Кто владеет информацией,
владеет миром

Обнаружен геморрой "Единой России"

Опубликовано 06.02.2010 в разделе комментариев 19

Мы уже сообщали о заявлении саратовских политтехнологов, долгое время работавших на региональное отделение «Единой России». Напомним, что речь шла о признании главного редактора интернет-портала Conspirology.org Сергея Почечуева о том, что проводимые им и его коллегами мероприятия по дискредитации местных политиков, предпринимателей и чиновников осуществлялись по заказу депутатов Госдумы от "Единой России" Николая Панкова и Вячеслава Володина.

Известный столичный (московский и местами киевский) политтехнолог и философ, а также автор ФОРУМа.мск Александр Сегал, сидя, судя по всему, в одном из кабачков древнего Замоскворечья, обратил в интервью "Невскому времени" внимание на абсолютно издевательский характер всей этой истории - например, кажется, единственный заметил, что фамилия главного героя - "Почечуев" происходит от старорусского названия болезни "почечуй", то есть геморрой.  

Дальше Александр Сегал, вдоволь насмеявшись над весьма странным понимание участия в процессах модернизации со стороны саратовских политтехнологов, довольно умно рассказал об общей деградации цеха.

Алена Перелоева



Рейтинг:   2.48,  Голосов: 52
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Невский Экспресс написал 09.02.2010 18:13
Щетельнее, товарищи! Интервью дано в питерском местечке под названием "Лекторий Контекст". А снимала телекомпания "Невский Экспресс". Невское время - это совсем другая опера. В следующий раз берите ролики прямо с нашего сайта вместе с нашим плеером. Так будет лучше и нам полезно, и вашим зрителям приятно.
Евгений
Вит написал 07.02.2010 17:01
P.S/
А все таки, смотрите, что получается. "Убогому доцентишке" некоторые господа от науки пи-
шут диссертацию, другие избирают его член- корром и ректором, прекрасно зная, что это кукла. Он то проходимец, а остальные (кто голосует) тоже не далеко ушли, они то о чем думают? И это в медицине! Страшно становится за детей- кто их будет лечить в этом скопище
дельцов. Еще в конце 70-х, будучи в Средней Азии в командирове, я был удивлен, что многие при более- менее серьезном заболевании старались уехать на лечение в Россию. Мне объяс-нили, что местным врачам никто не верит, так как у многих дипломы выданы за деньги просто по факту "обучения". Вот к чему мы пришли.
(без названия)
влад написал 07.02.2010 16:52
Спасибо Единой России родной
За ту страну где мне не обрести покой
А лишь могилу под луной
Re: кто такой Глыбочко?
Вит написал 07.02.2010 16:07
Замечательные кадры! Неужели Медведев не ведает кого ему подсовывают. Это же полная дескридитация власти и его самого. После них останется пепелище.
Кто такой Глыбочко?
Евгений написал 07.02.2010 15:55
Вы интересуетесь, кто такой Глыбочко? Глыбочко - это саратовский аферист от медицины. Был он убогим доцентишкой на кафедре урологии Саратовского медуниверситета. Но сподобился жениться на дочке бывшего губернатора Аяцкова. В результате этой женитьбы ранее не отмеченный никакими талантами доцент в скором времени стал ректором Саратовского мед.университета. Еще и доктором наук не успел стать. А тут и докторская подоспела - для достойного человека написали и защитили. Более того, в последующем для такого "выдающегося ученого" специально создали Саратовскии НИИ фундаментальной и прикладной урологии. Специально, чтоб развивать великие идеи этого гения российской медицины. А еще говорят, что денег на науку и медицину в России нет! Когда надо, как видите, всегда находятся. Ну и естественно, такой "великий ученый" не мог не быть избран в Российскую академию медицинских наук. Так что теперь Глыбочко у нас - член-корр. РАМН. Ну хухры-мухры. Но власть переменилась. Аяцков слетел. Так что, ректор в Саратвском медуниверситете другой - д.м.н. Марон. Бывший вице-губернатором при Аяцкове. Известный вор. Так что вопросы подготовки медицинских кадров в Саратове опять в надежных руках!
мура полная
Сергей Миронов написал 07.02.2010 15:43
Форумчан к такой-то матери. Баранова с Черным в гетто. Обещаю!!!
Re: Re: Советскому- Афтар (06.02.2010 14:33)
Советский написал 07.02.2010 03:58
Согласен.
Re: Николай
Bит написал 07.02.2010 01:11
Кто такой Глыбочка? Это дохтур который? Павел не титан, а Глыбочка это полный альбац будет.
(без названия)
Николай написал 06.02.2010 23:10
Весь сценарий с заявлением похож на то, что происходило с Аржановым. Идет борьба за кресло губернатора между Ипатовым и Глыбочко. А товарищи журналисты пушечное мясо, пусть вспомнят где сейчас Аржанов. Правда его команда получила на откуп предприятие в Балаковском районе и по словам Игонькина и Горбунова не плохо поживилась, например в 2008 году более 40 млн. рублей. Так что господа журналисты не продешевите, а то вдруг Володин возьмет верх.
(без названия)
Свистун написал 06.02.2010 22:29
== Да, кстати, запись была не в "кабачке Замоскворечья", а в Питере, в лектории "Контекст" (здание бывшего часового завода на Достоевского) ==
Это у москвичей всегда шовинизм местечковый. Начная с "сорока сороков церквей"...
(без названия)
Свистун написал 06.02.2010 22:28
== А почему бы не поменять местами Володю и МИШУ? ==
А это что-то даст народу? Для конкретности могу добавить "русскому народу", хотя и с "еврейским народом" те же тапки - финансовой олигархии хороши оба, а простолюдинам они так же одинаковы. Ходор сидит не потому, что он "не такой, как Путин", а как раз потому, что еще больший "такой", т.е. его посадка - следствие простой внутривидовой конкуренции и только. Простолюдины "под Ходором" завыли бы еще быстрее и ужаснее.
(без названия)
мет написал 06.02.2010 15:10
А почему бы не поменять местами Володю и МИШУ?
(без названия)
мет написал 06.02.2010 15:09
А почему бы не поменять местами Володю и МИШУ?
Re: Советскому
Афтар написал 06.02.2010 14:33
Ну Вы же знаете журналистов: они ставят только то, что поняли, а что не поняли - вырезают. А все новое обычно непонятно :)
Новое требует более серьезного развертывания и обоснования, чем это возможно в кратком телеформате и даже в публицистической статье. К сожалению, именно поэтому публицистика часто скользит по поверхности. А потом начинаем критиковать друг друга, хотя на деле - единомышленники, и все, что нужно - более подробно высказаться.
Да, кстати, запись была не в "кабачке Замоскворечья", а в Питере, в лектории "Контекст" (здание бывшего часового завода на Достоевского)
рЫдакция шутит
... написал 06.02.2010 13:09
Фамилия автора - Перелоева. "Перелой" (старорусск.) - гонорея, триппер.
(без названия)
Киров написал 06.02.2010 12:53
Как же это Володина задели? Он же самый правильный.
(без названия)
Советский написал 06.02.2010 12:13
ну,нормальное интервью.Хотя и ничего нового.Все это известно.
Все совсем наоборот.
Георгий написал 06.02.2010 11:34
Это у России геморой. Только его политкорректно называют - ЕдРо.
Геморой Единой России
лев написал 06.02.2010 11:27
Если у Единой России геморой , то им нужно
прочистить задний проход.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss