Кто владеет информацией,
владеет миром

Дома в "Речнике" продолжают сносить

Опубликовано 26.01.2010 в разделе

Дома в "Речнике" продолжают сносить
 Несмотря на обещанный мораторий, сегодня продолжился снос домов в товариществе "Речник" на западе Москвы. За утро вторника были снесены два недостроенных дома,  сообщил официальный представитель управления ФССП по столице Игорь Костышин. Дома сносили с 6 до 8 утра.

Напомним, что снос домов начался в ночь на 21 января, когда было уничтожено шесть строений. Суд ранее постановил, что, так как поселок находится на землях особо охраняемого парка "Москворецкий", и поэтому возводить капитальные строения там запрещено. Жители поселка утверждают, что судебные решения еще не вступили в силу. В поселке сегодня также произошел пожар - горел полуразрушенный частный дом. Огонь потушен, пострадавших нет.

Общественная палата РФ взяла под контроль ситуацию с "Речником". Представители ОП заявляли о моратории на снос домов, но приставы опровергали эту информацию. По их словам, исполнительные действия могут прекратиться только при соответствующем решении суда.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss