Кто владеет информацией,
владеет миром

"Воздушный заяц" замерз насмерть между Нью-Йорком и Токио

Опубликовано 08.02.2010 в разделе

"Воздушный заяц" замерз насмерть между Нью-Йорком и Токио
Тело неизвестного чернокожего мужчины было найдено в отсеке для шасси пассажирского "Боинга-777" американской авиакомпании "Дельта", прибывшего в воскресенье токийский аэропорт Нарита из Нью-Йорка. Как сообщила сегодня полиция, человек погиб от переохлаждения. На нем были только джинсы и рубашка с длинными рукавами.

На борту лайнера "Дельты" находились 193 пассажира и члена экипажа, передает ИТАР-ТАСС. Японская полиция в сотрудничестве с американскими коллегами пытается сейчас выяснить личность погибшего и причины, побудившие его зимой пуститься в самоубийственное путешествие через Тихий океан.


Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss