Кто владеет информацией,
владеет миром

Президент Янукович проведет досрочные парламентские выборы в мае

Опубликовано 25.01.2010 в разделе комментариев 7

Президент Янукович проведет досрочные парламентские выборы в мае

В случае избрания Виктора Януковича президентом Украины досрочные парламентские выборы возможны в мае.

«Я хочу, чтобы эта Верховная Рада объединилась вокруг моей программы...Если этого не произойдет - будут досрочные выборы в мае месяце», - приводит слова Януковича «Украинская правда».

- Если после избрания президентом Януковичу не удастся собрать большинство в Раде этого состава, то он наберет себе новую, - именно так предлагает понимать эти слова главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Впрочем, точно так же поведет себя и президент Тимошенко, только сроков она еще не определила, но думаю, что в случае избрания Юлии Владимировны это будет август. В общем, те же яйца, только в профиль. Разве что по срокам, обещанным Януковичем, к выборам никто не успеет толком подготовиться, что ему, видимо, и надо. Состав будущей Рады, вероятно, будет соответствовать голосованию на президентских выборах - времени пройдет мало для того, чтобы разочароваться или вновь очароваться кем-то. Вопрос лишь в том, пройдут ли КПУ и блок Литвина, да и то вопрос этот не содержательный, а скорее академический.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Да будет известно "Великому Баранову"
Тустарк написал 25.01.2010 22:03
Думаю, ты только свои яйца можешь подкидывать.
Re: Re: Да будет известно "Великому Баранову"
натанзон написал 25.01.2010 20:19
а те че троевичей надо подкинуть или тройзаде... трояны его не устраивают понимаш
Re: Re: Да будет известно "Великому Баранову"
Тустарк написал 25.01.2010 14:19
25.01.2010 14:12:19 Запрещено: Trojan.JS.Redirector.ar
Re: Да будет известно "Великому Баранову"
Тустарк написал 25.01.2010 14:12
У Баранова, на его гребанном "свободном" форуме грузятся трояны.
(без названия)
Grandfather Wing написал 25.01.2010 11:04
http://www.vz.ru/news/2010/1/25/369383.html
Захват типографии по печати бюллетеней для голосования начался в Киеве
25 января 2010, 10::11
На полиграфическом комбинате «Украина», где печатаются бюллетени для голосования во втором туре президентских выборов, в понедельник утром происходит «силовая смена» руководства предприятия, сообщил руководитель пресс-центра кандидата в президенты Виктора Януковича Дмитрий Понамарчук.
По его сведениям, в результате стычки со спецназом и неизвестными в гражданской одежде пострадали ряд депутатов парламента от Партии регионов, сообщает ИТАР-ТАСС.
Штурм предприятия начался около 8.00 по московскому времени. Сначала у здания появилась группа людей в штатском, которые начали бить витрины. Охрана комбината пыталась их остановить, но на помощь неизвестным пришли бойцы спецназа «Беркут». Они взломали двери и ворвались в помещение. В ход пошли дубинки и слезоточивый газ. Находившиеся в здании несколько депутатов парламента от Партии регионов попытались остановить нападавших, но были избиты. Сейчас группа защитников комбината вместе с депутатами забаррикадировались в приемной директора комбината на четвертом этаже. Им удалось написать и отправить по факсу заявление в генпрокуратуру о рейдерском захвате предприятия.
Штаб кандидата в президенты Виктора Януковича сообщил о созываемой на 12.00 по московскому времени экстренной пресс-конференции в связи с событиями на полиграфическом комбинате.
Да будет известно Великому Баранову
Вирус написал 25.01.2010 02:53
Что на 30-е мая в Украине назначены выборы в местные Советы. Поэтому Янукович и сказал про май, чтоб объединить. А Юльке если вдруг она станет президентом, то выборы уж точно проводить нет смысла. Сейчас у нее в Раде большинство, а после выборов его может и не быть.
Да будет известно Великому Баранову
Вирус написал 25.01.2010 02:52
Что на 30-е мая в Украине назначены выборы в местные Советы. Поэтому Янукович и сказал про май, чтоб объединить. А Юльке если вдруг она станет президентом, то выборы уж точно проводить нет смысла. Сейчас у нее в Раде большинство, а после выборов его может и не быть.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss