Кто владеет информацией,
владеет миром

Лужков нашел "шпану" в столичном ритуальном бизнесе

Опубликовано 26.01.2010 в разделе

Лужков нашел "шпану" в столичном ритуальном бизнесе

Во вторник на заседании столичного правительства Мэр Юрий Лужков заявил, что среди предприятий, предоставляющих похоронные услуги в Москве, появилось много «шпаны». По словам градоначальника, сегодня в Москве действуют более 150 похоронных фирм. "При этом многие из них просто хотят заработать, а стоимость ритуальных услуг не снижается, так как рынок здесь не получился", - сказал Лужков.

По его мнению, говоря о ритуальных услугах, нужно иметь в виду не только бизнес, но и серьезные этические обстоятельства. При этом в последнее время в Москве, по словам мэра, «появилось очень много шпаны, причем эта шпана пользуется свободой наших либеральных законов».
В свою очередь руководитель департамента потребительского рынка и услуг города Владимир Малышков отметил, что стоимость ритуальных услуг в Москве не увеличивалась в течение трех лет.
«Цены в Москве не больше цен, чем в регионах России, а иногда и меньше. В течение трех лет в городе не увеличивались цены на захоронения», - цитирует чиновника РИА «Новости».



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss