Кто владеет информацией,
владеет миром

Иорданская вода в Иркутске повела себя в желудках полусотни рабов божьих не по-христиански

Опубликовано 23.01.2010 в разделе комментариев 30

Иорданская вода в Иркутске повела себя в желудках полусотни рабов божьих не по-христиански

В Иркутске около полусотни человек обратились за помощью медиков. Все они начерпали крещенской воды из источников возле Михайло-Архангельского храма в районе Ново-Ленино. Об этом сообщает "Комсомольская правда в Иркутске" со ссылкой на Роспотребнадзор.

"Интерфакс", ссылаясь на врио руководителя Управления Роспотребнадзора по Иркутской области Алексея Пережогина, уточняет, что с признаками острой кишечной инфекции к врачам обратились 46 человек, 37 из которых - дети. 36 человек были госпитализированы.

Первые пострадавшие поступили в больницу в 19:00 по местному времени в минувший четверг, врачам пришлось принимать больных в течение всей ночи. Состояние у всех госпитализированных средне-легкой степени тяжести.

Все заболевшие употребляли воду из двух подземных источников Иркутска. Кроме того, многие из них набирали воду в целях оздоровления из крещенской иордани, прорубленной прямо в болоте. В этом районе располагается болотно-озерный комплекс, вода там непроточная, а застоявшаяся. Роспотребнадзор настоятельно советует всем иркутянам, набиравшим там воду, вылить ее и ни в коем случае не употреблять.

Он сообщил, что специалисты Роспотребнадзора взяли смывы воды из всех емкостей в храме и в водоемах, в том числе, из болота, чтобы провести анализ. Кроме того, местное управление СКП начало проверку и работает как с пострадавшими, так и с представителями храма.

"Комсомольская правда" пишет, что Михайло-Архангельская церковь была сооружена на ново-ленинских болотах. Эти болота известны всем иркутянам как одни из самых грязных водоемов. Но несмотря на это иордань там устраивали каждый год, и случаев отравления до сих пор никогда не было.

Работница Михайло-Архангельского прихода Галина утверждает, однако, что никто из основного костяка прихода не отравился. Все прихожане здоровы.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный, перезвездившись, комментирует:

- Видимо, дорогим россиянам, всем нашим уверовавшим согражданам необходимо на своих животах, а не из книг по научному атеизму, узнать, что религия - это опиум народа, как писал Карл Маркс. А от опиума бывает отходняк - и бывает еще хуже, отравления. Причем, причина отравления - вовсе не инфекция, а собственная дурь населения. Лучше б не Библию, а сказки читали - "козленочком станешь!".

Думали, что священнодействия поповские над болотной водицей и бактериев всех поубивают? О, темнота! Непроглядная экономическая деградация и ментальная темнота, "снизошедшие" с этим поповским ренессансом на бывшую сверхдержаву! Самое время вспомнить не только Карла Маркса, но и Маяковского, "певца воды кипяченой"...

Эх, Ново-Ленино... Были б достойны топографического названия хоть. Ведь и мы предупреждали - поголовное, стадное уверование недавних граждан бывшего СССР, легко расставшихся не только с родиной, но и с трезвым советским мировоззрением, заканчивается плохо. Ну что ж, еще раз почитайте новость, смех прочищает мозги и от этого "опиума", этот смех - не грех:

Тернопольцы будут смывать дерьмо в сортирах святой водой 

 



Рейтинг:   4.60,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 30
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Iron Bug написал 25.01.2010 12:02
глупость неискоренима. а за распространение заразы - статья положена. мы еще в список заразы ваше православие впишем - ибо от него пока больше всего проблем, а не от кишечной палочки.
(без названия)
Андрей написал 25.01.2010 08:40
Иваны не помнящие родства---так кажется .Как Вы считаете , подобное сегодняшнее глумление над Православием , возможно в иных конфессиях ? Скажем над мусульманством или иудаизмом ? Кстати в Израиле за подобное однако уголовная статья . И только у нас возможно подобное глумление ...и почему то именно только над Православием . Некоторые особо подозрительные утверждают , что это связано в том числе с тем , что Россия богата ресурсами . А Православие это то немногое , что удерживает страну от окончательного распада и деградации народа . Ну да это наверняка не так . И пятая колонна не развалила СССР .Он развалился сам . И в штатах нет ордена " За победу в холодной войне " ... К сожалению действительный возврат к Вере предков , Православию у нас с вами будет по предсказаниям святых .Когда в крайней нужде , разрухе , безысходности ... у края безды , когда не на что и не накого будет больше надеяться . Вот тогда возможно некоторые и очнутся . А пока .. а зачем ведь закулиса так прекрасно спонсирует тех , кто сам по идиотизму или за сребренники рушит свою Страну , Державу . Разрушители надеются убежать к заказчикам . Но примеры орлеанов и гаити их не вразумляют . Ведь они надеются на свои сребренники нажитые на разрушении своего ДОМА . а что касаемо отравления . Так ведь не факт уважаемые , что это просто не Идеологическая диверсия .Как вариант ,не допускаете на фоне Саяно шушенских гэс и башен ?
Жалко их.
Оля написал 25.01.2010 02:09
Сочувствую им.Верующие на самом деле несчастные люди. Не представляю как можно верить в то, во что они верят. Если только после тяжелой контузии. Мне бы так не хотелось:)
(без названия)
Wanderer написал 24.01.2010 09:54
Христианство - это извращение и насилие над родом человеческим. И было оно задумано, скорей всего, как вирус, впрыснутый индоевропейцам совершенно чуждой им культурой (время было такое в поздней Римской империи, когда любая зараза могла прогрессировать, типа как сейчас у нас).
И вот к чему приводит инфекция.)))
(без названия)
МорЖ написал 24.01.2010 01:54
Просрались правосраные
(без названия)
МорЖ написал 24.01.2010 01:54
Просрались правосраные
Факты о христианстве.
ghost написал 23.01.2010 23:57
"Метанойю" перевели с греческого как покаяние, но на греческом это слово означает "измени свой ум", а не "стегай себя кнутом" и терзайся.
Христос уничтожил дерево, на котором не было плодов не в сезон (это к слову об их доброте).
Христианство изначально создавалось как закрытая секта.
Христианские попы считают себя вправе решать за Вас любые вопросы (типа им виднее).
У большинства прихожанок современных российских церквей - почему-то пустые остекленевшие глаза.
А шишки у них на лбу вы видели?
Молитва - штука невидимая, а людям нужен зримый результат. Вот прихожанки и придумали - шишками на лбу меряться. У кого маленькая - плохо молилась. Нормальная шишка имеет диаметр до 5-ти см и высоту в 1 см. Кто сомневается в этом маразме - сходите и посмотрите на тамошних завсегдатаев.
Re: - Из Иркутска (23.01.2010 15:37)
Советский написал 23.01.2010 20:07
"У нас, в Иркутске, на Дроме.Ру автомобилисты обсуждают это отравление. пострадавших гораздо больше. Такое впечатление, что отравились в разной степени все, кто пил эту воду. В больнице больше 70 человек. Очень много народу никуда не обращалось, сами дома лечатся."
Ну это конечно,анекдотический случай.Смешно.
Вообще,если говорить с верующими на их языке,то знать-попы освещавшие воду сами грешники,так как-вода получилась гнилой.
А вот интересно,сами-то попы пили эту "освещенную" воду или нет?
Уверен,что нет. Они это доверяют только верующим...
Re: Re: Re: Нью-Содом!- Re-re
Дубина написал 23.01.2010 18:25
За то, Как Очищает, святая вода, не правда ли!? Предлагаю Ново-Ленинск объявить святым местом и паломничество, как в Мекку, каждый день устроить, с президентами и думаками в первых рядах! Может они очистятся, от своих грехов!
Re:
Миша написал 23.01.2010 16:17
Только не пойму, какое отношение к Богу, имеет деструктивная тоталитарная православная секта?
Нынешнее православие это не только вонючая "святая вода", но так же педофилия, чревоугодие, гомосексуализм, материальная нажива и прочие грехи.
Так что, Русский мужик, помалкивайте о Боге.
(без названия)
Из Иркутска написал 23.01.2010 15:37
У нас, в Иркутске, на Дроме.Ру автомобилисты обсуждают это отравление. пострадавших гораздо больше. Такое впечатление, что отравились в разной степени все, кто пил эту воду. В больнице больше 70 человек. Очень много народу никуда не обращалось, сами дома лечатся.
Re:
Д.Ч. написал 23.01.2010 13:40
мы жестокие? да, помилуйте, гражданка божья рабыня - жестоко НЕРАЗУМЕНИЕ, которым вы себе разум заменили, осенившись крестням знамением. еще легко отделались. а братия во Христе-т вона - уже в крестоносцы метят, доспехами бряцают - о безумие мракобесно-религиозно! о, как я понимаю наших предшественников большевиков и ихвоинствующий атеизм) ну почитайте этот индуцированный бред - это же в дурдом сразу, с анамнезом:
"каждый из вас, если не попросит у Бога прощения за свое злословие и насмешничество (для этого не обязательно идти в церковь, достаточно просто умом помолиться), рано или поздно нахлебается собственной блевотины досыта и тогда вспомнит свою хулу и злословие на великий праздник Вселенского Водоосвящения, но будет поздно."
Re: Re: Нью-Содом!- Re-re
Дубина написал 23.01.2010 13:13
<Какие все жестокие....... злые насмешки и ухмылки.......> - Вы спросите у главы РПЦ, как он "насмехался" над людьми, после землетрясения на Гаити, типа: - их бог наказал! В 21-й век, над "дремучими" дикарями, с кучей корочек о высшим образовании, грех не посмеятся! Ну и по-Гундяевски, Вы наверно по самую жопу грешны, поэтому грехи через зад и выходят!
божественная диарея
Андрей написал 23.01.2010 11:38
До чего же люди ослепленные верой тупы.. причем тут Ислам? это ветвь христианства.. но откуда знать это истинно верующим православным???)) Коран для них это бесовская книга)),хотя не спорю половина бреда списана с Библии.. а другая уже просто дописана "под обстоятельства"))) Где он ваш Бог и сын его - еврей?))) Всем апостолам он показывал чудеса.. и они уверовали))) а чем мы хуже? почему уже 2 тысячи лет нет чудес?)) и что это за Бог которого победил внук Моисея когда они боролись под деревом?)) смешной бог, слабосильный, ну тем не менее сожрать 50 кг хлеба /две меры/ и двух баранов на троих смогли))). Читайте внимательно Библию..особенно Житие.. веселая книжка я скажу)) как святые там резвились..куда уж нам неверующим))
ПыСы Кстати язычники на Руси пили вино только при обрядах, а пьянство пришло с христианством...
ГнИлово болото и Ново-Ленинск.
жЫдоведоФФ - ДальССкий написал 23.01.2010 11:16
Лучше не придумаешь !
Все закономерно.
Мдяяяя,кс...
жЫдоведоФФ - ДальССкий написал 23.01.2010 11:14
Вот вам и "хрешение".
Хорошо, то еще попы не заставляют вас, дорогие хрестьяне, обрезанные шкуринки от жЫдов доедать .
Что ,... удивлены ?
А - че тут удивляЦа-то,... вон на пасхву, вы же ядите тело хасподне и запиваете энто дело кровушкой спасательской.
Ну и дык в канун самого хрещения был ваш еликий празьник - Обрезание хасподня,- так самый оголтелые пытались вкусить всякие, там, обрезанные ненужности , жЫдовССкие...
Re: Re: божественная диарея
А.Б. написал 23.01.2010 10:54
Видите ли, Алекс, сдуру, как говорится, можно и ***** сломать.
Вы знаете, мне совершенно не нравится ВАША вера, но это вовсе не значит, что я обязан идти резать себе член к мулле или приносить жертвы Яриле. Есть люди, которые прекрасно обходятся без этого.
Но самое смешно, что к тем, кто обходился без "этого" относился и Иисус. Почитайте, чему он учил своих учеников - где вы прочтете в евангелиях о "христианской обрядности", о необходимости соблюдать посты или лазать в прорубь, про водосвятие и тому подобную ЯЗЫЧЕСКУЮ дребедень?
Да вот возьмите хоть Крещение Господне - так, как оно описано в Евангелиях. Иоанн Креститель что делал? Правильно - КРЕСТИЛ, то есть кропил водой из речки Иордан в символических целях. Нигде не упоминается, что Иоанн считал воду Иордана какой-то особенно "святой" и уж тем более - что он рекомендовал новообращенным ПИТЬ эту воду. Вы только представьте, как бы обосрались древние иудеи, если бы испили водицы некипяченой из речки Иордан!
Заметили, в Евангелиях пьют только вино или молоко, но никогда - "святую" воду. Потому что в Иудее такие эксперименты смертельно опасны - там от плохой воды целые армии вымирали. Ни Иисус, ни Иоанн, ни ученики их ДУРАКАМИ НЕ БЫЛИ!
Re: Re: божественная диарея - Алекс
Синоби написал 23.01.2010 10:42
Не так важно,во что я верю(хотя и об этом можно поговорить,если есть желание).Важно,что я ЗНАЮ.А я знаю,что некипяченую воду пить опасно.Знаю,что надо руки мыть перед едой - чтоб не встретиться с бедой.И знал я это еще ребенком.Это же элементарно,батенька.
Знаю так же,что "Иордань"(смешное слово,кстати) - происходит от названия речки на Ближнем Востоке.И не речки даже,а так,ручья несудоходного.Кроме того,грязного,как сточная канава - там даже купаться запрещено!
И вы хотите,чтобы я,сибиряк,живущий на берегу великой сибирской реки,уподоблялся каким-то ничтожным мракобесам и грязнулям?
Да ни в жизнь!
ЗЫ.А СЭС - организация нужная и полезная.А что работает плохо - так тут теперь все плохо работает.И в первую очередь - мозги,как выяснилось.
Гигиена (от греч. &#965;&#947;&#953;&#949;&#953;&#957;&#972;&#962; &#8212; &#171;целебный&#187;) &#8212; это область науки, в частности медицины, изучающая влияние условий жизни, труда на человека и разрабатывающая профилактики различных заболеваний; обеспечивающая оптимальные условия для существования; сохраняющая здоровье и продлевающая жизнь.
Личная гигиена &#8211; совокупность гигиенических правил, выполнение которых способствует сохранению и укреплению здоровья.
Re: божественная диарея
Алекс написал 23.01.2010 09:46
А вы то, уважаемый(мая) во что верите? В наш славный СЭС что ли? Откройте глаза и посмотрите, как наши надзорные органы работают, будь то СЭС или пожарная охрана. Или вы с Луны? И нечего веру к этому приплетать. А если вам не нравится наша вера, идите в мусульманство или в язычество беспроглядное, поклоняйтесь перунуи яриле. Да, случай вопиющий, но вера-то при чем. Недоумок просто
Re:
Андрей написал 23.01.2010 08:37
почитай "Забавную Библию", там столько Божьей благодати что библилию только как пособие по по инцесту и убийству можно расценивать, ***** эта вся христианская религия если ты ее читал то там ясно написано .. - Я пришел чтобы спасти вас дети Израелевы" вот пусть евреев и спасают.. Нам то что до этой веры, где отцы трахают дочек, а сыны матерей, какое нам дело?????? и они же еще после этого святые.. не зря коммуняки из церквей тюрьмы да склады делали.. знали что все это бред...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss