Кто владеет информацией,
владеет миром

Избитый ментом томский журналист скончался

Опубликовано 21.01.2010 в разделе комментариев 9

Избитый ментом томский журналист скончался

Томский журналист, жестоко избитый милиционером в вытрезвителе в начале января, в среду скончался в больнице. "Потерпевший скончался", - сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в СУ СКП РФ по Томской области. Мужчину забрали из собственной квартиры - соседи пожаловались, что нетрезвый журналист громко слушал музыку. По версии следствия, в вытрезвителе милиционер Алексей Митаев избил "клиента". Через несколько часов мужчину отпустили домой. Там избитому стало плохо, его госпитализировали. Журналисту сделали операцию, после которой он находился в коме.

Митаева арестовали 15 января. Ему предъявлены обвинения по статьям УК РФ 111 ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью") и 286 ("Превышение должностных полномочий"). 26-летний страж порядка объясняет свои действия состоянием глубокого стресса, в котором он якобы находится из-за того, что живет на две семьи, и у него трое малолетних детей.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
valems написал 30.01.2010 11:37
Что вы пристали к человеку , у него большое горе -это
две жены
Re:
valems написал 30.01.2010 11:34
хуже мента только мент поганый
(без названия)
Юрий Григорьевич написал 22.01.2010 07:00
Вот этот бы черенок от швабры или лопаты, засунуть Менделю, Шаломову,Нургалиеву это ведь их способы разговаривать с людьми, так и некоторым приближенным в задницу, а потом сказать, что из-за одной двух задниц, расстраиваться не стоит! Они же все ущербные, что "руководство", что менты, судьи, прокуроры и все остальные 100000000 элиты, на котрых 30000000 человек пашут!! И власть для них-самоутверждение - НКВД! Даже при коммуняках такого не было! А они все в белом!
(без названия)
гра написал 22.01.2010 03:44
На отдых мальца! На колыму! Оборзели и ***** щенки!!! Сопли под носом. За что уважаю восток там в обиду старших не дают. Сразу яйца оторвут и фамилию на спросят. А у нас на Антонова наехали тявкающие завистники. Смотрел интервью. Ну нормальный и порядочный мужик. Я не говрю уже о заслугах. Одни отморозки у этой молодежи. Ему 65 лет , а какое то чмо 23 летнее его уличить в чем-о пытается. Он слышал "Маки" его спросить? Козел вислоухий-билайны да Лолиту и прочие собчаки- вот их кумиры.
милицейская забава
inegovorite написал 21.01.2010 19:23
Такая вот народная милицейская забава. Если на душе кошки скребут, то выбрал в обезъяннике самого повязанного и беспомощного, взял швабру, затолкал ее пациенту в задницу на полметра, провернул раз десять так чтобы трусы в кишки зашли - все день удался, тоска отступила, можно идти к двум женам и смотреть телевизор. Причем по деловому и по-быстрому, минут за десять можно управиться а зато потом весь остаток дня хорошее настроение. Судя по тому что Митаев был на хорошем счету, у них это отлаженный прием для поднятия настроения.
Это тонтон-макуты
Радикальный татарский националист написал 21.01.2010 13:08
Это не милиционеры, это просто тонтон-макуты какие-то
Журналист
доставал соседей написал 21.01.2010 11:19
Журналист наверное тоже был "хорош", "отливал" на мнение соседей. Такое поведение лечится, только тумаками, но мент перестарался.
В составе МВД-более миллиона человек,которые наверняка испытывают стресс
Советский написал 21.01.2010 10:45
от "любви" к ним начальства (вспомним недавние выступления офицеров милиции в
Интернете)и народа РФ.
Так что,в итоге нужно ждать более миллиона убитых граждан РФ от рук милиционеров?!
Так может,разогнать таких "слуг народа" пока не поздно-пока они не поубивали миллион граждан РФ из-за своего стресса?!
Мда
Васятка написал 21.01.2010 10:21
Сержант решил от своих 2х семей спрятаться за бетонным забором.......А может врачи виноваты??? Неправильно прооперировали!!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss