Кто владеет информацией,
владеет миром

Разрешение на проведение пикета против "мигалок" придется добиваться в суде

Опубликовано 02.02.2010 в разделе

Разрешение на проведение пикета против "мигалок" придется добиваться в суде
 Префектура ЗАО Москвы официально отказала Федерации автовладельцев России (ФАР) в согласовании пикета у Триумфальной арки против использования "мигалок" на автомобилях федеральных чиновников и перекрытия движения для их проезда, сообщает "Интерфакс".  

Лидер московского отделения ФАР Сергей Канаев сообщил, что федерация намерена обжаловать решение префектуры в суде, а также "проведет запланированный несанкционированный пикет в один из дней на текущей неделе". По словам представителя ФАР, в обосновании отказа префектуры говорится, что Триумфальная арка - это объект культурного наследия регионального значения и историческое место Москвы, которое посещает большое количество москвичей и туристов.

"В качестве альтернативы нам было предложено проведение пикетов на набережной Тараса Шевчено, однако это место находится в стороне от Кутузовского проспекта и не видно ни чиновникам, едущим с мигалками, ни автомобилистам, страдающим от перекрытия движения при организации спецпроездов", - сказал С.Канаев.



Рейтинг:   3.50,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss