Кто владеет информацией,
владеет миром

Тигипко готов стать премьером-реформатором при Януковиче

Опубликовано 12.02.2010 в разделе

Тигипко готов стать премьером-реформатором при Януковиче

Бывший кандидат в президенты Украины Сергей Тигипко в интервью местным СМИ заявил, что готов возглавить правительство страны, если соответствующее предложение последует от президента.

Как заявил С.Тигипко, он готов пойти премьер-министры без всяких особых условий, главное - возможность проводить необходимые реформы. По его словам, в настоящее время глава правительства должен тесно работать с президентом, чтобы правильно выстроить бюджет и найти противоядие коррупции.

При этом он подчеркнул, что не намерен находиться на вторых ролях. В случае если С.Тигипко не получит высокой должности, он готов уйти в оппозицию и жестко критиковать любые возможные посягательства власти на демократию. При этом он заявил, что его не устроит даже должность главы Национального банка.

При этом С.Тигипко не исключил, что поборется за пост главы Киевской городской администрации.

Бывший министр экономики и экс-глава Нацбанка Украины Сергей Тигипко в 2004 году возглавлял избирательный штаб Виктора Януковича. В прошлом году он оставил все свои должности, основал партию "Сильная Украина" и включился в борьбу за президентское кресло. За считанные месяцы он завоевал большую популярность и сумел занять третье место по итогам первого тура.

Рассчитывая переманить избирателей С.Тигипко на свою сторону, Юлия Тимошенко заявляла о готовности предложить ему премьерский пост в случае своей победы. Однако С.Тигипко аккуратно заявил, что недоволен программами обоих кандидатов в президенты, вышедших во второй тур.


Материал по теме:

Украина: подсчёт голосов завершён

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss