Кто владеет информацией,
владеет миром

Российских туристов в Туапсе взяли в заложники

Опубликовано 25.08.2005 в разделе

Российских туристов в Туапсе взяли в заложники

Источник: АНН

Полсотни туристов из нижегородского Дзержинска, приехавших отдохнуть на море, удерживают в заложниках в туапсинском пансионате поселка Лермонтов.

Как сообщил председатель фонда «Согласие» Александр Ситников, туристов незаконно удерживает хозяйка частного пансионата и её родственники, работающие в правоохранительных органах.

Известно, что у тех дзержинцев, кто не успел сбежать из «гостеприимного» пансионата в поселке Лермонтове, отобрали паспорта и не выпускают на улицу. Точное число заложников неизвестно.

По предварительной информации, хозяйка запретила людям покидать пансионат, когда не смогла договориться об оплате услуг с нижегородской туристической фирмой «Дарья», которая и направила людей на отдых. Хозяйка, решившаяся на столь неординарный шаг, утверждает: турфирма должна ей 150 тысяч рублей и требует погасить долг.

Для разрешения конфликтной ситуации на место уже выехали представители администрации Краснодарского края и помощник депутата Госдумы Владимира Стальмахова, избиравшегося в Дзержинске.

Из Дзержинска в Туапсе в четверг срочно выехали два автобуса, на которых планируется отправить туристов домой.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss