Кто владеет информацией,
владеет миром

Туркмения отказалась от постоянного членства в СНГ

Опубликовано 27.08.2005 в разделе

Туркмения отказалась от постоянного членства в СНГ

Туркменистан выходит из состава постоянных членов СНГ и подпишет документы об ассоциативном участии в этой международной организации.

На встречу в Казани Туркменбаши направил вице-премьера своей страны Аганияза Акыева, роль которого, по сути, свелась к озвучиванию этого решения главы государства.

Главы государств, собравшись на встречу в узком составе около 16 часов по местному времени, три часа искали выход из сложившейся ситуации, однако не преуспели. Туркмения больше не будет участвовать в работе и саммитах СНГ даже в том виде, в каком делала это раньше.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров рассказал, что после бурного обсуждения в узком составе было решено, что теперь Туркменистан подпишет с исполкомом СНГ отдельное соглашение насчет сотрудничества по вопросам, представляющим для нее и остальных глав государств СНГ взаимный интерес.

Таким образом, полноценное участие Туркменистана в СНГ отныне прекращено.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss