Кто владеет информацией,
владеет миром

В Севастополе сняли продолжение фильма «Белое солнце пустыни». Главные герои приторговывают казенной нефтью

Опубликовано 27.08.2005 в разделе

В Севастополе сняли продолжение фильма «Белое солнце пустыни». Главные герои приторговывают казенной нефтью

В Севастополе закончились съемки новой киноленты «Танкер «Танго», являющейся продолжением «Белого солнца пустыни». Об этом в Ялте на международном телекинофоруме «Вместе» сообщил режиссер ленты Бахтияр Худойназаров.

Новая кинолента рассказывает о российских военнослужащих, которые после развала Советского Союза оказались в нелегком положении: командир воинской части, пытаясь заработать, продает казенную нефть. Предприимчивого капитана играет Алексей Гуськов, а его коллегу по бизнесу – Марат Башаров. Оба актера известны по сериалу «Граница – таежный роман».

Съемки воинской части проходили на Константиновском равелине. По задумке режиссера, зритель не сможет узнать виды Севастополя. Наверное, это связано с тем, что не так давно Худайназаров снимал здесь другой фильм – «Шик», который уже несколько раз показывали по телевидению. Поэтому оператор специально дожидался тумана на море, чтобы привычные виды не попали на экран.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss