Кто владеет информацией,
владеет миром

Десятки подчиненных Матвиенко чем-то отравились

Опубликовано 12.02.2010 в разделе

Десятки подчиненных Матвиенко чем-то отравились
По разным данным, у 40 или 50 сотрудников администрации Петербурга проявились симптомы отравления или инфекционного заболевания. Часть из них госпитализирована. Об этом сообщает «Фонтанка.Ru».

Первые признаки недомогания, по словам источников в администрации города, проявились 10-го февраля. 11-го часть людей не вышли на работу. 12-го некоторые из них были вынуждены обратиться за помощью к медикам. Чиновники были госпитализированы в городские больницы, в частности, в больницу им. Боткина. Как сообщили осведомленные лица, предварительный диагноз, который ставят врачи – подозрение на желудочный грипп.

Сейчас столовая Смольного закрыта. В ней работают эксперты-медики, чтобы выяснить, что могло стать катализатором для развития болезни.

По данным «Фонтанки», к врачам официально обратились 11 человек. Скорее всего, специалистам Роспотребнадзора потребуется не менее пяти дней для проведения необходимых в данных случаях мероприятий.

Руководитель управления пресс-службы губернатора Петербурга Андрей Кибитов подтвердил корреспонденту факт недомогания среди сотрудников Смольного, сообщив, что имеется подозрение на желудочный грипп и что столовая была закрыта «на всякий случай».

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss