Кто владеет информацией,
владеет миром

АВН одобряет вступление своих бойцов в РОТ ФРОНТ

Опубликовано 10.02.2010 в разделе комментариев 13

АВН одобряет вступление своих бойцов в РОТ ФРОНТ

30 января подразделения АВН Московского и Уральского регионов провели совещание по вопросу поддержки организуемой партии РОТ ФРОНТ и участия АВН в ее деятельности. Совещание началось с выступления приглашенного на совещание В.А. Тюлькина, который рассказал о проблемах, целях и принципах организации партии РОТ ФРОНТ и о своем отношении к основной цели АВН - ее закону о суде народа над избранными им органами власти.

Затем Виктор Аркадьевич ответил на вопросы связных и бойцов, причем, в связи с тем, что Тюлькин безоговорочно не разделяет положения закона АВН, то реакция бойцов была зачастую резкой и даже злой. Это можно понять, поскольку покойный О.С. Шенин просто вступил в АВН и этим разрешил все вопросы своего отношения к закону.

После ухода В.А. Тюлькина началось обсуждение с постепенным преобладанием мнения, что то, что Тюлькин не разделяет закон АВН - это плохо, но то, что он не юлил, не кривил душой и в конъюнктурном раже не меняет своих убеждений, пусть даже и неправильных, - не так уж и плохо. Ну, а то, что он вставил в проект программы РОТ ФРОНТ положение о механизме ответственности власти и пообещал его всецело поддержать - хорошо. Взвесив «за» и «против» в трехчасовых дебатах, совещание пришло к мнению поставить на голосование армии решение: «АВН одобряет вступление бойцов в РОТ ФРОНТ».

Ход совещания был снят на видеопленку и распространен в областных подразделениях АВН, после чего связные собрали голоса - решение принято подавляющим числом бойцов АВН, что, собственно, не удивительно - все же основная масса бойцов АВН имеет левые или патриотические убеждения.

В связи с этим решением 09.02.10 назначен командир по обеспечению технических вопросов работы по организации партии и начата подготовка к формированию фракции сторонников АВН «За ответственную власть» в РОТ ФРОНТ.

Ю.И. Мухин, И.о. лидера АВН



Рейтинг:   4.75,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
оглох
лох написал 12.02.2010 09:57
совсем.
Ю.Мухин
Зубр написал 11.02.2010 18:19
Мания преследования на почве мании величия?
Был такой мультфильм "Кому он нужен, этот Васька?" Так вот кому он нужен...
У Мухина появился свой пресс-секретарь?
По Сеньке шапка.
Re: Полководцы без армии-Зубру
Ю. Мухин написал 11.02.2010 11:06
Оно тебя е...т? Или "служба дни и ночи"?
Исправлено
Зубр написал 11.02.2010 04:10
копеечной
Полководцы без армии
Зубр написал 11.02.2010 04:07
"Армия", "Фронт"... Взрослые бездари играют в войнушку. Им нужны солдаты, которые будут делать их политику по принципу
"А перед нами все цветет,
За нами все горит;
Не надо думать- с нами тот,
Кто все за нас решит!". (Вл.ВЫсоцкий).
И для этого появляются такие вот статьи, больше похожие на листовки- "Армия воли народа" готова слиться в экстазе с "РОТ-ФРОНТом"!
Историческое событие 21 века! И- скромненькая подпись- Ю.И.Мухин, И.О.лидера АВН". У армии НЕ БЫВАЕТ лидеров,- у армии бывают командармы.
Маленький эксперимент: вспомните наших командармов, напишите их фамилии через запятую, и последней впишИте фамилию Мухина, если при этом у вас от смеха не выпадет карандаш.
Кем, какой армией собирается командовать автор самодельного закона о превращении народа в банду убийц, который может вызвать только смех у любого нормального человека, хотя историческая память подсказыывает нам. что он может быстро превратиться в смех сквозь слезы, если дать этому правоведу с автоматом развернуться?
Куда двинет он свои полки истеричных, как и он сам, трепачей-неудачников после блистательного поражения в суде, где он завалил судью своими глупейшими посланиями?
Какие победы ждут его войско, если самым мощным аргументом "полководца" является "не истекали бы соплями от злобы"?
А с кем планируется слияние? Все тот же бедный Тюлькин, у которого на этот раз(бывает и такое!) хватило ума, чтобы заявить о неполном согласии с подмухинским законом "О суде народа". "Связные и бойцы"(?) с ним не согласились.
После трехчасовых прений, помимо решения Основного Вопроса Современности, был назначен "командир по обеспечению технической работы по организации партии"(КОТРОП)- очередное торжество тюлькинско-мухинского косноязычия.
Впрочем, постойте, если назначается этот "командир по организации", то, по логике, он должен ОРГАНИЗОВАТЬ партию, иначе на кой хрен его назначили? Он ведь не командир по оргработе.
Таким образом, состоялась "историческая встреча" армии, которой нет, а есть вульгарная попытка сделать из Мухина политического слона, с партией, которую еще надо создать.
Политические наперсточники активизируются, все чаще в названиях их артелей умственных инвалидов появляются слова "народ","народный". О том, как относится народ к их ужимкам и прыжкам хорошо сказано здесь у "By the way"("Кстати").
Действительно, напоминание весьма кстати, особенно для политических мегаломаньяков, помнящих базаровское "от коппечной свечи Москва сгорела".
КПД копеечных политиков в плане раздувания пожаров неизмеримо ниже.
Re:
Ю. Мухин написал 10.02.2010 18:38
By the way: "Ю.И.Мухин, пройдитесь по улице и спросите у встречных - знают ли они:
1. Вас как выдающегося политического деятеля современности.
2. О деятельности другого выдающегося политического деятеля современности - Тюлькина В.А.
3. О существовании "АВН".
4. О создании "партии "РОТ ФРОНТ".
А зачем мне ходить, если вы уже все выяснили? Если бы вы ответа на этот вопрос не знали, но не истекали бы соплями от злобы - вам бы было все равно. Не так ли?
Re: Re: через пару месяцев буду в москве, встретимся
N написал 10.02.2010 16:10
Кенг Чубайса грохнешь?
Re: через пару месяцев буду в москве, встретимся
... написал 10.02.2010 13:23
кенг через два месяца в москве встретимся - это и есть настоящее дело за которое тебе народ скажет спасибо?
через пару месяцев буду в москве, встретимся
кенг написал 10.02.2010 12:17
скоро , еще быстрее, чем вы думаете, привет чубайсу.
Re: пора браться за реальные проблемы, паровоз под парами-поехали.
... написал 10.02.2010 12:04
ну сделай же чего-нибудь кенг хватит отталкивать людей своей бездеятельностью наша сила в народной поддержке где твои настоящие поступки?
пора браться за реальные проблемы, паровоз под парами-поехали.
кенг написал 10.02.2010 11:39
если оргработа окажется трясиной, то все погибнет. пора заниматься конкретными делами. надоело ждать. нужно объединяться и действовать. хватит отталкивать людей своей бездеятельностью. наша сила в народной поддержке, народ поддерживает настоящие поступки.
(без названия)
By the way написал 10.02.2010 11:38
Ю.И.Мухин, пройдитесь по улице и спросите у встречных - знают ли они:
1. Вас как выдающегося политического деятеля современности.
2. О деятельности другого выдающегося политического деятеля современности - Тюлькина В.А.
3. О существовании "АВН".
4. О создании "партии "РОТ ФРОНТ".
А потом - не сочтите за руд - сообщите о результатах опроса.
(без названия)
Федор Штрауб написал 10.02.2010 07:13

http://mrija2.narod.ru/sdpr282.html
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss