Кто владеет информацией,
владеет миром

2007-й год: посмотрите на "буржуйские хоромы" и "буржуев", которых лужковские рейдеры выгоняют на мороз

Опубликовано 27.01.2010 автором Антон Вотречев в разделе комментариев 22

Итак, в "Речнике" продолжается противостояние рейдеров и жителей более чем тридцати домов. Характерно, что максимально отпиарившиеся на фоне "Речника" Дёмушкин и Ко "сделали ноги" оттуда давным-давно - в поселке помимо жителей находятся только активисты Левого Фронта во главе с Сергеем Удальцовым. Где бородатые рослые красавцы в белых маскхалатах, плясавшие свои боевые танцы с ножами под песенку "Будущее принадлежит нам"? Где пиаривший свои мягко выражаясь "правые" политструктуры на фоне ветеранов, борцов с фашизмом, Тор? Это же ваша пресловутая земля русская - где вы, витязи?! Успокоили вас буржуи-то? Ибо одна у вас с ними идеология, с национальной-то буржуазией.

По просьбе наших читателей мы публикуем видеоролик, повествующий о том, как давно "Речник" мозолил глаза столичным властвующим буржуям. Это 2007-й год, лето, когда в поселке отключали коммуникации. Еще обратите внимание на контингент жителей - само собой, несколько лужковских телеканалов (а их не менее пяти, и за них платим мы, из бюджета Москвы) хором рассказывают о шикарных дворцах, построенных в "Речнике".

Как говорится - самая невероятная ложь наиболее убедительна. Любящие попиариться на фоне грядущего 65-летия победы советского народа над фашизмом столичные власти свято чтут заповеди Геббельса. Миллиардеры называют ветеранов поселка буржуями.

Что ж, посмотрите своими глазами на этих "буржуев". Они защищали СССР, но вот - не защитили в 1991-м, и их вытряхивают приватизаторы СССР, продолжают вытряхивать: "Это наша земля!". Конечно, как не понять мотивацию рейдеров, мост уже построен к будущему коттеджному поселку - а это проклятое наследие СССР никак не вытряхивается...


Материалы по теме:

Нужна помощь жителям поселка "Речник"!
 

«Выселять людей на мороз - варварство»

В "Речнике" разрушительная техника снова движется к дому Навроцкого, Левый Фронт и жители забаррикадировались

Столичные власти пообещали выселить "Что? Где? Когда?" из домика в Нескучном саду

 



Рейтинг:   4.27,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Avia написал 16.02.2010 09:05
Все фашиствующие организации финансируются евреями. Для чего? Для того чтобы весь мир пугать русскими. Они (евреи) и сталкивают разные организации друг с другом, а если появляется светлая голова которая хочет объединить всех русских патриотов под одним знаменем, но без идеологии фашизма, то эта организация подвергается травле и гонениям. И долго не просуществует. А так всем выгодны фашисты - евреи их подкармливают и всему миру говорят "Вот посмотрите, какие русские сволочи вот что будет с Россией если ее не раздербанить, а в во второй мировой войне погибли только евреи и их нужно беречь и оберегать и позволять творить геноцид арабов (за месторождения нефти и газа в области называемой "Сектор Газы")
Жидовские морды не остановятся до тех пор, пока всю Россию не порвут на куски.
Avia написал 16.02.2010 08:56
Где есть фашизм - там есть еврей его идеолог, или полуеврей (Гитлер).
Товарищу Кацу (Лужкову) по барабану ветераны ему нужно как можно больше денег из России выкачать и свалить на свою историческую родину. А ветераны это не его народ.
Речник
Ринат написал 03.02.2010 16:21
НЕ сдавайтесь "Речник" как "Искра" в нашей жизни
Re: Re: Re: Для левой мрази!
герда написал 29.01.2010 10:52
ваши комментарии под материалом,ns-tv, не делают вам чести, молодой человек. Особенно на фоне ваших же соратников, спокойно пьющих чай с сушками вместе с нашими соратниками и "красножопым" Удальцовым. Такое впечатление, что вас только на говномучение в инете и хватает
Re: Re: Для левой мрази!
goos написал 29.01.2010 10:06
Не нравиться "Новые известия" в которых вы так любите пиариться?
Вот слова красножопого, как и ты Удальцова. Который осмелел не надолго и СС не боится.
"Что касается Славянского Союза, то они действительно присутсвуют среди защитников поселка. Но мы их не боимся:) Сейчас вот вместе обороняем один из домов, ведем с ними дискуссию по национальному вопросу:) Конечно, нам было бы приятнее защищать поселок с нашими союзниками, однако почти никто из них там не появляется (кроме СД Вперед и нескольких товарищей из КПРФ). Видимо, у товарищей более важные дела."
Re: Re: Для левой мрази!
antizhid написал 29.01.2010 09:59
Чего левая ***** доводы закончились? Все что можешь это на описку указать. Сиди хавальник завалив петушок дырявый!
Славянский союз там круглосуточно и сделал не в пример больше левой мрази.
Re: Re: Для левой мрази!
goos написал 29.01.2010 09:57
Ты вообще интернетная мыш тут только орел, а в жизни лох и терпила красножопая.
дачи и левые
Валерий написал 28.01.2010 22:56
Вообще-то, не дело организаций, позиционирующих себя политическими, встревать в любой конфликт с участием офтициальных лиц. По крайней мере, четко не обозначив, как их идеи коррелируют с данной ситуацией. С "речниками" вопрос далеко не однозначный, и его участники не стремятся особо формализовать. Если не было разрешения на участок с 1950-х гг., это чисто по-российски (не хочу сказать "по-русски"). Наверное, только в России люди могут вкладываться в дело, не имея никаких гарантий. Если документы после 91-го года были, то что в них написано? Если в них есть запрет на строительство, то на что надеялись - на наш вечный бардак? Если дома построены законно, что сомнительно, где левые законники - не видно и не слышно. А вот побузить с символами старых времен - это пожалуйста. Тогда уж шли бы на Истринское вдхр.
Re: Для левой мрази!
А.В. написал 28.01.2010 15:11
слышь, Гусь, ну ты насмешил!!!
твои витязи там чай с сушками пьют - да? а типа рядом домики ломают - а они чай пьют))))
сам себя высек ссылкой, силища! слава рассеянным)))
Re: Для левой мрази!
А.В. написал 28.01.2010 12:16
ты, русский патриот, чавой-то неграмотный?
Навродского там нет в поселке, есть Навроцкий
и тебя не обламывает либеральный источник "Новые Известия"?
ты зря сдерживаешься - у тебя только матом получается откровенно, вот на нем и говори, а русский язык - слишком сложен для правых мозгов твоих
Для левой мрази!
goos написал 28.01.2010 10:50
http://www.newizv.ru/news/2010-01-28/120778/ вот пидорок сегодняшняя статья. Так что завали свое ***** и его не открывай. Левая *****.
Возьмика мне интервью Навродского или заткнись *****.
(без названия)
цукен написал 28.01.2010 09:00
В «Речнике» собираются снести дом ветеранов, переживших блокаду Ленинграда
В «Речнике» собираются разрушить дом 80-летней Елены Степа, пережившей блокаду Ленинграда. Об этом сообщает Life News.
Елена Степа и ее муж-военный получили участок в «Речнике» более полувека назад, в 1956 году.
«Мой муж был ранен в Великую Отечественную, он, как и я, пережил блокаду», – рассказала Елена Степа. – В это место мы вложили всю душу. Возили землю, удобрения. Ведь на этой земле нельзя было ничего сажать, ничего не росло. Потом мы посадили деревья. Они зацвели, стали давать плоды. Для нас это было подспорье. Мы выживали за счет урожая. Потом построили дом». «Газета.Ru»
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/01/27/n_1449761.shtml
Повторюсь
Sibirier написал 28.01.2010 04:32
Любой желающий(имеющий интернет, а по сути любой участник форума)может войти в замечательные карты Google, набрать в поисковой строке "Живописный мост" и увеличив масштаб посмотреть на мысок чуть правее и ниже этого моста. То что вы увидите вас по-любому убедит, потому что это ваши глаза(и хоть Гугл спрятал дачку Миллера, здесь явно не тот случай и не те деньги). Особенно порадуют дома вдоль реки, "шестью сотками" здесь пахло наверное только при советской власти. Старые дачные домики надо полагать сохранился чудом(а чудо это в том что "реальных" документов на землю не было) иначе тут бы уже этих стариков позакопали. Ветеранов на улицу не выкинут, так что можете не блажить(у ветеранов по-любому есть жилье, а если в нем живут ушлые дети то это уже проблема ветерана). Старики должны жить дома, а не на даче. Если они продали свое жилье то это опять же их личные проблемы. "Загородные домики" это удел толстожопых. Поэтому еще раз повторю: "левым там делать нечего"!!!
не убеждает
полуночник написал 28.01.2010 03:33
ролик от 7 года ,что новей не было? показали 1 дом без адреса.да и интервью постановочное.я против сноса чего бы не построили ,но материал не убедительный.
Re: Ты вякалку свою завали.
А.В. написал 27.01.2010 23:37
" находятья круглосуточно "
в том числе и в доме Навроцкого? правда? фамилию или может кличку укажешь?
а то и сам Александр о вас слыхом не слыхивал - видать так замаскировались в маскхалатах, что слились с пейзажем)))
хочешь - мы интервью у него лично возьмем у Навроцкого и он скажет - есть вы там или нет?
заваливать будешь кобылиц своих в париках, а не вякалку мою;-)
Мои соображения
СергейЛ написал 27.01.2010 23:23
Наступление оккупационной власти на народ перешло на новый этап. Если вначале граждан России фактически лишили конституционных прав на свободные выборы, митинги, шествия, пикеты и демонстрации, то теперь речь идет о наступлении на имущественные права - право на собственность, на жилище. Происходящее напоминает худшие времена Советской власти - напротив моего дома в Новопеределино была деревня Лукино, которую снесли при Советской власти на ее исходе, запланировав там строить дома. Домов на этой территории нет до сих пор. Права существуют до тех пор, пока не противоречат интересом олигархических структур. На месте сносимого жилья "должно появиться более сотни коттеджей, конюшни и поля для гольфа." Право выворачивается по закону дышла. Циркулирует информация о том, что за данным проектом застройки стоит Батурина. О долгом пути московской тандемократии к таким кунстштюкам см. http://prozaru.com/2009/06/udivitelnoe-sovpadenie/
Ты вякалку свою завали.
goos написал 27.01.2010 23:04

а вот это что?
http://forum.msk.ru/material/news/2317452.html
Вот это ничего! Сказали ему видители не появляться. А пальчиком не погрозили? Демушкину два предупреждения уже сделали прокурорских (официальных) а с ними видители поговорили.
и где же это ваши та "находятся" - что их найти сами жители не могут? может, в доме Нвароцкого? ты ври да знай меру. по домам с маскхалатами сидите - так уж не вякайте
В том числе и в доме Навродского находятся и находятья круглосуточно хочу заметить. А не как вы алкоголики заскоками.
Вякалку завали. Славянский союз там два месяца круглосуточно дежурит. Вы же только на интервью способны красные задроты.
Re: Славянский союз
А.В. написал 27.01.2010 20:42
предупреждений, говоришь, не было - ты, смелый безымянный?
а вот это что?
http://forum.msk.ru/material/news/2317452.html
и где же это ваши та "находятся" - что их найти сами жители не могут? может, в доме Нвароцкого? ты ври да знай меру. по домам с маскхалатами сидите - так уж не вякайте
А ГДЕ МОСКОВСКАЯ ОППОЗИЦИЯ, ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО???
незнакомка написал 27.01.2010 20:02
А ГДЕ МОСКОВСКАЯ ОППОЗИЦИЯ, ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО???
Славянский союз
goos написал 27.01.2010 16:52
Славянский союз присутствует в речнике круглосуточно. (И уже получил два предупреждения за это от прокуратуры). В отличие от всяких левых фронтов. Которые по приезду только и делают, что бегают с телефонами и дают интервью всяким "Эхо Москвы" и прочим. Вот где ничего кроме пиара.
Чего-то мы не видели, как предупреждения получал "Левый фронт" Так что перестаньте писать свои заказухи.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss