Кто владеет информацией,
владеет миром

В Подмосковье кандидат-единоросс объявила голодовку, так как ее "отодвигают" более "серьезные" однопартийцы

Опубликовано 13.02.2010 в разделе

В Подмосковье кандидат-единоросс объявила голодовку, так как ее "отодвигают" более "серьезные" однопартийцы
Член «Единой России» Татьяна Варламова, баллотировавшаяся на выборах в подмосковном городе Лыткарино, где в марте будут избирать нового мэра, объявила голодовку. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» сообщила сама Татьяна Варламова.

Она рассказал, что она в качестве кандидата на должность главы Лыткарино собрала необходимое количество подписей и сдала их в муниципальную избирательную комиссию. «100% собранных подписей оказались недействительными, а жителей, которые отдали за меня голоса, оказалось просто нет в природе», – сказал Варламова.

Она объясняет это решение тем, что в мэры города в этот раз баллотируется высокопоставленный чиновник – министр строительства Подмосковья Евгений Серегин, который также является членом «Единой России». Варламова уже подала жалобу в суд. Ранее, по ее словам, в Лыткарино были забракованы подписи еще одного кандидата-единоросса, выдвинутого местной ячейкой.

Варламова намерена голодать до тех пор, пока власти должным образом на это не отреагируют. «Моя голодовка – это способ заявить о том, что есть еще люди, которые способны решать вопросы и нужно противостоять тем силам, которые сегодня под благовидными предлогами пытаются захватить власть», – заключила она.

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss