Кто владеет информацией,
владеет миром

Бывший мент возвысился над Крымским мостом, чтобы не быть бомжом

Опубликовано 24.01.2010 в разделе комментариев 5

Бывший мент возвысился над Крымским мостом, чтобы не быть бомжом

Бывший участковый милиционер ОВД "Перово" забрался на опору Крымского моста, откуда потребовал решить его жилищную проблему, сообщил "Интерфакс" в воскресенье дежурный офицер группы оперативно-информационного реагирования столичного ГУВД Геннадий Богачев.

"Около 16:30 45-летний мужчина забрался на опору, в руках у него был плакат с надписью: "Я - бомж, я живу здесь по решению суда", - рассказал Богачев.

Он отметил, что на место инцидента прибыли оперативные службы, в 17:20 мужчина спустился с моста и был доставлен в ближайшее ОВД для составления протокола об административном правонарушении.

"Работая в должности участкового, мужчина получил служебную квартиру. Когда он уволился со службы, то, по закону, квартира отошла ведомству. Бывший участковый судился с ГУВД, но проиграл процесс", - рассказал Богачев.

Он также отметил, что данным поступком он попытался привлечь внимание к своей проблеме.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный, вспоминая, комМЕНТирует:

Напомним, в начале 2003-го года на опору Крымского моста забиралась Маша Менжинская, требуя услышать ее проблемы, сходные с нынешними ментовскими - но куда более серьезными. Маша в США стала жертвой "Америкэн Экспресс" - на ее карточке в одночасье обнулились деньги. Она даже стала гостьей нескольких ток-шоу в Москве, но и при этом не была услышана.

Не постесняюсь в данном случае процитировать Вторую часть своей "Поэмы Столицы", чтобы не пересказывать:

"в зиме начинающейся и митингах продолжающихся - на Остоженку-13 пришла неожиданно фигуристая девушка с горящими, хоть и светло-голубыми глазами, в бежево-клетчатых брюках и голубом свитере, обтягивающем выдающиеся добротные формы. села напротив нашего президиума, подождала, и попросила слова, чтобы рассказать о том, что привело к нам.

из богатой украинской семьи, она поехала учиться и работать в США, там мыла посуду в ресторанах, копила деньги на пластиковой карточке, развлекалась, жила с бойфрендом-скандинавом. но вот произошёл сбой в системе, ей достался несчастливый билет: карточка American Express однажды обнулилась. ей пришлось жить некоторое время в Штатах и потом  добираться до дому за счёт бойфренда. богатые родители, конечно,  дали денег на поездку сюда, чтобы правды добиться. Маша Менжинская, с такой вот революционной фамилией, в полнейшем отчаянии забралась она на металлическую цепь Крымского моста, и оттуда её снимали уже при участии телевидения..."

В том же году она покончила с собой, спрыгнув с самого высокого здания в своем родном городе - когда КПРФ проиграла выборы в Думу, она очень рассчитывала на победу коммунистов и революцию... Интересно, а на что рассчитывают менты, служа режиму силовиграхов?



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: О расчетах и просчетах
Вася написал 25.01.2010 10:07
Саша, не забывай что именно Березовский раскопал Путина и подсунул его Ельцину, именно БАБ - создатель Единой России. На погибель России.
О расчетах и просчетах
Александр написал 25.01.2010 09:38
Березовский организовал взрывы жилых домов в Москве, Буйнакске, Волгодонске, в Рязани. Профинансировал поход Басаева на Дагестан. Расчет БАБа был гениален для "момента": население империи, спаянное страхом, проголосовало так, как надо было
кремлевскому "коллективному Распутину".
Но благополучный расчет для державы оказалсяроковым просчетом: империя втянута в кавказское болото, где она неотвратимо утонет. Если найдутся серьезные патриотические силы в политической элите России, будет организовано обнародование авторства взрывов жилых домов и провокация Басаева.
Отсюда может начаться и кое-какое выздоровление империи. Если вообще возможно.
(без названия)
Свистун написал 25.01.2010 01:14
== Мне кажется,-скоро в этой стране что-то начнется серьезное.Нельзя так над народом без конца издеваться. ==
Можно-можно издеваться. И очень долго - пока весь не вымрет. И ничего он сделать не способен - для этого в стране нужно иметь "теневое правительство" для координации усилий, но "световое правительство" эту фишку сечет круглосуточно и даже ничему похожему образоваться в народе не даст. Ты вот много знаешь организаций, оппозиционных власти и неизвестных ей?
Угрозу правящему классу представляют только правящие классы других стран. И вот здесь ситуация резко расходится с Марксом, который утверждал, что между капиталистами (и пролетариями, соответственно) разных стран меньше противоречий, чем между капиталистами и пролетариями одной страны. Сейчас-то как раз очень хорошо понятно, что "старые европейские буржуи" не хотят сливаться в экстазе с "самодельными кпссными буржуями", и приходится им возвращаться обратно в разоренную ими но, "свою страну". Если все так пойдет - у нас заведется действительно национальная элита.
По поводу...
STARIK написал 25.01.2010 00:51
Просто не милиционер, не Маша Менжинская не поняли, что наша страна сейчас капиталистическая, а не социалистическая. При капитализме невозможно найти справедливость, в нем действуют совсем другие механизмы. Если судами, или кем-то еще решаются чьи-либо проблемы, то это не значит, что восторжествовала правда.
(без названия)
Советский написал 25.01.2010 00:19
не понимают люди,в какой стране живут...
Ну оштрафуют бывшего милиционера-его бывшие коллеги и что?Чего он добился?
Мне кажется,-скоро в этой стране что-то начнется серьезное.Нельзя так над народом без конца издеваться.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss