Кто владеет информацией,
владеет миром

В Новосибирске закрыли интеллектуальный клуб "Труба", перепутав его с "Хромой лошадью"

Опубликовано 31.01.2010 в разделе комментариев 3

В Новосибирске закрыли интеллектуальный клуб "Труба", перепутав его с "Хромой лошадью"

Накануне визита в Новосибирск председателя Редакционного совета ФОРУМ.мск и руководителя формирующегося Организационного комитета партии "Родина: здравый смысл" Михаила Делягина новосибирские пожарники закрыли клуб "Труба", в котором Делягин должен был выступить с лекцией "Стабилизация перед бурей. Экономические перспективы и политические потребности России".

Клуб "Труба", несмотря на свое название, вел большую интеллектуальную деятельность, предоставляя свои помещения для регулярных встреч с деятелями науки и культуры в рамках программы "Умная среда".

Михаил Делягин иронизирует, что, возможно, если бы он собрался рассказывать о "святейшем служении премьера Путина и президента Медведева великому делу модернизации" или хотя бы о "влиянии процессов глобализации на динамику гравитационной постоянной", - клуб бы работал. Однако допускает, что его закрытие является отдаленным эхом трагедии в пермской "Хромой лошади".




Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Так и пишите!
ghost написал 01.02.2010 23:24
А кто мешает называть выступления как написано?-))
Знающие люди - придут, незнающие - придут по знакомству или посмотреть на звезду.
Затон
Василий написал 01.02.2010 13:37
В начале зимы в Новосибирске,точнее в Кривощеково прорвало газовую трубу.Люди в квартирах мерзли.А что будут люди делать,когда иссякнут запасы газа,нефти.А это в ближайшее время и случится.Пример из жизни.Наше поколение учило в школе по учебнику География,что в Карпатах добывают Дрогобычскую нефть,хотя ее добывали в Бориславе.А в настоящее время за сутки едва качалками добудут три ж.д.цистерны.Иссякли запасы.Я предлагаю землякам начать производство двигателей,работающих на водороде и других углеводородах,в т.ч. и на дровах.Двигатель можно ставить на любое известное транспортное средство.Вращая генератор,двигатель будет электричеством отапливать и домик лесника,и квартиру на любом этаже.Расшифровал я это устройство с древнего рисунка 1900-летней давности в православной церкве в Сербии.Предприятие Новосибирска,желающее сотрудничать со мной,уже пишите свой адрес в этой рубрике.
(без названия)
..... написал 31.01.2010 21:58
Почему бы Делягину в таких случаях не высылать участникам встречи лекцию в печатном или видео-формате?
Есть же всегда какой-то выход?
Предлагаю Михаилу Делягину так и делать в следующем разе.
С уважением к нему!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss