Кто владеет информацией,
владеет миром

На митинге в поддержку "Речника" в Москве задержаны активисты Левого Фронта, в том числе Сергей Удальцов

Опубликовано 13.02.2010 в разделе

На митинге в поддержку "Речника" в Москве задержаны активисты Левого Фронта, в том числе Сергей Удальцов
Сегодня в Москве на Чистопрудном бульваре в ходе акции солидарности с жителями «Речника» были задержаны двое активистов движения «Левый фронт». Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» рассказал координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов», который также оказался в числе задержанных. Сейчас задержанные доставлены в ОВД «Басманное».

Удальцов рассказал, что «на акцию собралось около 200 человек. Участники мероприятия требовали отставки мэра Москвы Юрия Лужкова, возращения выборов мэра москвичам». «Акция проходила мирно, по ее окончании меня и еще одного из организаторов акции Константина Косякина в грубой форме задержали сотрудники милиции, заявили, что якобы были допущены какие-то нарушения во время проведения пикетирования. На наш взгляд, все происходило в соответствии с законом», – рассказал он.

«Мы считаем это грубым нарушением наших прав, к сожалению, мирная акция опять закончилась репрессивными мерами. Нам непонятно, в связи с чем было произведено задержание, и какие претензии нам будут предъявлены. Акция была согласована с префектурой ЦАО», – сказал Удальцов.

Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss