Кто владеет информацией,
владеет миром

В Питере избили мента при попытке проверить документы

Опубликовано 01.02.2010 в разделе комментариев 43

В Питере избили мента при попытке проверить документы
Сотрудник управления милиции на метрополитене был избит неизвестными, одного из которых он перед этим остановил для проверки документов. Как сообщает "Фонтанка.Ру", 31 января около 22.00 на платформе станции метро "Академическая" сотрудник милиции остановил пассажира, по предварительным данным, выходца с Кавказа, и попросил показать удостоверение личности. Однако незнакомец ответил отказом, тогда милиционер предложил ему пройти в пикет.

В это время подошли четверо мужчин - также выходцы с Кавказа - и начали избивать сотрудника правоохранительных органов руками, ногами и предметом, похожим на травматический пистолет.

С ушибленными ранами верхней губы, лобной и теменной области 35-летний старшина милиции после оказания медицинской помощи был направлен на амбулаторное лечение. Его коллеги в настоящее время ведут активный поиск нападавших. По предварительным данным, злоумышленники - уроженцы Армении.

 


От редакции: Для того, кто знаком с нравами питерских ментов только по одноименному сериалу, информация выглядит однозначно. Для того, кто знаком - лишь как информация к размышлению. Например, о том, что в будущем пострадавший мент сказал будущему правонарушителю по поводу него самого, его мамы и цвета его задницы?

 

Скажем, а какого вообще рожна этот сержант стал проверять документы у пассажира? С какого рожна вообще они их проверяют? Ведь иной раз могут остановить даже такси, вытряхнуть пассажиров (не дай бог не той национальности или подвыпивших) и начать устраивать проверку, а если что-то не устроит - пересадить из такси в "воронок".

Почему вообще мы должны показывать документы по каждому требованию вымогателей в погонах? Поскольку понятно, что даже окажись ты хоть Усамой бин Ладеном, за деньги отпустят. 

Тем более, все произошло вечером 31-го числа, когда питерские менты публично и в очередной раз наплевали на Конституцию РФ, задержав "несогласных".

Но если ментам можно плевать на Конституцию, то чего ждать от граждан?

Вот и дождались... 

А.Б.

PS. Чтобы было понятно, о чем речь - ссылка.



Рейтинг:   3.39,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 43
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
павел написал 06.02.2010 15:30
А.Б. на мыло!!! Если он так на строен против сотрудников милиции или он уже в чем то провинился или сам продажный корреспондент, что готов уже русского нерусскому продать. Таких корреспондентов расстреливать надо!!!
(без названия)
Вайнах написал 05.02.2010 11:56
Так и надо с ними,решили бабло срубить.
Re: Слушайте все сюда!!!Расскажу анекдот.
leon написал 02.02.2010 16:58
Я алкач, ты - ходок, вариация этого.
Украинцев я не оскорблял никогда, для меня они те же восточные славяне, только в отличие от нас "великоросов", без финно-угорской примеси. У меня разве что к цыганам есть предубеждения, как и у всех..
Стеапан
макарыч написал 02.02.2010 10:42
Господин "Steapan" никак не можeт справиться с русской грамматикой.
Как ни крути, а язык не родной: сразу видно - англоязычный!
И сколько ж тут всякоко гнуса ошивается. Небось, и зарплату получает.
Re: В Питере избили мента при попытке проверить документы
НИК написал 02.02.2010 10:06
Я в своем городе никогда
не ношу паспорт, нигде
такого положения нет.
На Ворошиловском мосту
мыльцонер абет блоху
Он зачем ее абет
Она без пачпорта живет
Re: Kawkazu-Net!!!
Степан написал 02.02.2010 09:08
Оккупационная власть открыто презирает русских и завозит массово нерусских. ФМС гордо докладывает о миллионах мигрантов на фоне и так громадной безработицы. Саакашвили разогнал своих воров в законе, они обосновались у нас. Теперь еще осетинов добавили.
Kawkazu-Net!!!
BOLT написал 02.02.2010 08:58
Dokakih por Russkie budut chuwstwowat sebja emigrantami w sobstwennoi strane.Sami razweli u sebja pod nosom gnil,a tepar nesete wsjakuü chusch.Kakie to Chechemnslie,Gruzinskie,armjanskie gruppirowki.A chto na bazarah tworica,Odni chernogopie.Oni wam cwetochki i gnilie frukti prodaüt na wes zolota,i na eti dengi dewok naschih trahaüt.Sami daete im pischu.A mentow,puskai swoi rihtuüt.Esli zadelo.Woobsche neher ih puskat w Rossiü.A potom sami spraschiwaete,otkuda terrakti w Moskwe i porossii w celom.Saakaschwili win obmaralsja na wes mir,dage na samit nikto nepriehal.Puskai zabiraet swoih gawrikow i stroit nowuü Gruziü.Ja ne skin.No protiwno smotret na churok.
ммм
Стеапан написал 02.02.2010 08:21
Ты сучка путинская билет на Лондон уже купила ?
Re: Re: я охреневаю
Степан написал 02.02.2010 08:21
"В этом случае надо орать во всю глотку-НАШИХ БЬЮТ,особенно,если мент РУССКИЙ"
Мент - не русский и не наш. Вот когда менты выйдут вместе с народом на улицу против роста цен, тогда милиция и будет народной. Пока же она народ изюивает только
Re: товарищу А.Б.
ммм написал 02.02.2010 07:39
Уважаемый А.Б., у вас нервы уже сильно расшатаны. Плюетесь и положительно, и отрицательно. Слюней может не хватить на все.
Вы должны понимать, что если считаете себя правым критиковать всех и все как вам вздумается, то будьте готовы выслушать в отношении себя то же самое. Мои родители именно это мне объясняли. Ваши родители вам видимо внушили, что вы неприкасаемый и истина в последней инстанции. Так не бывает, уважаемый.
Re: я охреневаю
---------- написал 02.02.2010 07:18
....пятеро! еще раз 5 черных избивают 1го мента....
В этом случае надо орать во всю глотку-НАШИХ БЬЮТ,особенно,если мент РУССКИЙ
Re: я охреневаю
А.Б. написал 02.02.2010 01:23
Где вы обнаружили восторг редакции?
Сказано: "если ментам можно плевать на Конституцию, то чего ждать от граждан? Вот и дождались..."
Re: Re: товарищу А.Б.
А.Б. написал 02.02.2010 01:19
ммм, мне положительно плевать на то, что вы хотели, а чего нет. Ваша реплика была гнусной, и если ваши родители вам не объяснили, почему так, значит они зря прожили свою жизнь.
я охреневаю
полуночник написал 02.02.2010 01:15
пятеро! еще раз 5 черных избивают 1го мента и редакция в восторге.не редакция а садюги какие то.
Слушайте все сюда!!!Расскажу анекдот.
... написал 02.02.2010 01:03
Мой родственник принял на грудь граммов 500.И куда-то пошел.Хотя ему сказали-сидеть дома.Потому,что знаем,что заберут.(Хотя он не скандальный нисколько.В бывшем старший сержант ВДВ-десантура!!Крутой был парень.)
Ну и забрали.
Звонок-"сижу в опорном пункте." Ну я и поехал.Некому больше.
Приезжаю-сидит среди ментов,грустный.Не тронули.Он не оказывал сопротивления.
Просто гулял поддатый.Его патруль забрал и в опорку.
Я-"командира мне!" А ты кто такой?-сержантик. "Я его родственник и прошу Вас обращаться на Вы." У вас документы есть?"-сержантик. "Пожалуйста!" Все вежливо и спокойно.
Старший лейтенант-"Гражданин был пьяный и приставал с вопросами к прохожим."
Родственник-"Ни к кому я не приставал,заговорил с девушкой".
Я-"Я его знаю,он не скандальный.Он вышел от нас из гостей за сигаретами и вот вы его забрали.Прошу его отпустить!"
Старший лейтенант-"Нельзя он пьяный.
Я-"Он не пьяный,он выпивший и ни к кому не приставал.Почему вы НЕМОТИВИРОВАННО забираете граждан?Вы из ресторана вышедших людей тоже забираете?А ведь они там тоже пьют!Я сейчас вызову человека и мы составим акт о немотивированном задержании и этот акт пойдет вашему начальству.Вы хотите выговор?Я в суд на вас подам!"
Старший лейтенант-"А вы адвокат? Забирайте." Я забрал родственника и мы спокойно ушли по домам.
Мораль-извлеките сами.
избиение милиционера
buch написал 02.02.2010 00:45
поискав в интернете можно узнать о том, а есть ли права вообще требовать у вас какие либо документы просто для проверки. Ну и вообще закон надо знать. В российском паспорте не написано, что ты его должен с собой таскать везде. Написано, что хранить и т.д. (прим. автора-ознакомьтесь лично). И конституцию (у меня 38 листов. формата 120*160), ст. 27 Конституции РФ: Каждый, кто законно находиться на территории РФ, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства., Ну и много там вообще интересного. А вообще всем бы еще этим документом озаботиться http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru. Всем счастья!
Re: Re: - leon (01.02.2010 21:29)
xxl написал 01.02.2010 23:40
" ... Ре: - леон (01.02.2010 21:29) - ммм (01.02.2010 23:21)
Уважаемый леон, ты однако забыл, что среди нас есть еще особая нация - УКРАИНЦЫ "
Существование УКРАИНСКОГО ЭТНОСА - есть ОБЬЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ и ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ.
Тебе ДУРАК ммм НИКТО не дал права ОСКОРБЛЯТЬ ДРУГИЕ НАЦИИ, даже если они тебе чем-то
не нравятся. По международному праву - это есть криминальное преступление.
Т.е. ты есть ОБЫКНОВЕННЫЙ БАНДИТ со всеми последствиями даже если ты НАСТОЛЬКО ТУП,
что об этом не думаешь. А вот есть РУССКИЕ а есть КАЦАПЫ - так ты ОТНОСИШЬСЯ к последним.
Re: - leon (01.02.2010 21:29)
ммм написал 01.02.2010 23:21
Уважаемый leon, ты однако забыл, что среди нас есть еще особая нация - УКРАИНЦЫ. Эта смесь киргиза с попуасом берет свое начало аж от Чингизхана (согласно последней сказки бандерологов). Отличаюся от остальных они вороватостью, хитрожопостью, любовью к горилке и салу. Мозгов правда маловато, но зато хитрожопость в избытке.
Re: товарищу А.Б.
ммм написал 01.02.2010 23:14
Уважаемый товарищ А.Б., сказав о вашей не славянской внешности, а не собирался вас как-то оскорблять. Просто и над милиционером подтрунивать не следует. Возможно были какие-то веские причины потребовать предъявить документы удостоверяющие личность? Однако "черенькая" молодежь (особо ярко это проглядывается на манежной) ведет себя чересчур нагло. Прямо как у себя в ауле.
У меня очень даже славянская внешность, но бывали случаи, что и у меня пытались проверить документы. Выходило очень забавно.
Вообще-то, несмотря на обилие откровенных дебилов в милиции, их реакция во многом зависит и от поведения граждан, к которым обращается милиционер.
Как-то раз мы с приятелями не нашли другого места для распития, как выступ на стене Детского Мира напротив ворот во двор в новое здание ФСБ. К нам подошел сотрудник в милицейской форме с лейтенантскими погонами и спросил знаем ли мы где устроились и что за здание напротив. Но наш ответ он просто разинул рот и не знал что нам далее говорить. Мы предложили ему сто грам (холодновато было), он отказался и ушел. Затем подошли три омоновца. Спросили прямо:"Мужики, не оху... ли мы?". Мы ответили, что нет. Допьем и уйдем. Они посмеялись и ушли. При этом никто из них даже документы не просил предъявить.
Так что не надо ругать всех рядовых ментов, среди них такие же как мы люди. Начальство у них правда все контуженое, это да.
давно так не смеялся !
Бывалый написал 01.02.2010 21:30
http://www.youtube.com/watch?v=-8RmkduIYBE
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss