Кто владеет информацией,
владеет миром

После подсчета 90% протоколов на Украине разрыв меньше 3 процентов

Опубликовано 08.02.2010 в разделе комментариев 9

После подсчета 90% протоколов на Украине разрыв меньше 3 процентов

После обработки ЦИК Украины более 90% протоколов разрыв между кандидатами в президенты составляет менее 3 процентов - у Януковича 48,49%, у Тимошенко - 45,86%. Отстают по сдаче протоколов Крым (обработано 54% протоколов) и Луганская область (72% протоколов), где у Януковича преимущество. Резервом для Тимошенко являются Сумская и Кировоградская области (77 и 79 процентов соответственно), но это небольшие регионы по численности населения.

В целом уже ясно, что проигравшая сторона не согласится на результаты и будет требовать пересчета или даже переголосования, ссылаясь на прецедент прошлых выборов с "третьим туром". Собственно, в ЦИК еще ночью полагали, что победителя президентской гонки, скорее всего, назовет не избирком, а верховный суд.

Тимошенко уже заявила, что намерена бороться за каждый голос. И в ее окружении, и в окружении Януковича звучат обвинения в адрес соперников в фальсификациях. По ее словам, с дальнейшими действиями она и ее штаб определятся после того, как будут известны окончательные результаты выборов.

Наблюдатели в свою очередь рапортуют об отсутствии серьезных нарушений, которые могли бы повлиять на итоги голосования.

Янукович уже объявил о своей победе и выступил с рядом программных заявлений, что, собственно, случалось с ним и раньше, на предыдущих выборах, когда он набрал большинство, но президентом так и не стал.

Системных и крупных нарушений не было - МВД Украины за два часа до закрытия избирательных участков получило 52 сообщения о правонарушениях. Больше всего нарушений - это хулиганство (25 сообщений), незаконная агитационная деятельность (7), попытки вынести бюллетени с избирательных участков (5), подозрение на использование специальных ручек с "исчезающими чернилами" (5) и сообщения о минировании избирательных участков (5).



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Увы,господа-товарищи
SVN написал 08.02.2010 12:11
Владыки мира имеют СВОЕ,отличное от нашего "мелкого" и приземленного,видение обстановки в разных генерал-губернаторствах ЗЕМЛИ.Не думаю,что в их планах США предполагается сушествовать долее,чем будет необходимо для стравливания и последующего раздела Китая и Индии-к тому времени России уже не будет де-юре.Ну а такая мелочь как Украина уже находится под внешним управлением.Выборы-это просто установление иерархии в стаде,безотносительно к его собственнику,увы.
Re Торри челли
... написал 08.02.2010 11:38
за Капельман. Аналогично. По этой же причине.
Re: Вольный
ЖыдоведоФФ - ДальССкий написал 08.02.2010 11:36
Торчилла, жму твой ласт !
Вольный
Торри челли написал 08.02.2010 11:28
Да как же Вы не можете понять таких совсем уж простых вещей,что ни Янукович,ни Капительман,ни Ющенок никогда и ничего из себя НЕ представляли.И НИКОГДА НЕ будут из себя хоть что то представлять.Они СИЛЬНЫ тем на кого они РАБОТАЮТ.А на постсоветском пространстве америкакашечки НИКОГДА не будут иметь хоть какой то силы.Почему бы это?Да потому что это ГОВНО.Говно во всем.В войнах оно *****.В литературе оно *****.В кинематографии оно более чем *****.Уже достаточно поглядеть на их рожу,что бы понять-это ГОВНО.Вся Латинская Америка давным давно поняла,что эти наглые придурки-ГОВНО.И имена то им соответствующие дали-Янки.Гринго.Тупое *****.Нужно быть такими жыдами,как рыжий угро-финн Путин или лупоглазый жыд Медведев,чтобы свое жыдовское собственное очко,которое они подставляют каждую удобную для них минуту любому Бушу или Обаме,выдавать за жопу России.Нет,*****-это ТОЛЬКО ваша СОБСТВЕННАЯ срака.
Re: На русский язык при Януковиче!
Вирус написал 08.02.2010 11:20
Кто тебе русский язык то обещал?
На русский язык при Януковиче!
Yuri написал 08.02.2010 11:02
Ну хоть отдых будет людям от "национального возрождения".
(без названия)
Вольный написал 08.02.2010 10:56
Жаль что побеждает тупой Янукович. Юля дивчина гораздо умнее и прагматичнее, ориентируемая на запад. Восток Украины еще не созрел до Юлиного видения места Украины в современном мире. Но ничего. Все поправимо. За пять предстоящих лет Восток Украины, не без "помощи" ныне обожаемого Януковича переориентируется в Западном направлении. Жаль что Юля не победила.
Re: 3-й акт М.балета следует
Торри челли написал 08.02.2010 10:55
И все таки -Янукович.хотя я всей душой желаю победы Капительман.Почему? Потому что это ВЫНУДИТ кремлевских говнюков определиться.Я хочу войны с трусливой Амеуикой.По полной программе.
3-й акт М.балета следует
SVN написал 08.02.2010 10:33
"Третейский судья"-угадайте с двух раз!Кто?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss