Кто владеет информацией,
владеет миром

Руководство "ЕдРа" пригрозило спикеру Совфеда Сергею Миронову отставкой

Опубликовано 03.02.2010 в разделе

Руководство "ЕдРа" пригрозило спикеру Совфеда Сергею Миронову отставкой

 "Единая Россия" может отозвать Сергея Миронова с поста главы Совета федерации за несогласие с премьер-министром Путиным, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

"Единороссы" возмущены высказываниями спикера верхней палаты парламента, который накануне в эфире программы  Первого канала "Познер", выразил несогласие с инициативами премьер-министра и лидера "Единой России" Владимира Путина.  Об этом сообщает пресс-служба партии. Этой теме посвящено сразу несколько комментариев на официальном сайте ЕР. Руководитель ЦИК партии Андрей Воробьев предлагает совместно с коллегами из Заксобрания Санкт-Петербурга,  начать процедуру отзыва. Миронов как раз представляет в верхней палате Законодательное собрание Северной столицы, где ЕР располагает большинством голосов.
Напомним, - Миронов в интервью Владимиру Познеру на первом канале заявил, в частности, что его партия ""Справедливая Россия"" была категорически несогласна с бюджетом, который внес Путин и не одобряет антикризисные меры главы правительства. "Поэтому говорить о том, что мы и лично я во всем поддерживаем Путина - это уже устаревшая информация", - сказал Миронов.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 11
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss