Кто владеет информацией,
владеет миром

Возведенные жителями в поселке "Речник" баррикады разрушены в нарушение моратория

Опубликовано 24.01.2010 в разделе

Возведенные жителями в поселке "Речник" баррикады разрушены в нарушение моратория

Баррикады высотой около 1,5 метров, которые на днях были возведены жителями на въезде в московский поселок "Речник", где по решению суда идет снос домов, разрушены трактором, сообщил РИА "Новости" по телефону в субботу житель и член правления поселка.

"Остальная техника стоит на площадке. Кажется, что сноса домов сегодня не будет, как нам и обещали", - сообщил собеседник агентства. По его словам, на площадке также находятся два экскаватора. Кроме того, на территории поставлены две бытовки, где живут рабочие, которые занимаются сносом.

В субботу утром жители района выразили опасение, что прибывшая утром в поселок техника готовится вновь сносить дома.

В отношении поселка, который находится на землях особо охраняемого парка "Москворецкий", есть ряд судебных решений по сносу строений, на этой земле запрещено возводить капитальные строения. Жители поселка утверждают, что решения судов не вступили в силу. Снос в поселке начался в ночь на четверг, 21 января.

Замруководителя управления ФССП по Москве Евгений Лукьянчиков сообщил журналистам в субботу, что в выходные дни исполнительные действия проводиться не будут и возобновятся в понедельник. Снос построек не проводится в период с 21:00 до 06:00 утра, сказал он.

Лукьянчиков сообщил, что снесены шесть незаконно возведенных строений, а на исполнении приставов находится не менее 37 исполнительных производство по данному делу.


Новости по теме:

К защитникам "Речника" может присоединиться ручной леопард

В поселке "Речник" прошел сход жителей: сдаваться никто не намерен



Рейтинг:   2.50,  Голосов: 8
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss