавшему ментовские честь и достоинство

Опубликовано 21.01.2010 в разделе

Туапсинский суд впаял 4 года местному жителю, унижавшему ментовские честь и достоинство
Собранные следственным отделом по г. Туапсе следственного управления Следственного комитета по Краснодарскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 30-летнему жителю Туапсинского района Анатолию Редько, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей) Уголовного кодекса РФ, грабежа и кражи. Об этом сообщает пресс-служба СКП по Краснодарскому краю.

Следствием и судом установлено, что Редько в ответ на законные требования двух сотрудников Джубгского поселкового отделения милиции прекратить противоправное поведение в присутствии посторонних лиц стал выражаться в адрес милиционеров грубой нецензурной бранью, унижающей их честь и достоинство.

За несколько дней до этого Редько, применяя насилие, похитил у односельчанина деньги, которыми распорядился по своему усмотрению. От также в Усть-Лабинском районе незаконно проник в одно из домовладений, откуда похитил телевизор.

Редько назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания  в колонии общего режима.

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss