Кто владеет информацией,
владеет миром

Пострадали четверо нацболов, которые оказали сопротивление налетчикам

Опубликовано 29.08.2005 в разделе

Пострадали четверо нацболов, которые оказали сопротивление налетчикам

По уточненной информации об инциденте возле МГК КПРФ, пострадали четверо членов НБП:

Дьяконов Станислав;

Шевцов Павел;

Елизаров Дмитрий;

Толстиков Андрей.

У них имеются признаки черепно-мозговой травмы от ударов бейсбольными битами и многочисленные ушибы мягких тканей, преимущественно головы. Состояние их расценивается как среднетяжелое. Возможны огнестрельные ранения.

Как описывает происходившее первый секретарь МГК СКМ Сергей Довгаль, находившийся в момент начала инцидента в здании горкома возле окна, ровно в 20.05 группа молодых людей, примерно 20 человек, набросилась на находившихся на площадке у горкома нацболов, АКМ-овцев и комсомольцев. При этом нападавшие крушили автомобили, стоявшие на парковке, битами и стреляли из пистолетов неустановленного образца.

Налетчики пытались проникнуть в здание горкома, но были остановлены нацболами. Завязалась драка, в которой и получили ранения четверо защитников МГК. Когда из здания выбежала левая молодежь, вооружившаяся чем попало, налетчики побросали биты и перчатки, которыми пользовались, и скрылись, как выяснилось позже, в специально заготовленном автобусе. По непроверенной информации, автобус задержан милицией. На месте нападения остались также стреляные гильзы.

На место преступления в настоящий момент прибыл начальник УВД Южного округа столицы.

Ситуация находится на контролде у депутата Государственной думы, первого заместителя председателя ЦК КПРФ И.И.Мельникова, который уже связался с руководством ГУВД и готовит депутатский запрос.


Материалы по теме:

Срочно! Избиты активисты левых молодежных организаций



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss