Кто владеет информацией,
владеет миром

В Липецкой области изъята рекордная партия героина, который привезли из Азии дорогим россиянам

Опубликовано 30.01.2010 в разделе

В Липецкой области изъята рекордная партия героина, который привезли из Азии дорогим россиянам
В Липецкой области у наркоторговцев изъято около 100 кг героина. Как сообщила сегодня корр. ИТАР-ТАСС сотрудник пресс-службы управления ФСБ по Липецкой области Елена Донецких, это крупнейшая партия подобного наркотика, изъятая за последние годы в Центральной России.

Операция по изъятию наркотиков была проведена в ходе совместной операции центрально аппарата ФСБ, управления по Липецкой области и ряда региональных управлений.

В ночь на 29 января на участке автотрассы Грязи - Добринка в Липецкой области был остановлен автомобиль "Газель". В ходе досмотра в его кузове были обнаружены четыре мешка с пластиковыми бутылками, наполненными порошкообразным веществом бежевого цвета общей массой около 100 кг. Проведенным исследованием было установлено, что вещество является героином. По предварительной оценке, оптовая стоимость наркотика составляет около 2 млн долларов. По оперативным данным героин был доставлен в Россию из Центрально-азиатского региона и предназначался для распространения на территориях Центрального и Уральского федеральных округов. Задержаны два иностранных гражданина и один гражданин РФ.

Следственным управлением ФСБ РФ по Липецкой области возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss