Кто владеет информацией,
владеет миром

В Липецкой области изъята рекордная партия героина, который привезли из Азии дорогим россиянам

Опубликовано 30.01.2010 в разделе

В Липецкой области изъята рекордная партия героина, который привезли из Азии дорогим россиянам
В Липецкой области у наркоторговцев изъято около 100 кг героина. Как сообщила сегодня корр. ИТАР-ТАСС сотрудник пресс-службы управления ФСБ по Липецкой области Елена Донецких, это крупнейшая партия подобного наркотика, изъятая за последние годы в Центральной России.

Операция по изъятию наркотиков была проведена в ходе совместной операции центрально аппарата ФСБ, управления по Липецкой области и ряда региональных управлений.

В ночь на 29 января на участке автотрассы Грязи - Добринка в Липецкой области был остановлен автомобиль "Газель". В ходе досмотра в его кузове были обнаружены четыре мешка с пластиковыми бутылками, наполненными порошкообразным веществом бежевого цвета общей массой около 100 кг. Проведенным исследованием было установлено, что вещество является героином. По предварительной оценке, оптовая стоимость наркотика составляет около 2 млн долларов. По оперативным данным героин был доставлен в Россию из Центрально-азиатского региона и предназначался для распространения на территориях Центрального и Уральского федеральных округов. Задержаны два иностранных гражданина и один гражданин РФ.

Следственным управлением ФСБ РФ по Липецкой области возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss