Кто владеет информацией,
владеет миром

Руководство "ЕдРа" пригрозило спикеру Совфеда Сергею Миронову отставкой

Опубликовано 03.02.2010 в разделе

Руководство "ЕдРа" пригрозило спикеру Совфеда Сергею Миронову отставкой

 "Единая Россия" может отозвать Сергея Миронова с поста главы Совета федерации за несогласие с премьер-министром Путиным, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

"Единороссы" возмущены высказываниями спикера верхней палаты парламента, который накануне в эфире программы  Первого канала "Познер", выразил несогласие с инициативами премьер-министра и лидера "Единой России" Владимира Путина.  Об этом сообщает пресс-служба партии. Этой теме посвящено сразу несколько комментариев на официальном сайте ЕР. Руководитель ЦИК партии Андрей Воробьев предлагает совместно с коллегами из Заксобрания Санкт-Петербурга,  начать процедуру отзыва. Миронов как раз представляет в верхней палате Законодательное собрание Северной столицы, где ЕР располагает большинством голосов.
Напомним, - Миронов в интервью Владимиру Познеру на первом канале заявил, в частности, что его партия ""Справедливая Россия"" была категорически несогласна с бюджетом, который внес Путин и не одобряет антикризисные меры главы правительства. "Поэтому говорить о том, что мы и лично я во всем поддерживаем Путина - это уже устаревшая информация", - сказал Миронов.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 11
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностиальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss