Кто владеет информацией,
владеет миром

На ремонте Саяно-Шушенской ГЭС украдено 24 миллиона

Опубликовано 30.01.2010 в разделе комментариев 32

На ремонте Саяно-Шушенской ГЭС украдено 24 миллиона
МВД Хакасии возбудило уголовное дело по статье "мошенничество" в отношении гендиректора и бухгалтера ЗАО "Гидроэнергоремонт" - подрядчика Саяно-Шушенской ГЭС.

Уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, санкция предусматривает до десяти лет лишения свободы).

Следствие полагает, что генеральный директор и бухгалтер ЗАО "Гидроэнергоремонт", "злоупотребляя доверием, завладели денежными средствами в сумме более 24 миллионов рублей, которые были перечислены по договору подряда с ОАО "Саяно-Шушенская ГЭС имени П.С. Непорожнего" на ремонт гидроагрегатов".

 


От редакции: В СМИ широко обсуждается мнение ряда специалистов о том, что ближайшей весной в ходе таяния снегов весьма вероятен прорыв плотины Саяно-Шушенской ГЭС. Ожидаемые последствия - катастрофичны. Специалисты и общественность требуют принятия срочных экстраординарных мер, иначе угроза колоссальной катастрофы может стать реальностью. И на этом фоне - воруют!

 

До какой же степени прогнила система, если ответственные работники, чьи семьи и чьи дома в высокой степени вероятности также находятся в зоне вероятной катастрофы, воруют деньги, предназначенные на ремонт гидроагрегатов? Это напоминает вора-карманника, который продолжает свой промысел в падающем самолете.

А.Б.

 


Материал по теме:

 

Специалисты прогнозируют разрушение Саяно-Шушенской ГЭС в весенний паводок

 

 

 




Рейтинг:   1.94,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 32
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Буряченко Нина Михайловна
фыв написал 22.02.2010 13:35
ну и дебил
Хуй
Мистер Хуй написал 22.02.2010 13:33
Сасните все хуйца с вашими нахер тупыми амашками на посасание хуйца
Электроснабжение , выделение мощностей от 40квт
Электричество написал 31.01.2010 00:54
Электроснабжение , выделение мощностей от 40квт ( Электросети Москва и Московская область ) .
Получение Технических условий и подключение электричества ( Согласование Электроснабжения ).
Полный спектр работ по электроснабжению любых жилых, нежилых и производственных объектов .
Индивидуальный подход....................
(495)979-3275
(901)519-3275
dveri777@mail.ru
www.kvt777.ru
для Резяпова
Дмитрий г .Запорожье написал 30.01.2010 23:44
Насколько мне известно аналогов СЯШ ГЕС в России нет.Она предназначена работать
в крейсерском режиме(для гашения пиковых нагрузок сущ.по моему Братская ГЕС).За
менить СЯШ ГЕС не реально(по крайней мере так в институте говорили)если сохра
нять аллюминивый комплекс.Поэтому или восстановить станцию,либо закрыть ал.заво
ды.
(без названия)
Свистун написал 30.01.2010 23:08
== До какой же степени прогнила система, если ответственные работники, чьи семьи и чьи дома в высокой степени вероятности также находятся в зоне вероятной катастрофы, воруют деньги, предназначенные на ремонт гидроагрегатов? ==
Если припомнить "очень поздний совок", то одно из каких-то совершенно иррациональных убеждений абсолютно всех людей на всех уровнях - советская власть рухнуть не может. Уже магазины пусты, раскручивается инфляция и проч. - советская власть и не такое переживала. Она людей голодом уморит, но рухнуть она не может.
Это убеждение имело собой косвенное следствие - самому себе можно делать что угодно, государство все равно устоит и сохранит свою природу. И те, кто под видом кооперативов стал бабло сливать - они тоже так думали, да, наверное, и многие КПССники тоже - они рассматривали "перестройку" как возможность перестроить свое место в той же системе, а не как перестройку своей системы.
И когда СССР рухнул - для многих это было очень удивительно...
Re: Variator
Variator написал 30.01.2010 22:34
опять у меня клоны завелись :)
Re: Re: Re:
Леонид Жура написал 30.01.2010 22:25
Ух ты, заводит то как
Re: Re:
Variator написал 30.01.2010 22:22
Не ушто ешь. Пидор иди ты жопу!
ВЕСТИ С ГРАЖДАНСКИХ ПОЛЕЙ
... написал 30.01.2010 22:21
ВЕСТИ С ГРАЖДАНСКИХ ПОЛЕЙ
30.01.2010
Все больше общественных и политических организаций заявляют о своей поддержке акций в защиту Конституции
Так, об участии заявило движение "Мы".
"Наряду с другими движениями, планируем использовать это право, чтобы мирно выпить чаю у памятника Маяковскому", - говорится в пресс-релизе движения, оказавшемся в распоряжении Каспаров.Ru 30 января.
Тажке акцию поддерживает Союз солидарности с политзаключенными.
"Мы убеждены, что для построения правового государства, в котором не будет политзаключенных, необходимо заставить власть соблюдать конституционные права граждан, в частности – их право на свободные мирные собрания", - сообщается на сайте организации.
Активисты НДСМ заявили о своей поддержке "Стратегии 31" на очередном собрании организации .
Они намерены посетить 31 января акцию на Триумфальной площади. Активисты не намерены нарушать закон и придут без флагов, транспарантов и не будут призывать к каким либо действиям. Как указывается на сайте движения, поддержка акции заключается в том, что люди должны просто прийти в знак протеста против тотальных запретов на демонстрации.
Ранее акцию поддержали народные артисты Александр Филиппенко и Наталья Фатеева, писатели Григорий Остер и Захар Прилепин, передает "Особая буква".
В свою очередь правозащитная организация Amnesty International 29 января обратилась к властям Москвы с призывом не чинить препятствий запланированному на 31 января собранию.
Стоит отметить, что 30 января глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев заявил "Эху Москвы", что милиция не допустит проведения несанкционированной акции 31 января на Триумфальной площади.
Напомним, что акцию 31 января поддержали такие правозащитные организации, как Московская Хельсинкская группа , "Мемориал" и "За права человека". О своем участии заявил и член бюро "Солидарности" Борис Немцов.
Провести митинг планируется 31 января в 18:00 на Триумфальной площади. Московские власти в очередной раз отказали организаторам в согласовании, мотивируя это тем, что в это время на Триумфальной пройдет культурно-массовое мероприятие "Зимние забавы".
В рамках кампании в защиту 31-й статьи Конституции России, гарантирующей свободу мирных собраний граждан, российская оппозиция проводит "Митинги несогласных" каждое 31-е число месяца в 18:00 на Триумфальной площади в Москве. Каждая акция заканчивается массовыми задержаниями.
С января 2010 года в Санкт-Петербурге, Астрахани, Иркутске, Красноярске, Омске и Мурманске по 31 числам также будут проходить "Митинги несогласных".
Re:
димыч написал 30.01.2010 22:06
я ем ***** зюганова
(без названия)
димыч написал 30.01.2010 21:10
Но на выборы все равно пойдем стройными рядами. Одобряем политику партии.
Re: Re: Буряченко Нина Михайловна
STARIK написал 30.01.2010 19:03
Сегодня я, черт побери, полюбил еще раз. Ага. И мне это нравится. И мне ХОРОШО. И ей ХОРОШО. И Новый Мир открыл перед нами свой занавес. И пустил нас на свою сцену. И наши окна на Восток. И солнце по утрам заглядывает к нам в комнату. И мне приятен ЕЁ запах, вкус. Мы сидим вдвоем в ароматной ванной напротив друг друга. Возле моих предплечий ЕЁ ноги. И я приподнимаю их над водой. Маленькие пальчики, как у Золушки. МОИ. И целую их. Сначала ОНА вырывалась. Мол, зачем? А теперь, я вижу, ей даже нравится. И мне нравится. И я ЛЮБЛЮ ЕЁ. Люблю по самые НЕ БАЛУЙСЯ. Всю люблю. Даже иногда хочу ЕЁ съесть. Только потом думаю, ведь она переварится в моем кишечнике и превратится в *****. В самое натуральное *****. А зачем мне это? И я гоню от себя мысль – съесть ЕЁ. Я ЕЁ просто люблю во все дырочки: В ПИЗДУ, В ЖОПУ, В РОТ. Ты спросишь меня – куда я ее больше всего люблю? А везде люблю. Везде.
Везде то везде, а вот рассказ я сегодня поведу… о чем… О чем? О ХУЙ СОСАТЬ. Не больше, не меньше. Если нравится, прошу любить и жаловать. Если не устраивает, лучше сразу бросай меня читать. Извини заранее. Бежи читать «а-ля 19-й век». Если название ХУЙ СОСАТЬ, то рассказ будет про ХУЙ СОСАТЬ.
Знаешь, как она сосет *****! Ого-го! Как она сосет *****! О, боже! Когда она предложила первый раз, я напугался.
Она спросила:
- Хочешь, сделаю тебе массаж предстательной железы?
Я напрягся, начал думать. Знакомы-то мы с ней были уже больше года, а спали только месяц. Тогда была осень. Октябрь месяц, кажется. Так вот. Она повторила еще раз:
- Хочешь, я сделаю тебе массаж предстательной железы?
Я ответил с серьезным выражением лица:
- Нет, не хочу.
- Почему? – улыбнулась она.
- Боюсь, - честно сказал я.
- Чего?
Я задумался. Блин! Чего – правда – боюсь? Боялся двух вещей. Первая, то, что в жопе может быть нечисто. Ага. Ничего смешного! Нет, конечно, жопу-то я помыл. А вот ТАМ – внутри. Второе… И это самое ужасное… Не, ни за что, - подумал я.
- Не хочу, - ответил я.
- Почему? – она опять улыбнулась.
Я вздохнул.
- А вдруг мне понравится. И я стану гомосеком, - сказал я на полном серьезе.
Она засмеялась. И в этот день мы ничего такого не делали. Но я крепко задумался. Надо сказать, на тот момент мы с ней еще не жили вместе. Она приезжала ко мне в гости из другого города, оставалась на ночь и мы еблись, как голодные сурки. Только шуба заворачивалась. Под нами кровать ходуном ходила. Всю ночь. Я с ней впервые насладился анальным сексом, и мне, черт побери, это понравилось. Ага.
Re: Буряченко Нина Михайловна
гость написал 30.01.2010 17:10
прикроются-прикроются! Вы сможете посмотреть! Виновато будет ТОЛЬКО! руководство станции... А Шойгу получит очередной орден, ибо дел у него будет действительно невпроворот...
Буряченко Нина Михайловна
0-х написал 30.01.2010 17:04
ез названия) - гость (30.01.2010 16:24)
Видать, хреновые факты с места аварии поступают... центру нужны стрелочники! Причем срочно, ДО наступления оттепели в Хакассии!
----------------
Если там рванет, то стрелочниками уже не прикроются.
И всего то...
Краснодонец написал 30.01.2010 16:39
При ремонте целой ГЭС украли всего то 24 миллиона РУБЛЕЙ какая мелочь. У меня на заводе в прошлом году строили складское помещение в 8 миллионов рублей,а 3 миллиона из 8 украли.То есть более 30%,вот это умедьцы и главному ворюге предложили быстренько по собственному желанию слинять.Теперь перефразируют знаменитую поговорку "Кому стройка,а кому особняк родной."
(без названия)
гость написал 30.01.2010 16:24
когда много месяцев назад Латынина писала о воровстве при ремонте агрегатов и о том, что ремонтировать их просто некому - я помню вопли "патриотов" - да как она могла подумать! Может все-таки скажут ей спасибо, прокурору в морду факты тыкнула - глядишь и дело возбудили! Видать, хреновые факты с места аварии поступают... центру нужны стрелочники! Причем срочно, ДО наступления оттепели в Хакассии!
Re: А что вы удивляетесь?
Иван написал 30.01.2010 13:47
И СШ ГЭС смоет весной и Россия развалится к осени... Все прогнило сверху донизу, так жить больше нельзя
А что вы удивляетесь?
Зицпредседатель Фунт написал 30.01.2010 13:44
У власти сплошные воры.
У них, кто не ворует автоматически не их.
вотва ичь...
wolodja написал 30.01.2010 12:11
иче надоть зафурлычить пирдурков ворумных и начрать наогловцу иьм...
енто точно... денег ва природе нет...
wolodja написал 30.01.2010 11:51
а вота предатели и воры есть...
+++++++
... деньги - енто только право делать то иля иное... ва россиянии дают право воровать и чема больше наворует... тема больше у нево прав воровать и дальше... а карманники... у ниха прав воровать, ватличиеот баукиров мало... вонта иха иногда и садют... те, у каво парв воровать поболее... адвукаты и судьи напаривмекр...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss