Кто владеет информацией,
владеет миром

Лидера «Яблока» отправили в кутузку за пикет в защиту "Речника"

Опубликовано 09.02.2010 в разделе

Лидера «Яблока» отправили в кутузку за пикет в защиту "Речника"

Правоохранительные органы Москвы задержали несколько участников несанкционированного пикета против произвола властей в поселке Речник, в том числе лидера партии «Яблоко» Сергея Митрохина. Сейчас в милицейском автобусе их доставляют в ОВД «Тверское». Как сообщает сайт партии, находящихся в автобусе активистов "Яблока" сотрудники милиции попытались обыскать.

В 11:00 - в этом время началось заседание правительства - 5 «яблочников» вместе с Сергеем Митрохиным развернули растяжку с лозунгом «Уважайте права собственности!» перед зданием столичной мэрии.

Находившиеся там сотрудники милиции тут же выхватили растяжку у протестующих и провели «яблочников» в милицейский автобус.

Отметим, что заявка на проведение пикета была подана в префектуру Центрального округа в пятницу, 5 февраля. Перед началом акции Сергей Митрохин разъяснил милиционерам, что отказ в согласовании мероприятия префектурой не был представлен. Поэтому пикет проводится на законных основаниях.

«Власти, сами нарушая закон, применили силу. Мы будем обязательно обжаловать действия сотрудников милиции», - добавил Сергей Митрохин.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss