Кто владеет информацией,
владеет миром

Калининградский босс Боос второй раз отменил встречу с оппозицией

Опубликовано 11.02.2010 в разделе

Калининградский босс Боос второй раз отменил встречу с оппозицией

Губернатор Калининградской области Георгий Боос опять отменил встречу с оппозицией. На этот раз она была запланирована на 11 февраля. Об этом корреспонденту информационного агентства Regnum сообщил депутат Калининградской областной Думы, лидер регионального отделения "Патриотов России" Михаил Чесалин.

"Вчера мне позвонил губернатор и попросил перенести встречу, при этом он не назвал точной даты", - сказал Чесалин. По его словам, Боос мотивировал отмену мероприятия тем, что лидеры некоторых региональных отделений оппозиционных партий находятся в командировках вне предела региона. "В частности, губернатор упомянул КПРФ", - уточнил Чесалин.

Однако первый секретарь калининградского обкома КПРФ, депутат облдумы Игорь Ревин сообщил, что в эти минуты находится в Калининграде, а на встречу к губернатору его не приглашали вовсе.

Вместе с тем источник в региональном правительстве сообщил, что губернатор хочет видеть на встрече, кроме организаторов митинга, "системную оппозицию". В частности, председателя местного отделения партии "Правое дело", генерального директора энергетической компании ОАО "Янтарьэнерго" Михаила Цикеля, который не принимал участия в организации многотысячного митинга 30 января в Калининграде. Напомним, участники митинга, количество которых составило 9-12 тысяч человек, протестовали против роста тарифов на услуги ЖКХ, повышения транспортного налога, а также требовали отставки губернатора.

В свою очередь начальник службы по работе с органами власти, общественными организациями и СМИ "Янтарьэнерго" Александр Корецкий сообщил, что Михаил Цикель находится в командировке в Москве и возвращается в Калининград в пятницу.

Это уже не первый отказ губернатора встречаться с оппозиционерами. Ранее он выразил намерение встретиться с лидером общественных движений "Справедливость" и "Солидарность" Константином Дорошком. Но Дорошок потребовал, чтобы на встречу были приглашены и другие оппозиционеры. Тогда Боос заявил о переносе встречи на неопределенный срок. Затем срок все же был назначен, и вот теперь встреча снова отменена. Как сообщает калининградский новостной сайт Klops.ru, встреча состоится ориентировочно на следующей неделе.


Новость по теме:

Боос снова захотел встретиться с оппозицией

 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss