Кто владеет информацией,
владеет миром

В "Речнике" приставы ломятся в дом Навроцкого, соседний дом "штрейкбрехера" Крутова доламывают

Опубликовано 03.02.2010 в разделе комментариев 17

В "Речнике" приставы ломятся в дом Навроцкого, соседний дом "штрейкбрехера" Крутова доламывают

Как сообщил ФОРУМу.мск координатор Левого Фронта Сергей Удальцов, находящийся в доме Александра Навроцкого, сегодня в 12 часов на участок явились судебные приставы с каким-то давним иском к хозяину участка Навроцкому на 57 миллионов рублей. Вероятно, запущена какая-то бюрократическая махинация. Приставы отказываются говорить на улице и требуют пустить их в дом для того, чтобы начать описывать имущество Навроцкого в счет "долга".

Понятно, что по общему "сносному билету" подобраться к дому активно сопротивляющегося жителя "Речника" приставам не удалось - поэтому взялся откуда-то этот "иск". Рядом с домом Навроцкого ломают домик гражданина Крутова, который сопротивляться не собирался и выступил как штрейкбрейхер в поселке.

Сергей Удальцов сообщил, что на уловки и хитрости приставов те, кто обороняет дом Навроцкого, не поддаются: все на своих местах внутри дома, в случае приближения экскаватора - готовы действовать по давно заготовленному плану. Вода, бензин - все под руками.


Материалы по теме:

Москва Несносная. Лужков как крестный отец (русского пролетариата и революции)

Открытое письмо тем, кто сносит "Речник"



Рейтинг:   3.91,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
как прибыло так и убыло
лера написал 08.02.2010 20:07
навродский построив дом почувствовал себя буржуем с его слов. хорошего по немножку,пора вернуться в пролетарии
В отвал мошенника
Семеныч написал 04.02.2010 22:31
жить ему негде бедолаге! неужели кто нибудь верит что человек оперирующий сделками в 57 млн не имеет квартиры (или нескольких)в Москве?
не верте Навродскому
борец за справедливость написал 04.02.2010 18:18
досих пор непонятно как власти терпят оскорбления от навродского, у него все воры и жулики,а кто он Отстроил дорогой особняк на дорогой земле,наверно не на деньги ,заработанные в Карабахе.Он всем заявляет,что ему негде жить это полное вранье.В речнике прописке нет.пусть и отправляется по адресу в паспорте ,а сжигать он себя не собирается это очередной фарс пока кто-то забрекодировался в его доме ,он спокойно спит у тещи
Очередной мошенник
Клюква написал 04.02.2010 17:59
Дамы и Господа,
Г-н Навроцкий, просто очередной мошенник, а не жертва, мы живем с его тещей в одном подъезде. Он постоянно возит к ней вещи из Речника, и ночует у нее вместе с женой, вчера теща и его жена заявила соседям, что они купили квартиру на Тухачевке, что они переезжают. А сегодня он привез журналистов с камерой в квартиру тещи, наверное, хочет показать как они нищенски живут... смех, да и только))) Люди которые хоят себя сжечь этим не офишируют, а он разбрасывается словами направо и налево... МЭРа называет жуликом, а какми образом прибрел там землю не ихзвестно, ведь она сстоит огромных денег, и называет себя то военным, то военным журналистом, так кто же он? Наверное, просто параноик... и самодур...
(без названия)
ирина написал 04.02.2010 16:53
Белый дом в 1993 горел при участии навродского. справедливо перед судьбой пусть теперь сгорит навродский
Решение суда надо выполнять в максимальный срок
Сергей(россиянин) написал 03.02.2010 22:18
Есть решение суда, его надо выполнять. Все вопросы решаются в суде. Если решение суда не выполнят, а кто-то вступиться то это покажет что дееспособной судебной власти нет даже на местах в регионах.
На местах при спорах с простым населением суды должны быть независимыми и не допускать беспредела. А так конечно, когда федеральные элиты между собой что-то делят простым россиянам без разницы.
Re: http://vimeo.com/3760326 :- хрентевдышло (03.02.2010 19:18)
..... написал 03.02.2010 21:48
Насколько я помню,показывали по ТВ еще одного офицера ВВ на пенсии,-который получил медаль от ельциноидов за расстрел Белого Дома,живет где-то в хибаре.То ли в Подмосковье,то ли в провинции...
Показывали эту хибару.Сарай,сараем.
Когда его спросили,жалеет ли он,что выступил не за тех,он промолчал...
Подонки они,думали что их ельциноиды золотом осыпят за предательство своего народа?
Ошиблись и очень крупно.Так им и надо,иудам.
"Как сообщил ФОРУМу.мск координатор Левого Фронта Сергей Удальцов, находящийся в доме Александра Навроцкого".
Сергей Удальцов,он что,не знает кого защищает?! Эти Навроцкие единыжды предав-предадут и второй раз,если будет выгодно!
Вот уж кого я никогда не стал бы защищать!
За что боролся, на то и...
жЫдоведоФФ - ДальССкий написал 03.02.2010 19:39

..." Александр Навроцкий, тогда офицер Внутренних Войск, участвовал в переворотах 1991, 1993 годов на стороне ельцинистов."...
Ай-яй-яй ! Прозрел, болезный. ..." Навроцкий признал, что ошибался, когда приводил к власти этот коррумпированный преступный режим."... Аж плякать хоцетцА !
..." Якобы в одной из комнат был обнаружен незарегистрированный пистолет."... Такой белый и пушистый, что на "добрую" память себе ничего не оставил об мывыдвы, акромя хибарки в речнике...
Вообщем - "Сам бы ел, да детям надо!"
Наверху кто-то головой умеет думать вообще?!..
ghost написал 03.02.2010 19:20
Кризис, безработица, 10-тысячный митинг в Калининграде - а в Москве деньги важнее риска накрутить народ мелкими* денежными провокациями до состояния тех же митингов!
* стоимость Речника в масштабах Москвы (не говоря о стране) - слишком мала, чтобы так рисковать ради этих денег.
http://vimeo.com/3760326 :
хрентевдышло написал 03.02.2010 19:18
Одно из самых ярких выступлений на Дне Гнева в Москве. Александр Навроцкий, тогда офицер Внутренних Войск, участвовал в переворотах 1991, 1993 годов на стороне ельцинистов. После выхода на пенсию Александр построил дом в поселке "Речник", который власти сейчас собираются снести.
14 марта, выступая на Дне Гнева, Навроцкий признал, что ошибался, когда приводил к власти этот коррумпированный преступный режим. Ветеран призвал к солидарности жителей, страдающих от произвола чиновников. Он пообещал вести разъяснительную работу в среде ветеранов и офицеров МВД.
Утром 16 марта Александр был арестован в собственном доме. Якобы в одной из комнат был обнаружен незарегистрированный пистолет.
АЧитаю, а че-то глаза упираются.
жЫдоведоФФ - ДальССкий написал 03.02.2010 18:19
... в одних хинштейновмитволейкучереннавроцихангелинфидауисмартовалиевых.
А ?
Re: Re: В трибунал!! - Не кремлядь (03.02.2010 16:34)
жЫдоведоФФ - ДальССкий написал 03.02.2010 18:14
А ты думал, что он тогда груши на грядках выращивал ?
Ну-ну...
Re: В трибунал!! - Не кремлядь (03.02.2010 16:34)
..... написал 03.02.2010 17:27
Извините,я не в курсе,а что,Навроцкий участвовал в 1993 году на стороне Ельцина?
В трибунал!
Не кремлядь написал 03.02.2010 16:34
У властей есть возможность сорвать бонус.
Удобный момент для очередной выгодной смены идеологических установок.
Отдать Навроцкого семьям тех,кого он убил в Белом доме в 1993.
Пиплу понравится.Да и справедливо это.
Народ ведь,10 лет назад,думал,что пришел Сталин,который как и в 37-39 раздавит преступников 1991-1993,а оказалось-так,мелкий гешефтер из тейпа КГБ.
Есть шанс чуть-чуть реабилитироваться.Другого не будет,только бегство.
(без названия)
..... написал 03.02.2010 16:33
У прокуратуры вообще будет много работы. Вчера был создан прецедент: Кунцевский суд отменил свое же определение о сносе дома № 1. Причина – решение вынесено в отношении не того лица. Настоящая хозяйка, Ангелина Абрамова, познакомилась с не имеющим никакого отношения к «Речнику» гражданином Абрамовым, которого по непонятным причинам осудил Кунцевский районный суд, только сегодня.
Кому-то теперь придется ответить за уничтоженный дом (интересно, можно ли будет при расчете компенсации использовать слова префекта Алпатова о том, что он стоил 11 миллионов долларов?), разворованное и поврежденное имущество и тяжелые травмы, нанесенные Ангелине Абрамовой во время штурма и зафиксированные в медицинских документах. (Сейчас она снова в больнице.)
Между прочим, по большей части уже снесенных в «Речнике» домов судебные решения еще не вступили в законную силу, потому что находились в процессе обжалования либо вообще не были вынесены. Победа Абрамовой позволяет рассчитывать, что уничтожение имущества при таких обстоятельствах будет признано незаконным, а значит, люди смогут рассчитывать на компенсации и на наказание виновных. (Со стороны приставов процессом руководил Павел Горбунов, со стороны ОВД «Крылатское» — полковник Фролов.)
Любопытно, кстати, что представители властей в информационной войне перешли на партизанскую тактику. В понедельник они проигнорировали приглашение на специальное заседание комиссии Общественной палаты. А во вторник созвали в «Интерфаксе» пресс-конференцию, на которой главный судебный пристав Москвы Фердауис Юсупов в очередной раз попытался заявить, что на действия его подчиненных никаких жалоб не поступало, за исключением «философской жалобы адвоката Аперяна». Я решила исправить этот недочет и прямо в зале передала Фердауису Энгельевичу лично, в руки заявление Сергея Бобышева (ему вчера пристав Горбунов вручил уведомление о сносе дома, хотя решение суда еще не вынесено) и копии шести заявлений, поданных в Следственный комитет при прокуратуре Москвы и саму прокуратуру — о возбуждении уголовного дела в отношении судебных приставов и сотрудников милиции, допустивших, по мнению истцов, преступные действия в отношении граждан.
Теперь планируется разбирательство с выездом на место.
Однако сверхзадачей должна считаться не мелкая месть (хотя и прощать никого не стоит, чтобы другие «исполнители» в следующий раз думали и боялись), а юридическое закрепление права «речников» на выделенную им землю и на возведение построек, параметры которых соответствуют действующему законодательству. В этом им обещали помочь (бесплатно) юристы Общественной палаты и лично Анатолий Кучерена.
По поводу земли ждем назначенного на 2 марта заседания Арбитражного суда Москвы (который уже раз признал притязания СНТ «Речник» незаконными, но получил дело на новое рассмотрение решением Федерального арбитражного суда Московского округа). А что касается построек — то пора уже реализовать на территории «Речника» закон «О дачной амнистии». Установив тем самым приоритет федерального законодательства над самодеятельностью местных властей.
Юлия (Мартовалиева) Полухина
www.civitas.ru
Суд отменил одно из уже исполненных решений о сломе домов. Станет ли прецедент тенденцией?
..... написал 03.02.2010 16:33
03.02.2010 Новая газета
«Речники» становятся несносными
Суд отменил одно из уже исполненных решений о сломе домов. Станет ли прецедент тенденцией?
Снос «Речника» приостановлен: такое впечатление, будто приставам нравится работать только в лютые морозы и налетевший атлантический циклон спутал им все карты. Война вокруг поселка тем временем и не думает заканчиваться. Она просто целиком перешла в информационно-юридическую плоскость.
Столичные власти и судебные приставы, до того выглядевшие довольно блекло, обзавелись двумя яркими спикерами: депутатом Госдумы Александром Хинштейном и экс-замглавы Росприроднадзора, а ныне префектом САО Олегом Митволем. Первый выступил на пленарном заседании Госдумы с разоблачением группы небедных людей, которые сознательно инспирируют общественный резонанс, осознавая, что юридически их позиция ущербна.
А Митволь пошел еще дальше, заявив в передаче «Честный понедельник», что спецоперация в ночь с 20 на 21 января, когда несколько человек были избиты в милицейском автобусе, была всего лишь «проверкой документов». И добавил, что властям пришлось действовать жестко, потому что в «Речник» съехались «леваки со всей Москвы», в том числе Сергей Удальцов. В общем — плановая борьба с экстремизмом, не имеющая никакого отношения к самому процессу исполнения судебных решений.
При этом и Митволь, и Хинштейн прямо сказали, что если судебные приставы и милиционеры превысили свои полномочия, то их нужно наказать. Поиск стрелочников — в разгаре.
Приставы быть стрелочниками не хотят. Как заявил в эфире той же передачи замглавы службы судебных приставов по Москве Евгений Лукьянчиков, фактов нарушения закона (в частности, выкидывания личных вещей из окон верхних этажей на улицу без составления описи имущества) приставами допущено не было. И он, пожалуй, прав. Большую часть зафиксированных безобразий творили сотрудники подрядной организации «Фонд содействия реконструкции и благоустройству», которые часто выполняют для властей грязную работу по уничтожению имущества на спорных юридических основаниях. Однако вопросы к приставам и милиции, никак не препятствовавшим очевидным нарушениям закона об исполнительном производстве, все же остаются. Надеюсь, что их задаст прокуратура.
Удачи Навроцкому и Ко
Данхилл написал 03.02.2010 15:15
А что за действия?? "фекальные бомбы бросать будут"?? Приведу слова своего тренера по рукопашке: "пока ты овощ тебя будут есть, когла ты волк- тебя могут уничтожить, но и ты можешь кого-то сьесть...... выбор за тобой"- к сожалению это применимо не только в спорте, но и в жизне....... Так как в Рашке бесправовое пространство.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss