Кто владеет информацией,
владеет миром

В Ивановском ОВД Москвы скинхед, прокричав "Я за Россию!", зарезал себя ножницами

Опубликовано 05.02.2010 в разделе

В Ивановском ОВД Москвы скинхед, прокричав "Я за Россию!", зарезал себя ножницами
В Москве в ОВД по району Ивановское Восточного административного округа один из подозреваемых в нападении на граждан неславянской внешности зарезал себя ножницами, чтобы "не сидеть с чурками". Как сообщил начальник управления информации и общественных связей полковник милиции Виктор Бирюков, сегодня подозреваемый Сергей Холяков дал признательные показания на допросе, после чего со словами: "Я - за Россию, и сидеть с чурками не буду!" выхватил из канцелярского набора, стоявшего на столе, ножницы и ударил себя в область шеи. Приехавший наряд "скорой помощи", доставил С.Холякова в 1-ю Градскую больницу. Врачи установили, что рана не опасна для жизни и, выдав заключение, разрешили сотрудникам милиции забрать С.Холякова для продолжения следственных действий.

После доставления в дежурную часть ОВД по району Ивановское С.Холяков внезапно схватился за шею и упал. Рядом с ним находился отец. Прибывшая бригада "скорой помощи" констатировала смерть, передает РБК.

По словам В.Бирюкова, молодой человек проходил по делу о нападении на трех граждан неславянской внешности, совершенном 9 мая 2009г. в парке Терлецкая дубрава группой молодых людей. Потерпевшим были нанесены множественные телесные повреждения. Подозреваемые в совершении данного преступления были установлены. Ими оказались четверо молодых жителей Москвы. Сегодня двое из них - С.Холяков и его предполагаемый сообщник - были задержаны и доставлены в милицию, где дали признательные показания. "Местонахождение двух других подозреваемых также известно, и они будут задержаны в ближайшее время", - отметил В.Бирюков.

Рейтинг:   4.67,  Голосов: 12
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss