Кто владеет информацией,
владеет миром

Ельцин не оставил в наследство дочери Татьяне ничего, кроме доброго имени

Опубликовано 23.01.2010 в разделе комментариев 18

Ельцин не оставил в наследство дочери Татьяне ничего, кроме доброго имени

Дочь Ельцина Татьяна Юмашева опровергает слухи о богатстве своей семьи. Она посвятила этой теме новую запись в своём интернет-дневнике в "Живом Журнале".

Юмашева пишет, эта тема для неё "противная и пакостная, но необходимая". По её словам, по итогам 90-ых у неё не оказалось ни огромных денег, ни акций каких-либо компаний, ни зарубежной недвижимости, ни яхт с самолётами.

"Все, что писали обо мне про миллионы, про дома и загородные виллы, про использование своим служебным положением, про чемоданы денег, которые мне носили в Кремль - все это подлое и мерзкое вранье", - пишет Татьяна Юмашева.

"На секунду, поставьте себя на мое место. Вы знаете, что про вас злонамеренно сочиняли небылицы, чтобы вас дискредитировать. Потому, что люди легко верят в то, что наверху воруют. И многим кажется странным, если человек оказался там, во власти, и не своровал. А вы не воровали. Потому, что вам это глубоко противно. И вы никогда не использовали свое положение в корыстных целях.

Я не собираюсь ни перед кем оправдываться. Но что бы вы сделали на моем месте, чтобы избавиться от этой лжи? Я спокойно иду на этот разговор, потому, что мне нечего скрывать. Давайте разбираться с каждой конкретной ложью: с конкретным замком, виллой, банковским счетом. Познакомимся с хозяевами, узнаем, что за люди, какое отношение ко мне имеют. Я готова", - пишет она.


Материалы по теме:

Кто раскручивает Дьяченко

"Мальчики кровавые" в глазах госпожи Дьяченко



Рейтинг:   2.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: все белые, пушистые....
гонк написал 25.01.2010 23:26
Рыдать хочется,только ленивый еще не лизнул в оч. Чубайса.
Не за горами времечко когда вы его сдавать в очередь встанете....
Враг народа.... .
Поезжайте в Белоруссию и поучитесь недоноски как надо экономику строить при отсутствии ресурсов.
(без названия)
aaa написал 25.01.2010 21:00
Если смотреть как на "бабу" - то высшый сорт, спору нет, а вот все остальное... дерьмо одним словыом.
(без названия)
Елена написал 24.01.2010 23:05
Свежо предание, да верится с трудом. Не наводите тень на плетень, неуважаемая Татьяна Юмашева!
(без названия)
алиска написал 24.01.2010 02:15
У этой сучки маразм наступил,
уже забыла кто жена Дерипаски.
Елцин успел сдохнуть, зато у него осталось много родственников они и будут отвечать как царская семья.
shockcrim.blogspot.com
Невинная овечка
Не кремлядь написал 24.01.2010 00:02
Танюша,а когда силовики начали сдвигать твоего папашку(кол ему осиновый в гроб),готовя Путина,чьи проводки через банк в г.Александров накрыло ФСБ?
Завралась совсем прожидь.
(без названия)
xxl написал 23.01.2010 19:50
Ничего не оставил, вполне слезу пустить.
А ЗА СЧЕТ ЧЕГО ЖИВУТ ГОСПОДА, божьим духом наверное.
Чуют, что НЕОТВРАТИМО ПРИХОДИТ ВРЕМЯ ОТВЕЧАТЬ ЗА СОДЕЯННОЕ.
И не только чуют но и знают, ведь наверняка имеют ТОЧНЫЕ результаты закрытых опросов.
Дескать это не мы, это Борис Николаевич, мы НИ ПРИ ЧЕМ. Такова МОРАЛЬ этих господ. О чем речь.
Конфуций говорил - НА ДОБРО ОТВЕЧАЮТ ДОБРОМ, НА ЗЛО ОТВЕЧАЮТ СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ.
Так и будет.
По поводу РЕАЛЬНОЙ поддержки власти смотри например :
" Рунет определяет главного врага Сибири. Лидирует Путин "
И далее:
" ... виртуальном голосовании за главного врага России лидирует гражданин Владимир Путин. Он вышел в лидеры за первые сутки голосования, набрав более 27% голосов.
Ему в хвост дышит Олег Дерипаска, набравший 23% голосов.
Третье место заслуженно занимает партия "Единая Россия". У нее 11,6% голосов.
Любопытно, что почившая в бозе КПСС, которая, собственно, и построила как БЦБК, так и другие предприятия, занимает последнее место в голосовании.
Всего за сутки проголосовало 2400 человек. ..."
Сайт " http://newsland.ru/News/Detail/id/454018/cat/42/ "
Бедная Таня
Радикальный татарский националист написал 23.01.2010 19:28
И живет-то она в хрущевке и передвигается в общественном транспорте
(без названия)
шкворень написал 23.01.2010 18:10
Желаю этой мрази удавиться
Re: заебло
555 написал 23.01.2010 17:34
..близковато будет...
..дальше слабо?...
это не прошлое
кенг написал 23.01.2010 16:48
не понятно для чего все это, наверное, преемник губернию подарит дочьке предателя. видно есть у нее кое что в рукаве. а может она за отца хочет ответить. за чечню, за 10 млн. больных спидом, за наркоманов, и проституток, за загубленную молодежь, за инфаркты и слезы родителей. в день борьбы со спидом, в одном из колледжей, у одной группы произвели забор крови на спид. 50 процентов оказались инфицированы. вот такое доброе имя оставил ей отец. перечислять все ночи не хватит.
все белые, пушистые....
Советский написал 23.01.2010 15:56
А в чьих ручонках сегодня все крупнейшие предприятия и заводы РСФСР?!
"
23 декабря 2009 г.
версия для печати
Дочка Ельцина рассказала, как Чубайс "спас" Россию от Лукашенко
Дочь Бориса Ельцина Татьяна Юмашева в своем недавно созданом блоге рассказала, как Анатолий Чубайс "спас суверенитет России".
В апреле 1996 года Россия и Белоруссия, как напоминает Юмашева, подписали договор о создании Сообщества двух стран. Дальнейшая цель — создание единого федеративного государства. Бывший советник президента повествует, что исполнительный комитет нового образования должен был подготовить Устав союзного государства.
"Как обычно бывает в таких случаях, документ пошел на согласование в министерства и ведомства, получил визы российского МИДа и министерства по делам СНГ... и вот уже в СМИ объявляется, что 2 апреля два президента должны подписать новый союзный договор", — сообщается в посте, передает NEWSru.
"Ночью 28 марта Анатолий Чубайс, первый вице-премьер правительства, звонит в Кремль главе администрации Валентину Юмашеву и говорит, Валя, а ты в курсе, что уже через неделю у нас возникнет новое государство?", — цитирует Юмашева.
Оказывается, в документе, который попал на стол Чубайсу для визирования, есть положения, которые, в изложении Татьяны Борисовны, по сути уничтожают суверенитет России и передают властные полномочия новым органам союза – Высшему совету и Парламентскому собранию. Например, в одной из статей было сказано: "Решения Высшего Совета обязательны для органов Союза и для органов исполнительной власти стран-участников", — пишет в блоге Юмашева.
Предложенный Устав был подготовлен председателем комитета Думы по делам СНГ коммунистом Тихоновым и замминистра белорусского МИДа Антоновичем. Оказалось, что в документ сильно никто не вникал: его визировали и отправляли выше. И даже в Кремле помощник президента по международным вопросам написал записку Ельцину о том, что Устав необходимо подписывать, поскольку он "полностью соответствует стратегическим интересам России".
"Юмашев утром доложил президенту ситуацию. Папа в бешенстве... Внутри правительства и администрации президента раскол. Вице-премьер Серов и помощник президента Рюриков, два главных действующих лица, отвечающих за работу с СНГ, настаивают на подписании этого документа. Их аргументация: Устав — это шаг к созданию нового Союза...
На вопрос, что мы будем делать, когда Александр Лукашенко, будучи руководителем Союза и возглавляя Высший совет, начнет заниматься экономикой России, как он это делает у себя дома, или войну Западу объявит? На это говорилось, ну, мы же этого не позволим. Только, если Устав давал такие возможности, не позволить уже было бы невозможно", — поясняет дочь первого президента.
В результате, несмотря на недовольство белорусов, Устав изменили, убрав из него противоречащие российской Конституции положения.
"Чтобы не пороть горячку, проект Устава опубликовать и организовать всенародное обсуждение. Белорусская сторона, поняв, что поуправлять Россией не получится, потребовала убрать пункт, ради которого весь этот процесс и затевался, – о создании в перспективе федеративного государства. Так что, если бы не Чубайс, жили мы бы с вами под руководством президента нового государства Александра Григорьевича Лукашенко", — резюмирует Юмашева-Дьяченко. "
http://pravaya.ru/news/17800
по теме
тигр написал 23.01.2010 15:54
Ага,верю ей как палестинец еврею. Когда то в средствах массовой дезинформации писали, как уходил ЕБН и какие льготы тот себе и своим родным оставил. Там и пенсия,медицинское обслуживание, государственная охрана. Суммы фигурировали такие ,что можно целый полк бабушек содержать в безбедной старости. Все это на денежки "дорогих" россиян. Еще пиз-ит там в своем блоге.
заебло
фима написал 23.01.2010 15:53
да ну ее в в жопу!
??$?%@
Дубина написал 23.01.2010 15:17
Блвээлаа - Стошнило!
(без названия)
гра написал 23.01.2010 14:54
Поможем вымирающим всем миром!!!
ЕБН.
Виктория написал 23.01.2010 14:33
Плохо, что семью в 1937 году не вырезали.
А кредит МВФ ?
историк написал 23.01.2010 14:00
Который киндер-сюрприз вывез в австралию на случай эмиграции "семьи"?
Белая,пушистая-
SVN написал 23.01.2010 13:55
Совсем как Ющенко и Тимошенко-непереводимый русский фольклор /час без перерыва/.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss