Кто владеет информацией,
владеет миром

В Питере объявился свой "Маурин", стрелявший в снегоуборщика

Опубликовано 12.02.2010 в разделе

В Питере объявился свой "Маурин", стрелявший в снегоуборщика
В Санкт-Петербурге после незначительного ДТП во время уборки снега на проспекте Энгельса водитель трактора-снегоуборщика оказался в больнице с ранением. Он связывает это с конфликтом при аварии. Об этом сообщает «Фонтанка.Ru».

Как рассказал пострадавший водитель Минвар Асваров, ДТП произошло 10 февраля около 15.30 у дома 109, корпус 2, по проспекту Энгельса в Выборгском районе города. Трактор зацепил зеркало иномарки. Сидевшая за рулем машины девушка начала возмущаться. ДТП было оформлено в УГИБДД района, после чего Минвар отправился в магазин, а, выйдя из него, обнаружил, что стекла трактора разбиты.

Поставив машину на базе на Якорной улице, Минвар собирался домой, когда к нему подъехал автомобиль, предположительно Toyota, откуда вышел человек и выстрелил в него из пистолета. Пуля задела голову по касательной, мужчина остался жив и самостоятельно вызвал скорую помощь. Сейчас пострадавший остается в больнице, к нему уже приходили сотрудники милиции за объяснением, однако заявление о совершенном преступлении он будет писать тогда, когда медики разрешат ему покинуть стены медучреждения.

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss