Кто владеет информацией,
владеет миром

Газзаев: ЦСКА проиграл Супекубок из-за безобразного судейства

Опубликовано 27.08.2005 в разделе

Газзаев: ЦСКА проиграл Супекубок из-за безобразного судейства

Главный тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев считает, что довести матч за Суперкубок УЕФА против английского "Ливерпуля" до победы армейцам помешало "безобразное судейство". Об этом он заявил в интервью телеканалу РТР сразу по окончании финального матча, завершившегося поражением его команды со счетом 1:3.

Московские армейцы вели в счете после того, как Даниэль Карвалью распечатал ворота "Ливерпуля" на 28-й минуте игры. Однако за восемь минут до конца основного времени форварду британской команды Джибрилю Сиссе удалось сравнять счет. В дополнительное время "Ливерпуль" провел еще два мяча в ворота армейцев и довел матч до победы.

"Не могу не сказать о безобразном судействе", - отметил Газзаев, добавив, что с таким низким его уровнем ЦСКА столкнулся "впервые за весь евросезон". По мнению Газзаева, "нескольких игроков ("Ливерпуля") можно было удалять еще в первом тайме". Кроме того, наставник ЦСКА отметил, что первый гол Джибриль Сиссе забил, подыграв себе рукой.

Газзаев высказал мнение, что ЦСКА потерпел в финале Суперкубка "очень обидное поражение". "Наша команда играла очень хорошо, - отметил он. - Мы очень строго выполняли тактический план, и до 82-й минуты у "Ливерпуля" практически не было шансов".

"Никаких претензий к игрокам у меня нет", - продолжил Газзаев. "Уровень нашей подготовки должен быть выше судейских ошибок", - добавил он, рассуждая о том, что необходимо для победы в таких ответственных матчах.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss