Кто владеет информацией,
владеет миром

В Челябинской области приставы избивают судей

Опубликовано 25.08.2005 в разделе

В Челябинской области приставы избивают судей

Источник: Новый Регион – Челябинск

Прокуратура Челябинской области утвердила обвинительное заключение по делу по обвинению судебного пристава – исполнителя Чебаркульского городского подразделения судебных приставов Бойко в преступлениях, предусмотренных статьями 296 ч. 3 и 319 УК РФ (угроза убийством и причинение вреда здоровью судье, участвующему в отправлении правосудия, оскорбление представителя власти).

Проведенным по делу расследованием установлено, что потерпевшая – федеральный судья Чебаркульского городского суда, в 2003 году рассматривала уголовное дело по обвинению судебного пристава Кольцова, вынесла по делу обвинительный приговор, назначив наказание в пять лет шесть месяцев лишения свободы. (Впоследствии надзорной инстанцией приговор был отменен. При новом рассмотрении дела срок наказания снизили до 1 года).

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, у Бойко, являющейся сожительницей осужденного Кольцова, возникла личная неприязнь к судье, вынесшей первый приговор. Обвиняемая, встретив 4 июня 2005 года возле магазина «Алиса» в Чебаркуле потерпевшую, публично оскорбила её, употребив нецензурные выражения. Словесно угрожая убийством и причинением вреда здоровью, высказывая вслух угрозы о том, что она не даст потерпевшей жить, пристав-исполнитель избила судью. Бойко была задержана, после предъявления обвинения с учетом тяжести совершенного преступления арестована судом.

Уголовное дело направлено в Челябинский областной суд для рассмотрения по существу.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss