Кто владеет информацией,
владеет миром

Химкинский мент не справился с управлением и погиб при транспортировке путан на патрульной машине

Опубликовано 21.01.2010 в разделе комментариев 17

Химкинский мент не справился с управлением и погиб при транспортировке путан на патрульной машине

Двое сотрудников УВД города Химки, перевозившие на патрульной машине проституток, врезались в столб. В результате ДТП один из милиционеров погиб, а второй получил серьезные травмы, сообщает Life News.

Авария произошла около часа ночи в четверг в подмосковной Сходне. За рулем "Жигулей" 14-й модели, принадлежащей отделу вневедомственной охраны при УВД города Химки, находился 30-летний сержант милиции Алексей Пилиппенко. Рядом, на пассажирском сиденье - 25-летний прапорщик Александр Самосват.

В районе стекольного завода на Сходненском шоссе по неустановленным пока причинам водитель не справился с управлением, машина вылетела на обочину и врезалась в столб. В результате мощного удара оба милиционера получили тяжелые травмы. Водителя Пилиппенко спасти не удалось, он умер в машине скорой помощи. Его коллега с сотрясением головного мозга, ушибами грудной клетки и переломом ребер доставлен в хирургию ЦГБ Химок.

На заднем сиденье разбитой машины, по данным источников издания, были обнаружены четыре девушки легкого поведения. Все они по счастливой случайности отделались незначительными травмами. "Одну из них госпитализировали в травматологию ЦГБ Химок, - рассказали изданию врачи. - Двух других, приезжих из Чувашии и Тверской области, забрала милиция. А четвертую на скорой отвезли в травмпункт. Оттуда она сбежала".

Пресс-служба ГУВД Московской области подтвердила факт аварии. "В ДТП действительно погиб один из сотрудников милиции, - прокомментировал инцидент руководитель Управления информации и общественных связей ГУВД МО Евгений Гильдеев. - Второй сотрудник получил ранения. По данному факту идет проверка".

В то же время, по официальной версии, в машине Пилиппенко и Самосвата находилась только одна девушка 25 лет. "Девушка была задержана за нахождение в нетрезвом состоянии в общественном месте, - сообщил Гильдеев. - Ее везли в городской отдел милиции Сходни, по дороге машина попала в аварию".

По некоторым данным, путан задержали, чтобы допросить по одному из уголовных дел, которое сейчас расследуется в Химкинском районе. Предлогом же для доставления их в милицию послужила сама деятельность проституток, отмечает издание.


Новости по теме:

Сегодня под покровом ночи московский ОМОН начал зачистку "Речника", освобождая место для элитных коттеджей

Избиение журналиста в вытрезвителе и его гибель не сподвигли главу томского УВД уволиться

 



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Какие же вы грязные!!!
Евгений написал 24.01.2010 19:08
Сосите ***** олени поливающие добрую память моего друга!!!
Сосите *****
Евгений написал 24.01.2010 15:41
Погиб мой друг, он был хороший друг!!!! вешайтесь журлалистские собаки которые облиают его грязью!!!!!!
Re: Какие же вы грязные!!!
точка написал 22.01.2010 19:58
да пошел ты доброжелатель хренов!!!
Какие же вы грязные!!! - Доброжелатель (22.01.2010 11:16)
гра написал 22.01.2010 14:03
Ну, сплошное добро от доброжелателей. Можете радоваться, не зверь Вы наш, сегодня в Томске прощаются с одним таким "зверем". Их в красную книгу уже заносить надо. Страниц правда может не хватить.
Какие же вы грязные!!!
Доброжелатель написал 22.01.2010 11:16
Знаете,дорогие мои....Сколько живу в оскве,и понимаю,люди здесь грязные и лживые...Вы же не знаете,как все было на самом деле,зачем тогда всю эту грязь лить?я знала этого человека лично,который умер,не Александр он,а Алексей!!!у него жена и двое детей...и ему нахер эти проститутки не нужны...Вы ничего не знаете,НИЧЕГо!!!Вы выидели дорога какая там?думаю нет,это один из опастнейших участков....Будьте немножко добрее,а то вы уже не люди,а звери...
Re: количество россиян уменьшается.
dok2002 написал 22.01.2010 08:08
...на жидов и русских
(без названия)
SVN написал 22.01.2010 04:21
Царские жандармы слюни пускают от зависти-или от презрения хватаются за револьверы?
(без названия)
поляков вячеслав написал 22.01.2010 03:22
Сколько знаю ментов, ни один не отказывается от услуг шалав. А читатель верно подметил, что мусора уже каждый день отмечаются в криминальных сводках. Так это всегда было. Да вдабавок они чувствуют, что им скоро будет полный бизнес и хотят оторваться по полной...
(без названия)
гра написал 22.01.2010 03:21
Ну, расслабились ребята. захотели получить удовольствие. И удовольствие капризничать и ломаться не стало. По всему видно получили.
Re: Это пипец
Игор написал 22.01.2010 01:45
Дальше они всех нас поставят на деньги, скажут мы ваша крыша, от таких же как и мы будем вас охранять, еще дальше выбор- платить или в лес уходить.
(без названия)
shockcrim.blogspot.com написал 22.01.2010 01:24
Для вневедомственной охраны самое главное приезжать по тревогам сигнализаций, она за это получает деньги, а всякая там охрана общественного порядка является дополнительной нагрузкой и никак не оплачивается.
Поэтому им не выгоно кого-то задерживть и доставлять в ОВД, т.к. это занимает много времени и они могут поздно приехать по тревоге.
Значит этих проституток они везли для собственных потребностей.
(без названия)
Витек написал 22.01.2010 00:14
Мелочь, а приятно
))
Дебеж написал 22.01.2010 00:08
когда менты уже объединились с путанами - объединяться можно только против них. достаточно быть читателем ФОРУМа.мск - здесь станет ясно куда идти и кого наказывать! следите за новостями)
заголовок
хакфак написал 21.01.2010 23:52
tintby.g3g.ru форум хаккеров - там много интересного
Это пипец
Радикальный татарский националист написал 21.01.2010 21:16
Нет это просто ***** какой-то других слов не нахожу, сначала мусара отмечались в криминальных хрониках примерно раз в месяц, потом раз в неделю, теперь каждый день, что дальше?
Re: количество россиян уменьшается.
... написал 21.01.2010 20:16
Ну а ты объединись, чего там. Только определись с кем - с ментом или с путанами?
количество россиян уменьшается.
кенг написал 21.01.2010 20:11
ловко нас разорвали на отдельные палочки, как веник. поделили на ментов, бандитов, омон, воров, красных, белых, оранжевых, бомжей, богатых, бедных. трудно организовать людей, которые друг друга ненавидят. какая война, мы друг друга и так сожрем и переубиваем.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss