Кто владеет информацией,
владеет миром

В Московской организации КПРФ введено "внешнее управление"

Опубликовано 11.02.2010 в разделе комментариев 78

В Московской организации КПРФ введено "внешнее управление"
9 февраля состоялось заседание Президиума Центрального комитета КПРФ.

Участники заседания рассмотрели вопрос «О Постановлении Президиума ЦКРК КПРФ «О противодействии руководства Московского городского комитета КПРФ борьбе ЦКРК с нарушителями программных установок, наносящих существенный ущерб партии». Докладчиками по данному вопросу выступили председатель ЦКРК КПРФ В.С.Никитин и член Президиума, секретарь Центрального комитета В.Ф.Рашкин. Заслушано выступление первого секретаря Московского городского комитета партии В.Д.Уласа. Рассмотрена записка отдела ЦК КПРФ по организационно-партийной и кадровой работе «О работе Комитета Московского городского отделения КПРФ».

В обсуждении вопроса приняли участие: Н.В.Коломейцев, В.И.Кашин, С.Н.Решульский, П.В.Романов, С.Н.Тетекин, К.К.Тайсаев, В.И.Лакеев, Д.Г.Новиков, В.С.Романов, Е.И.Копышев, И.И.Мельников. Итоги обсуждения подвел Председатель Центрального комитета Г.А.Зюганов.

Принято развернутое постановление. За невыполнение решений Президиума ЦКРК и допущенные серьезные недостатки в организационно-партийной и кадровой работе объявлен выговор первому секретарю МГК КПРФ В.Д.Уласу. За недостатки в работе вынесено предупреждение второму секретарю городского комитета В.И.Лакееву.

Утверждена программа мер по оказанию помощи Московскому городскому отделению партии по ключевым направлениям деятельности. С целью укрепления взаимодействия центральных органов партии с коммунистами столицы члены Президиума и секретари ЦК КПРФ закреплены за окружными комитетами Москвы. Подготовлено письмо к членам КПРФ с разъяснением сути принятых решений и изложением мер, необходимых для усиления боеспособности Московского городского партийного отделения.

 


От редакции: Как мы и предупреждали, вслед за разгромом партийной организации города на Неве, руководство КПРФ приступит к погрому в среде коммунистов Москвы. Это не секрет, а для самих коммунистов - не новость. Когда впервые в истории партии первый секретарь МГК не вошел в руководящий орган, места в котором достались людям, гораздо скромнее по статусу и даже просто представителям крупной буржуазии, с московской организацией стало все ясно. Ну и, видимо, процесс окончательно завершится на ближайшем съезде (через месяц) где руководителей парторганизации столицы в лучшем случае выведут из всех органов, а в худшем - как питерских еще и выгонят из партии. Наверно, не обойдется и без массовых репрессий (конечно, пародии на репрессии, слава богу) как в Питере, где в один день были сняты с учета больше 500 членов партии.

По итогам прошедшего после разгрома "неотроцкистов" в Питере недавно подробно написал член СПб горкома КПРФ: "По всем (всем!) основным и не только основным критериям Сокол и компания полностью провалили работу. Выводы делать коммунистам. И о профессиональных качествах нынешних руководителей горкома. И о роли Белова в произошедшем. И о целях Зюганова, Никитина, их коллег по президиуму ЦК и ЦКРК, которые год назад своими руками разгромили набравшую ход и динамично развивающуюся питерскую парторганизацию КПРФ, обосновывая это не имеющими отношения к реальности лживыми обвинениями. В чьих интересах все это было сделано?"

Подробно весь текст можно прочесть здесь.

Видимо, по итогам предстоящего съезда КПРФ нечто подобное ожидает и московскую парторганизацию.

Возникает только один вопрос - что, в КПРФ уже больше не осталось нормальных людей, которые могут выступить против этого безумия? Всех уже вычистили "за неотроцкизм"?

Ну да ладно, 22 февраля состоится съезд РОТ ФРОНТа. Надеюсь, что коммунистам столицы будет, куда уйти. Ну а тем, кто останется - остается только плакать и молиться...

Анатолий Баранов, неотроцкист

 

 




Рейтинг:   4.60,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 78
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Дядюшка Зю
Пионер написал 17.02.2010 00:30
Зюганов (или дядя Зю) - функционер Кремля, который изображает оопозиционность власти лишь себе на благо, как и жыр и прочие яблоки-хакамады. Хотеть от политического старпера откровений и борьбы - глупо, после заседания в Годуме, закусив икоркой, старый коммунист едет почивать в должности и тушить классовую борьбу пивком (или чаем?), а уж если борьбу и налаживает, то очень неспешно, чтобы руку дающую не спугнуть и прочих "политических оппонентов" не разгневать :)
Re: Re: Сей гнусный коллаж
Бумер написал 14.02.2010 14:03
Пример парламенской деятельности настоящих коммунистов:
"Мы совершим восстание для того, чтобы пролетариат мог экспроприировать банкиров, фабрикантов и спекулянтов; для того, чтобы сельскохозяйственный рабочий и беднейший крестьянин мог экспроприировать помещика; для того, чтобы угнетенные национальности вашего государства могли сбросить своих угнетателей! (Беспрестанный шум, выкрики.) ...
Мы будем вести эту борьбу, невзирая на жертвы, непоколебимо, целеустремленно, пока не сметем вашего господства, пока на месте вашего разлагающегося капиталистического государства не возникнет Чехо-словацкая федерация социалистических советских республик. (Дикие выкрики, шум.)"
Клемент Готвальд. Речь в чехословацком парламенте 22/XII — 1929 г.
Re: Сей гнусный коллаж
ан написал 14.02.2010 12:21
это не коллаж, обложка журнала РФ сегодня №16,август 2009г. Редакции спасибо,ненавязчиво показали истинное лицо борцов за счастье народное,классовое сознание и т.д и т.п.
Re: лоху - Если Вы недовольны Зюгановым почему говорите только между собой?
Валерий написал 12.02.2010 21:26
Хороший вопрос. Как версию предлагаю ответ: пугает пример питерского Федорова со товарищи и московских Уласа и Лакеева. А до этого - Авалиани, Шенина, Милосердова...Фигуры-то не заурядные, но меры были приняты незатейливо-крутые. Чем искреннее и неравнодушнее рядовой член партии, тем труднее ему оказаться вне ее. Хорошо вот Ленину было: разделился с меньшевиками и остался с большевиками. Но то ж Ленин. И при Николае. А при суверенной демократии и без Ходорковского - поди, организуйся...
Какой смысл нашего общения с хрюшками? : ))
Стрелок-радист написал 12.02.2010 19:52
Молчун, читая ваш "диалог" с сим "индивидуем", невольно возникает традиционный вопрос: зачем нам метать бисер перед хрюшками??
Не слишком ли это - обучать данных недоумков за свой счет?
Или у Вас, как у меня - сугубо научный интерес к подобным приматам? :)))
Торри челли
Молчун написал 12.02.2010 17:07
И Вам всего доброго.
Торри челли
Молчун написал 12.02.2010 17:05
Значится, кто та сволочь что "готова создавать пустейшие рот-фронты и лево-фронты,которые есть и БУДУТ бесплодны" Вы не знаете. И зачем?
Весь народ из одних ворот.
А победим несомненно.
Re: Re: Re: Молчун
Торри челли написал 12.02.2010 16:50
Все,придурок.Заканчиваю с тобой беседовать.Пшел на...
Re: Re: Молчун
Торри челли написал 12.02.2010 16:48
И тут не понимаете.Нет никакой разницы между КПРФ или там РКРП или еще какими либо подобными аббревиатурами.Матка то одна-КПРФ.Все остальные только ее клоны,запоминать названия которых даже и незачем.Все выходцы оттуда-из нее,родимой,-из КПРФ.Кадры то КПРФские.Те самые кадры,которые не решают ничего.Ихняя дурость как раз и воплощается в таких вот "идеях"-то левый фронт создадут,то рот фронт.Им осталось только создать фронт,встающий с правой ноги-и буде полный парадиз.Восторженные молчуны обеспечат успех начинанию.Вперед,Молчун.Так победим!!
Торри челли
Молчун написал 12.02.2010 16:40
Вот слова Кашина
"Уважаемые коллеги! Ни в сегодняшней повестке, ни в завтрашней повестке не рассматриваются вопросы, которые сегодня, на наш взгляд, необходимо рассматривать. Например, связанные с закрытием предприятий, со снижением уровня жизни нашего населения. Посмотрите: кроме Калининграда здесь уже и Сычево, идет набухание обстановки в Свердловской области, в Карелии.
У нас предложение. Необходимо в ближайшее время пригласить сюда ключевых министров, с тем чтобы рассмотреть эту ситуацию. Не доводить ее до кипения, не доводить ее до взрывоопасного состояния, как это было в Калининграде, в Сычево, или в других наших регионах. Потому что подобное назревает по всей России"
Видимо Вы считаете что коммунистам не следует поднимать вопросы "Например, связанные с закрытием предприятий, со снижением уровня жизни нашего населения", а надо доводить ситуацию "до взрывоопасного состояния".
Вам взрывов захотелось - так перните погромче, но сначала отойдите подальше.
Торри челли
Молчун написал 12.02.2010 16:17
"Зюганов и Кашин-сволочи"
Это то я понял. А кто та сволочь что "готова создавать пустейшие рот-фронты и лево-фронты,которые есть и БУДУТ бесплодны."? Ведь ни Зюганов, ни Кашин этих фронтов не создавали.
Re: Молчун
Торри челли написал 12.02.2010 16:15
Выясняется,что Вы идиот вязкий.Мне это знакомо.Знакомо также как с такими обращаться.
1.Ссылку на Кашина дает пост xxl за сегодня от 00:16.
2.Что касается Зюганова,то я ссылаюсь на его собственные слова в его собственном интьервью "Эху Москвы".И дело НЕ в "доказательствах победы Зюганова",а в его предательстве рабочего класса,которое выражено в полной ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ с тем,что говорит Ленин.То есть Зюганов-мелкобуржуазный фразер,которому смотрят в рот такие вот молчуны.Доказательства ему подавай.А когда ему эти доказательства тычут в...лицо,то это лицо советует обращаться в суд(??!!).Ну и причем тут суд,идиотина? Ему про Фому,а он про Ерему.Я же и говорю-Вы идиот.Только в КПРФ Вам и место.
3."И следует хорошо подуматьон кого жеЛенин называл "мелкобуржуазными идеологами выступающими с социалистическими фразами"
Нечем Вам думать.Идите ка Вы в КПРФ.И поскорее.
Торри челли
Молчун написал 12.02.2010 15:49
Понятно, что Вы неуверены, нервничаете и потому хамите, надеясь меня огорчить до невозможности. Не утруждайтесь.
"Зюганов отказался брать власть в 1996 г"
Ему ее кто-то всучивал, а он руки за спину прятал? Победил ли Зюганона выборах? Может да, а может и нет.У Вас есть доказательства победы Зюганова. И почему Вы столько лет не обращаетесь в суд? Потому, что это все бла-бла-бла.
Но вот то, что он не имел подавляющего преймущества несомнено. Поднимать безоружный сторонников на бузу в таких условиях, помня 1993 год - преступная авантюра. Лучший способ "решить коммунистический вопрос " в России на десятилетия. И следует хорошо подуматьон кого жеЛенин называл "мелкобуржуазными идеологами выступающими с социалистическими фразами."
"Депутат-коммунист Кашин таким же образом возмущался Калининградскими событиямии опасался что они могум привести к росту социальной напряженности уже по всей стране". Предоставте ссылку. Хотелось бы услышать Карузо, а не Рабиновича. Насколько известно мне КПРФ участвавала в подготовке и проведении Калининградского митинга.
Относительно знания нутра придурков отдаю Вам пальму первенства.
Молчун
Торри челли написал 12.02.2010 15:02
Если на то дело пошло,то надо выяснить-Вы просто идиот или вязкий идиот.Объясняю для *****,который еще недорос до таких *****,как Зюганов и Кашин,хоть и крайне неохота.так как я терпеть не могу повторяться.Но делать нечего.
1.Зюганов отказался брать власть в 1996 г.,мотивируя это тем,что его победа приведет к гражданской войне.Таким образом он выступил за примирение классов между собой,за умерение столкновения классов,за сохранение порядка,который и узаконяет и упрочивает угнетение одного класса другим.Это ровно то,о чем говорил ЛЕНИН.Таких выродков он называл мелкобуржуазными идеологами выступающими с социалистическими фразами.
2.Депутат-коммунист Кашин таким же образом возмущался Калининградскими событиямии опасался что они могум привести к росту социальной напряженности уже по всей стране.Дескать надо этого НЕ ДОПУСКАТЬ.То есть выступал опять же как и его патрон,шеф и босс Зюганов за умерение столкновения классов.
Таким образом ясно видно,что Ленин прекрасно знал и Зюганова и Кашина лично.Правда не в их нынешней телесной оболочке,но прекрасно понимая НУТРО этих придурков,которое НЕ МЕНЯЕТСЯ во времени.Точно так же,как не меняется во времени нутро такого придурка,как Молчун.Недаром говорят,что если дурак,то это надолго.
Так что для особо одаренного придурка КАк Вы я повторяю,что Зюганов и Кашин-сволочи и что именно об этом ихнем качестве говорил и писал ЛЕНИН.
Понятно,надеюсь?
Торри челли
Молчун написал 12.02.2010 14:12
"Я Вам,видимо,недостаточно разжевал."
Так что же Вы разжевали? Теряюсь в догадках.
"То,что такие вот в КПРФ говорит само за себя."
А что собственно само за себя говорит-то? Три десятка слов и ни крупицы смысла.
Так все-таки - "эта сволочь" это кто?
Молчун
Торри челли написал 12.02.2010 13:52
А Вам палец в рот не клади.Так,пожалуй,Вы и всю руку отхватите.Я Вам,видимо,недостаточно разжевал-не можете проглотить.То,что такие вот в КПРФ говорит само за себя.
Торри челли
Молчун написал 12.02.2010 13:42
В тексте ЛЕНИНА я не нашел ни о Зюганове ни о Кашине. Если Вам есть что сказать по их поводу говорите от своего имени.
А "эта сволочь" это кто? Зюганов с Кашиным или те кто "Отбирает энергию и ведет в пустоту.Для этого она готова создавать пустейшие рот-фронты и лево-фронты,которые есть и БУДУТ бесплодны."
Re: Увы, КПРФ гниет... а Партия - неотъемлемая часть его...Вместе - победим!
Торри челли написал 12.02.2010 13:16
Про Кашина и Зюганова.Кто они такие? Ответ на этот вопрос дает Ленин в своей книге "Государство и революция".
"Здесь с полной ясностью выражена основная идея марксизма по вопросу об исторической роли и о значении государства.Государство есть продукт и проявление НЕПРИМИРИМОСТИ классовых противоречий.Государство возникает там,тогда и постольку,где,когда и поскольку классовые противоречия объективно НЕ МОГУТ БЫТЬ примирены.
Именно по этому важнейшему и коренному пункту начинается искажение марксизма ,идущее по двум главным линиям.
С одной стороны,буржуазные и особенно мелкобуржуазные идеологи признают,что государство есть только там,где есть классовые противоречия и классовая борьба,-"подправляют" Маркса таким образом,что государство выходит органом ПРИМИРЕНИЯ классов.По Марксу,государство не могло бы ни возникнуть,ни держаться.если бы было возможно примирение классов.У мещанских и филистерских профессоров и публицистов выходит,-сплошь и рядом при благожелательных ссылках на Маркса!-что государство как раз примиряет классы.По Марксу, государство есть орган классового ГОСПОДСТВА,орган УГНЕТЕНИЯ одного класса другим,есть создание "порядка",который узаконяет и упрочивает это угнетение,умеряя столкновение классов.По мнению буржуазных политиков,порядок есть именно примирение классов,а не угнетение одного класса другим;умерять столкновение-значит примирять,а не отнимать у угнетенных классов определенные средства и способы борьбы за свержение угнетателей."
Таким образом оценку Зюганову и Кашину и им подобным дает ЛЕНИН.Он говорит им прямо в морду-вы мелкобуржуазные идеологи,стоящие на стороне угнетателей того класса,интересы которого вы,якобы,представляете.Скольких людей эта сволочь обманула и продолжает обманывать.Отбирает энергию и ведет в пустоту.Для этого она готова создавать пустейшие рот-фронты и лево-фронты,которые есть и БУДУТ бесплодны.
А.Б.
Молчун написал 12.02.2010 12:30
"В Московской организации КПРФ введено "внешнее управление"
Внимание вышестоящих органов партии к региональной организации - внешнее управление? А понял, это шутка юмора.
"Видите ли, Молчун, я почти уверен, что это фуникулер доставляет сидящих на нем вип-персон не в Кремль, а в какое-то другое место. Понимаете, я тоже обсуждают с разными людьми разные вопросы, но делаю это не в бане, не в ночном клубе и даже не в борделе".
Вы полагаете, сидящие в фуникулере направляются в баню, ночной клуб или бордель? Нет? Так зачем же чушь пороть?
"Для обсуждений существуют служебные кабинеты, а вот неофициальные посиделки "без галстуков" с политическими противниками (а Зюганов обнимается не с кем-нибудь, а с Грызловым) однозначно дискредитируют политика."
А вот участие в думских выборах в качестве 1 номера московского списка от "медведевской" партии соц. справедливости (сразу после выборов влившейся в Единую Россию Грызлова) Вас почему-то однозначно не дискредитирует.
"со своим ДЕРЕВЕНСКИМ менталитетом" "только в официальной обстановке - в галстуке, В БРЮКАХ и т.п." "осложнить процесс ПОПРОШАЙНИЧЕСТВА в кремлевских кабинетах"
Это критика политической позиции?
А в носу Зюганов не ковыряет?
Вот такие новости на ленту ФОРУМ.МСК вряд ли попадут
Стрелок-радист написал 12.02.2010 12:20

Неравнодушный: Молодой коммунист вступился за девушку, которую пытались ограбить карманники.
Активист КПРФ, член Городского Комитета Евгений Митюков попал в больницу с сотрясением мозга. Обстоятельства этого заставляют задуматься о том, куда мы все катимся.
-----------------------------
Полностью читать - ЗДЕСЬ:
http://moskprf.ru/content/view/2369/1/
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss