Кто владеет информацией,
владеет миром

Прокурор-педофил совратил не менее 50 мальчиков

Опубликовано 08.02.2010 в разделе комментариев 12

Прокурор-педофил совратил не менее 50 мальчиков

Бывшему заместителю прокурора Курильского района Сахалинской области Сергею Ермакову, обвиняемого в педофилии, предъявлены обвинения по ст.132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера» и ст.135 «Развратные действия». Расследование уголовного дела завершено: Ермакову инкриминируют 49 эпизодов насильственных действий сексуального характера.

Преступления совершались с марта 2006 по апрель 2008 года, задержали Ермакова летом в 2008 году. Было задокументировано 11 эпизодов развратных действий и 15 эпизодов покушения на насильственные действия сексуального характера в отношении мальчиков, не достигших 14 лет.

В свободное от работы время, в должности заместителя прокурора Курильского района, Ермаков преподавал в детской спортивной школе. Там педофил и присматривал своих жертв. Со временем в правоохранительные органы именно оттуда стали поступать обращения с обвинениями Ермакова в развратных действиях в отношении несовершеннолетних.

Следователи выяснили, что Ермаков приглашал детей к себе домой, где показывал им порнофильмы, а потом просил повторить увиденное. В качестве вознаграждения мужчина платил мальчикам по 100 рублей.

Как рассказали в Генпрокуратуре РФ, при ознакомлении обвиняемого с материалами уголовного дела были выявлены нарушения закона, допущенные следствием, а также при предъявлении Ермакову обвинений. В результате этого данное уголовное дело дважды возвращалось в орган предварительного следствия для дополнительного расследования.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения. Экс-прокурору за содеянное грозит до 15 лет лишения свободы.



От редакции: Напомним, что прокуратура - это, по существу, силовая структура, которая призвана следить за соблюдением законности в стране, в том числе и соблюдения законности другими органами власти. Прокурорского работника нельзя просто так задержать, а если, допустим, сотрудник ДПС задержит его пьяного за рулем, то он обязан отдать ему честь и пожелать доброго пути - если, конечно, прокурор в состоянии крутить баранку.

Таким образом становится вполне понятно, почему расследование в отношении Ермакова так долго тянулось - пока случаи прокурорского педофильства не приобрели скандального характера, а жалобы не стали буквально массовыми, дело не двигалось. И если бы прокурор-педофил не оборзел окончательно, то скорее всего так и продолжал бы потихоньку трахать мальчиков в тренерской под снисходительным присмотром коллег-правоохранителей.

В свое время, еще при Ельцине, генеральный прокурор попал в сексуальный скандал - то Первому каналу показали запись скрытой камерой, как он развлекался с двумя "жрицами любви". Ельцин разыграл возмущение и уволил генпрокурора, но страна была далека от возмущения - наоборот, писали, что мол, "молодец мужик", а известный поэт-сатирик даже разразился стихами, в которых были строчки (не точно, воспроизвожу по памяти):

"Пусть об этом радуются зеки (...) Потому что нет, не гомосеки прокуроры Родины моей!" 

Так вот, очень даже и гомосеки. А еще педофилы.

Вообще преступления на сексуальной почве среди тех, кто у нас призван охранять закон и порядок, случаются подозрительно часто. Если принять во внимание, с какими объективными трудностями сталкивается любое расследование такого дела, можно предположить, что до суда и следствия доходит лишь малая часть подобных инцидентов. А основная часть извращенцев в погонах продолжает исправно служить родине, время от времени удовлетворяя свою похоть каким-нибудь экзотическим способом.

В старое время (советское, пуританское) считалось, что человека с сексуальными отклонениями в поведении лучше всего не допускать до ответственной работы - в те времена даже на разведенных и женатых повторным браком смотрели с подозрением (сегодня предал жену, а завтра - Родину). А уж гомосексуализм... Помнится, когда одного крупного чиновника ЦК заподозрили в педерастических наклонностях, то немедленно он отправился послом в третьестепенную страну.

Теперь время, конечно, другое, свободное. Был период, когда в кремлевской администрации не быть гомосексуалистом означало выделяться из общего круга, что не приветствовалось. Потом, после громкого скандала с криминальными "голубыми" разборками, кремлевские пидары немного поутихли. Хотя полностью повывелись навряд ли.

Ну а раз в верхних эшелонах власти пошли такие веяния, то как же нижним отставать? Ну а иммунитет от уголовного преследования несколько расширил границы дозволенного и в области удовлетворения сексуальных влечений. Вот вам и "гносеологические корни" прокуроров-педофилов.

Ясно, что подобное состояние морали в органах власти разлагает эту власть еще сильней, чем банальное мздоимство. Это коррупция более опасная, поскольку, с одной стороны означает "двойную мораль", а с другой - делает носителя этой двойной морали чрезвычайно податливым к шантажу - он будет делать все, что ему скажут, памятуя о том, что с ним может стать, если он откажется. Вы можете себе представить жизнь прокурора-педофила на зоне? Это незавидная жизнь даже по сравнению с незавидной жизнью обычного зека.

Но если советские кадровики четко понимали неустойчивость лиц с нетрадиционной ориентацией и старались от них избавляться немедленно, то пост-советские кадровики, видимо, научились использовать эти "маленькие слабости" больших людей, в результате чего нет такой подлости, которую не сделает чиновник, подвешенный на крючок.

Вопрос в том, где расположен этот крючок?

А.Б.



Рейтинг:   3.24,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
***** написал 14.02.2010 07:33
отрезать ему яйца , а вообще мне их жалко и девушки могут
быть спокойны
(без названия)
Петро. написал 14.02.2010 02:07
А представьте что над вашим сынком изгалялся вот такой пидар.Что бы вы сделали,... Ведь они есть повсюду ,как жидовствующие и им ничего не делают,только пальчиком грозят.А мы русские все терпим.Не пора ли все детские организации взять под контроль.Ведь дети порой боятся признаться во многом и в этом тоже.С ними нужно чаще говорить.Ведь это серьезная проблема.А эту ***** в наказание надо еще и кострировать.
(без названия)
Петро. написал 14.02.2010 02:06
А представьте что над вашим сынком изгалялся вот такой пидар.Что бы вы сделали,... Ведь они есть повсюду ,как жидовствующие и им ничего не делают,только пальчиком грозят.А мы русские все терпим.Не пора ли все детские организации взять под контроль.Ведь дети порой боятся признаться во многом и в этом тоже.С ними нужно чаще говорить.Ведь это серьезная проблема.А эту ***** в наказание надо еще и кострировать.
Re: по теме
гей написал 11.02.2010 15:57
Зато Лужок принимал главного гея в москве и эаплатил
за его концерт лимон. Они чужих геев любят а своих
разгоняют
(без названия)
Ученик 4 класса написал 09.02.2010 22:31
Хороший дядя. Но где посмотреть видео как он трахает мальчонку?
(без названия)
бс написал 09.02.2010 18:16
нормальные люди в данных органах не задерживаются.
Re: Re: - Советский (08.02.2010 16:00)
тигр написал 09.02.2010 05:06
главное ,чтоб этому негодяю впаяли пожизненно. Этих тварей своими лапами лично бы душил с удовольствием ,или отрезал с их сатанинского тела по кусочку лезвием бритвы "нева".
Re: - Советский (08.02.2010 16:00)
ммм написал 08.02.2010 22:35
Уважаемый СОВЕТСКИЙ, а представляешь жизнь прокурора-педофила на зоне? Уверен, что не представляешь. О зоне ты, болезный ничего не знаешь.
Прокуроры-преступники и прочие из этой группы содержатся отдельно от народа-преступника. Так что на него гнев народа не обрушится.
по теме
тигр написал 08.02.2010 17:53
Согласен с статьей, и считаю именно так как написал автор. Ладно хоть Лужков не гей и не позволяет проводить парады, а то пришлось бы принимать участие в разгоне:-)
(без названия)
Советский написал 08.02.2010 16:00
"Вы можете себе представить жизнь прокурора-педофила на зоне? Это незавидная жизнь даже по сравнению с незавидной жизнью обычного зека." Насколько я знаю,этот человек на зоне долго жить не будет.Там таких за людей не считают.
Ну ладно там,насильник в отношении женщины-этот может быть и не опущенным.Но чтобы
прокурор-педофил?
Впрочем,ничего серьезного ему по большому счету не грозит.Дадут срок(наверняка не более 8 лет,-свой ведь!)-отправят в специальную тюрьму(Тагил,кажется) для бывших сотрудников МВД.За хорошее поведение могут и срок скостить.Отсидит и выйдет.Только вот поймет ли он-что так делать нельзя?Что он жизнь искалечил детям?
Пишут,что жертвы насильников-сами со временем такими насильниками могут быть.Не все правда,но случаи такие бывали.
(без названия)
Дядя Степа написал 08.02.2010 14:25
Не пидоры, а педофилы. И за это не сажать надо, а отстреливать... Яйца!!!
(без названия)
А.Резяпов написал 08.02.2010 13:27
А кто сомневался, что у власти пидоры?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss