Кто владеет информацией,
владеет миром

Менты традиционно разогнали традиционную акцию на Триумфальной площади в прямом эфире

Опубликовано 31.01.2010 в разделе комментариев 21

Менты традиционно разогнали традиционную акцию на Триумфальной площади  в прямом эфире
На Триумфальной площади сотрудники милиции задерживают участников традиционной акции, которую оппозиция каждое 31-е число пытается провести в защиту 31 ст. Конституции.

Сотрудники милиции задержали больше 50 участников акции и процесс задержаний продолжается. Среди задержанных - Борис Немцов, правозащитники Лев Пономарев и Олег Орлов.

На Триумфальной площади, по неподтвержденным данным, собралось порядка 500 человек, среди которых более 100 журналистов различных средств массовой информации.

В частности, туда пришла и глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева. Участники акции скандируют "Позор!".

Все подступы к Триумфальной площади перекрыты, выход из метро Маяковская к концертному залу имени Чайковского заблокирован, милиция отодвигает участников акции в сторону Пушкинской площади.

Особенностью нынешней акции стало то, что с нее ведется прямая трансляция по kreml.tv и любой может видеть, что происходит и составить себе самостоятельное мнение.




Рейтинг:   3.50,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Свистун написал 01.02.2010 12:51
== Свистун, так где, по-вашему Разложение-Поумнение, в Москве или в Калининграде? ==
У меня есть стойкое ощущение, что некоторая "высокая сила" (выше областной милиции и, может быть - выше губеров) последовательно, раз за разом "проверяет системы". Выступление Дымовского, порнуха на биллборде в Москве, блог Дьяченко, повышение в Москве в разы штрафов за парковку, повышение цен на электрички в Москву, публикация жалобы ОМОНа на начальство в The Times, наконец, митинг в Калининграде...
Причем, если верить вашим наблюдениям, митинг довольно быстро и профессионально собрали - для этого оказалось достаточным всего-навсего отключить милицию. Чтобы она просто присутствовала в соответствии со своим мандатом - вмешиваться ТОЛЬКО в случае нарушения общественного порядка.
Очевидно, что у заговорщиков (будем называть вещи своими именами) есть не только большие силы (по сравнению с калининградским сборищем сборища, учиняемые лимоновыми выглядят жалко), но и какой-то план. Которого нету у всех наших ООО по оказанию оппозиционных услуг - они могут только слетаться на готовые сборища, как мухи на *****.
При этом показательно, что "Путин молчит", т.е. в отличие от пикалевских событий (которые, скорее всего, были инспирированы самим бизнесом Дерипаски, дабы выбить кредиты из правительства) митинг в Калининграде не привел ни к какой реакции "тандема". Значит, Путин понимает реальную степень управляемости этого явления и опасности, которую оно несет?
А в Москве - будет то же самое, если эта сила будет учинять демонстрацию в Москве. В свое же время как толпа заводилась "Ельцин! Ельцин!", ну, так и сейчас будет - "за Константина и жену его Конституцию". Если обойдется без крови - то вот она, оранжевая революция.
Свобода от власти!
Дубина написал 01.02.2010 12:38
<...И чо? Я разве что сказал о власти?...> - Не бойтесь Свистун, мы никому не скажем, что Вы сказали о власти! <...Почему народ не выводят на улицу?...> - Калининградские Граждане что, коровы или бычки, которых Выводят на прогулку? <...народ сейчас не торопится выходить на площадь - это признак не разложения, а поумнения...> - Свистун, так где, по-вашему Разложение-Поумнение, в Москве или в Калининграде?
(без названия)
Свистун написал 01.02.2010 12:06
== Не все в норах сидят. ==
Я не работаю в ОМОНе и вообще на госслужбе. Я своим горбом зарабатываю себе на жизнь. Не ищу себе стойла и очень негативно отношусь к разным попыткам стойла воссоздать. Поэтому я пойду на демонстрацию только в одном-единственном случае - когда я своим умом пойму, что демонстрация выражает какие-то и мои интересы тоже. А не исключительно интересы ее организаторов под демагогию о... (нужное вписать). Как такая демонстрация выглядит в крайнем, гротескном виде можешь увидеть по шабашу лимоновых, который вчерась в очередной раз разогнали.
Тебе же просто досадно, что я на твою демагогию не ведусь, вот и все.
Re: Свистуну
Механик написал 01.02.2010 11:31
Инфо для обывателя:
http://echo.msk.ru/news/653154-echo.html
Прочти, любопытно.
Не все в норах сидят.
(без названия)
Свистун написал 01.02.2010 11:15
== Почему народ не выводят на улицу ? ==
Потому, что народ поумнел. Один раз, в 1993 баре, когда подрались, вывели народ на баррикады. Народ проникся, пошел "защищать". А баре за народной спиной помирились-побратались, а граждане остались в дураках. Очередной раз остались.
Поэтому, когда народ сейчас не торопится выходить на площадь - это признак не разложения, а поумнения. Сначала надо понять - не имеют ли граждане дело с повторением ситуации 1993 года, только в иных формах.
(без названия)
Свистун написал 01.02.2010 11:12
== -кремляди совсем не так умны,чтобы воспользоваться твоим советом. ==
Они не "не умны". Они - продажны. И эта продажность приведет к тому, что они однажды продадут сами себя.
(без названия)
Свистун написал 01.02.2010 11:11
== Свистун,-Лимонов и другие дискредитируют ЭТУ власть перед всем миром. ==
И чо? Я разве что сказал о власти? Я сказал о Лимонове... Не надо вычитывать у меня того, что я не говорил. Например, я - не оправдываю и не защищаю ЭТУ власть. Но и лимоновых-каспаровых мне как-то сложно представить радетелями за благо народное. Это, скорее, кукольный театр.
(без названия)
Иван написал 01.02.2010 08:27
"На акции в защиту 31-й статьи конституции задержаны около 25 ленинградцев"
Позор питерским ! Выродились, 25 ленинградцев осталось на многомиллионный город. И москвичи недалеко ушли. С Калиниградцев пример надо брать, вот где настоящие Граждане России !
Re:
Иван написал 01.02.2010 08:12
"А вкам нравится деятельность этих провокаторов?"
Мне лично они мало нравятся. Более того, такую личную неприязнь испытываю - кушать не могу. Но где другие ? Где пламенные русские националисты, где Зюганов ? Почему народ не выводят на улицу ? Где Свистун ? Правильно, все да диванах. Ругают пиндосов и друг друга. Так что молодцы Лимонов с Алексеевой. Хоть что-то делают
Re: - Свистун (01.02.2010 00:27)
... написал 01.02.2010 07:29

"Я полагаю, что конец этому балагану совсем нетрудно положить - для этого нужно хватать всех, кроме организаторов шабаша. А организаторов - демонстративно не задерживать. Пара таких эпизодов и с ними все будет ясн"
Свистун (01.02.2010 00:27)-кремляди совсем не так умны,чтобы воспользоваться твоим советом.
Впрочем,ты можешь обратиться лично к Путину.Может из этого что-то и выйдет.
Re: - Свистун (01.02.2010 02:07)
... написал 01.02.2010 07:26

"Но деятельность Лимонова, Новодворской, Алексеевой и проч. очень важна власти - такой дискредитации своих провокаторов власть, конечно, никогда не допустит."
Свистун в своем репертуаре.Свистун,-Лимонов и другие дискредитируют ЭТУ власть перед всем миром.
И это правильно,мир должен знать КТО власть и ЧТО она делает против народа России.
(без названия)
Свистун написал 01.02.2010 05:21
== рад, что здесь собралась фсб-шная бригада в полном составе. ==
Контузили на лимоновском шабаше? Поделом... не будешь шляться по вертепам.
Re: Re: Re: Re: Деньги на кино - ОМОНу!
поляков вячеслав написал 01.02.2010 04:30
рад, что здесь собралась фсб-шная бригада в полном составе. Милые мои, как я раз вас видеть. Что-то вы давненько не были у меня на сайте. Я уже скучать по вам начал...
Слава Богу, вы все живы и здоровы! Успехов вам на вашем 'деловом' поприще.
Re: Re: Re: Деньги на кино - ОМОНу!
Дубина написал 01.02.2010 02:29
Желающих, "буратин" сниматься, в прямом эфире, в ОМОНоВУДДе, будет очень много, при дополнительной платной услуге - Передача привета родителям и друзьям, в кинокамеру! У родителей и друзей после просмотра, от умиления, будет прошибать на слезУ!
(без названия)
Свистун написал 01.02.2010 02:07
== Представители ОМОНа "вежливо" берут за ручки и ножки В.Новодворскую ==
Чтобы прекратить деятельность этих клоунов надо как раз "не брать". Т.е. простых буратин которые шарятся на их шабашах вязать по полной программе, а их самих - демонстративно не брать, тем более, не брать если они сами будут кидаться на дубины, чтоб повязали. И все...
Но деятельность Лимонова, Новодворской, Алексеевой и проч. очень важна власти - такой дискредитации своих провокаторов власть, конечно, никогда не допустит.
Re: Re: Деньги на кино - ОМОНу!
Дубина написал 01.02.2010 01:44
Второй блокбастер ОМОНоВУДДа - "НЕДОЖДЁТЕСЬ"! В гл. ролях В.Путин и ... другие! Сюжет - Москва! Триумфальная площадь! Биотуалет! Вокруг оцепление ОМОНа! Путин заходит в биотуалет и тут же выстраивается очередь, из оппозиционеров в биотуалет! Никого ОМОН не "колбасит"! Голос из биотуалета - НЕДОЖДЁТЕСЬ! Все снято!
Re: Деньги на кино - ОМОНу!
Дубина написал 01.02.2010 01:26
Скоро образуется киникомпания ОМОНоВУДД! Первый блокбастер - "ОНА УТОНУЛА"! Текст, за кадром, читает В.Путин! В главных ролях - В.Новодворская и ... другие! Сюжет - Представители ОМОНа "вежливо" берут за ручки и ножки В.Новодворскую и "мягко" роняют ее в лужу! Голос за кадром - Она утонула!
(без названия)
Свистун написал 01.02.2010 01:12
А вкам нравится деятельность этих провокаторов?
(без названия)
Иван написал 01.02.2010 00:55
"Я полагаю, что конец этому балагану совсем нетрудно положить - для этого нужно хватать всех, кроме организаторов шабаша. А организаторов - демонстративно не задерживать. Пара таких эпизодов и с ними все будет ясно..."
Коронная реплика диванного мудреца - Свистуна. Они все в говне, а я один в белом на пропуканном диване. Все с вами ясно, Свистун.
(без названия)
Свистун написал 01.02.2010 00:27
== Хотя бы протестанты, отстаивающую ст. 31 Конституции РФ, для приличия посопротивлялись бы! ==
Я полагаю, что конец этому балагану совсем нетрудно положить - для этого нужно хватать всех, кроме организаторов шабаша. А организаторов - демонстративно не задерживать. Пара таких эпизодов и с ними все будет ясно...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss