Кто владеет информацией,
владеет миром

Первые акции Общества Олимпийского Сопротивления - Ванкувер похож на осажденный лагерь, а не столицу олимпиады

Опубликовано 14.02.2010 в разделе комментариев 87

Первые акции Общества Олимпийского Сопротивления - Ванкувер похож на осажденный лагерь, а не столицу олимпиады

Более 200 протестующих против проведения Олимпиады собрались в центре Ванкувера, информирует телеканал CBC со ссылкой на городскую полицию. Как сообщается, эти люди с масками на головах ведут себя крайне агрессивно: бросают подручные предметы в полицейских, раскрашивают аэрозольными красками попадающиеся по пути автомобили, бьют стекла и задевают прохожих. К месту беспорядков подтягивается специальное подразделение полиции числом 100 человек и вертолеты.

Канадские противники проведения Олимпиады обещали организовать ряд протестов во время Игр в Ванкувере, и они свое обещание сдерживают. Первые акции Общества Олимпийского Сопротивления (Olympic Resistance Network) были намечены на эти выходные.

«Мы не причиним вреда общественности», - сообщил СМИ участник организации Харджап Гревал, - «наша цель - нанести урон самим Олимпийским играм».

Активисты уверены, что миллиарды долларов, потраченные на игры, разумнее было выделить на улучшение системы образования, медицинского обслуживания, а также на социальное жилье в Канаде.

Вокруг стадиона BC Place, где прошла церемония открытия Игр-2010, установлены палаточные городки для участников акции протеста.

Олимпиада в Ванкувере началась с трагедии - за несколько часов до открытия Игр во время тренировочных испытаний погиб грузинский саночник Нодар Кумариташвили. Также 13 февраля была госпитализирована японская сноубордистка, получившая на тренировке травму головы - все это лишние доказательства бессмысленности и даже вредности олимпийских шоу, на которых давно уже соревнуются не люди, а фармацевтические компании и корпорации-изготовители спортивного снаряжения. 

- Олимпийское движение давно закончилось, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Остался очень крупный бизнес и казнокрадство, замешанное на гладиаторских боях, которыми сегодня стал спорт высших достижений. Это вам не брежневская Олимпиада-80, которую можно было выиграть без допинга, анаболических стероидов и перспективы инвалидности в зрелом возрасте. Зачем мыслящей части человечества это наследие мрачных времен античности, языческого зверства и пропитанных кровью стадионов? Вы считаете, что это прекрасно, когда накачанная стероидами молодая женщина, сплевывая кровавую пену с губ, рвет жилы, чтобы первой добежать до финиша? Нет, кому-то и петушиные бои нравятся... Я полагаю, что Ванкувер станет этапом в отношении людей к этим бессмысленным олимпийским жертвоприношениям. И к олимпиаде в Сочи, которая уже сегодня вызывает изжогу у всего местного населения Краснодарского края, мы будем иметь уже более массовый и систематизированный протест. Кому это вообще нужно? Путину? Ну так пусть завезет себе на дачу мосластых теток с винтовками, и хоть бы они для него круглый год бегали, но почему мы должны оплачивать это безумство из нашего не слишком-то сочного бюджета? Канадцы раньше нас сообразили, надо присмотреться к опыту канадских товарищей...



Рейтинг:   4.87,  Голосов: 45
Поделиться
Всего комментариев к статье: 87
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Баранка (пол_М) написал 27.02.2010 22:57
"Да , мы страна слуг и господ. Третьего нам почему то не дано.Так что надо сделать, чтобы это третье, а именно демократическое государство начало существовать на нашей территории. Снести правительство или народ?" - во Наталья 3,14@дит, вечно вчерашняя, когда пора взрослеть и становиться позо-,позо-вчерашней. Демократия выродилась еще 2000 лет назад у римлян, любая демократия заканчивается концентрацией капитала у самых демократичных и мощных корпораций производящих хлеб и развлечения... ну там щас... химию и компьютеры. Интересно, когда евреи доили коз будучи на курсах повышения квалификации у фараонов, что они себе там думали, когда плохо законспектировали основные постулаты фараонской жреческо-духовной государственной организации и создали свою религию. Даже когда античные греки послали Александа Македонского по миру набираться ума то и тот вынес из Древнего Египта только манию индивидуального величия и снобизма на которой римляне и американцы построили свои демократии, периодически вырождающиеся в монархии и фашизм. Как раз третье нам и дано, поскольку абсолютной свободы не существуюет так как это была бы крайняя степень безответственности, даже неограниченная творческая потенция повязана эстетическими основами то чем подчиняться парторгу Зю или миллиардеру Би мы лучше восстановим правление божественных фараонов, сначало в отдельно взятой Краснодарской области а потом вообще... и вообще, если ты натурально хочешь быть похожим на дедушку Ленина или недоросля Абрамовича то чего тут тогда мелочиться и не стать всем похожими на божественного Аменхатепа... обидно что без Натальи тут ничего не получиться, но как из нее делать Нифиртитти если она такая обдолбанная демократка ??? ...да, а при чем тут Олимпийские игры... хммм... щас... да ни при чем... если отбросить заблуждение что красивый дух живет только в красивом теле... в действительности дух живет хоть в лампе, хоть в бутылке, хоть в палатке, хоть в хрущевке... нету его только в Администрации Президента, ГД и Российском Правительстве... одна волотильность и механизированное козлодойство остались, да и те инноваций требуют...
Re: Re:
вас написал 18.02.2010 07:13
Как ты правильно сказал
Re: Re: Re: Плохо молились!
фанат написал 18.02.2010 07:10
А чиновники пьют с утра шампанское вместо чая
Re: Re: Re: - А.Б. Страшный сон?
Тустарк написал 17.02.2010 02:17
Это центр города. Через Неву Смольный. В городе все коррумпировано. Откаты за выполнение городских заказов. Фирмам навязываются свои поставщики, с завышенными ценами на материалы. Ремонт, чистка улиц, часто существует только в ведомостях. Инфраструктура разрушаются из-за отсутствия текущего ремонта. У меня знакомый живет на перекрестке Заневского и Шаумяна, там вместо того чтобы восстановить работоспособность фундамента, просто замазали краской трещины на фасаде. В школах регулярно давятся дети, незакрепленными футбольными воротами. Никто за столько лет, пальцем не пошевелил, что бы это остановить. Только организуют великие стройки. Чтобы разворовать бабло. Впрочем, при Собчаке и Путине, тоже построили огромную яму на Московском вокзале. Наворовали немерено.
Re: Re: - А.Б. Страшный сон?
А.Б. написал 17.02.2010 01:06
Это не первый случай в Питере. Я за новостями слежу - довольно часто случается, и почему-то именно в Питере...
Re: - А.Б. Страшный сон?
Тустарк написал 17.02.2010 00:14
А у нас не во сне, а наяву на Большеохтинском проспекте девочка подросток в яму с кипятком провалилась.
Re: Re: Плохо молились!
Дубина написал 16.02.2010 23:36
Во швейцарцы, молодцы! Заставили США играть в 12час. дня, в хоккей, чтобы свои болельщики в 21час. посмотрели! А наши с латышами(европейские команды), для болельщиков, в 8утра мск. сыграют! Чо там делают спортивные чиновники, в Ванкувере?
Re: Re: Размышления
Наталья написал 16.02.2010 16:04
Вот, *****!
Re:
А.Б. написал 16.02.2010 15:10
Тустарку:
Мне приснился страшный сон -
Ты масон и я масон!
Мы стоим, сплотив ряды,
А вокруг - одни жиды!
(Щеглов)
Re: Re: Re: Свистуну
Наталья написал 16.02.2010 13:20
Вот ведь парадокс - кто ни хрена не разбирается в массонах лезет читать нравоучения, вон даже мусульмане. Другие ни черта не разбираются в мусульманстве - лезут учить мусульман. Третьи вообще ни хрена не знают о кабалле, а туда же со своими учениями. Четвертые вообще не понимая что такое христианство, могут с умным видом рассуждать о нем. Вот уж поистине век просвещения."Мы все учились понемногу, чему нибудь и как нибудь".
Re: Re: Плохо молились!Дубине
Наталья написал 16.02.2010 13:16
Опять двадцать пять! Все про церковь , да про церковь. Путин с Медведевым все праздники лбом стучаться, но все в ж...пе!!!
Re: Плохо молились!
Дубина написал 16.02.2010 13:04
40 медалей, чиновники от спорта обещали, что спортсмены завоюют на олимпиаде! Скоро только хоккеистов, надо на олимпиаду, посылать! Спрашивается, нахрена в церковь-то ходили!?
Re:
Тустарк написал 16.02.2010 12:47
Пушкин был в шутейской студенческой масонской ложе. Просто студенческая игра с печатями и маскарадами.
Подробнее про убийство Пушкина.
http://forum-msk.org/material/lenty/1705785.html?pf=3
(без названия)
Тустарк написал 16.02.2010 12:34
Пушкина убил масон Даль (Русопят). Обворовал. В "словаре Даля" от Даля только паскудные слова. Все остальное, украденное у Пушкина.
Re: Re: Re: Тустарку
Наталья написал 16.02.2010 12:20
Вот , сейчас прочитала - Пушкин,Суворов и Кутузов были массонами. Вот ,*****, тоже грабить Россию хотели!!!!!!!
Re: Re: Тустарку
Наталья написал 16.02.2010 12:10
Вот,сука, и там Путин нагадить успел! Во всех столетиях ,бессмертный нинзя!!!!!!!
Re: Re: Тустарку
Наталья написал 16.02.2010 11:58
Во, блин! А казался таким деревенским мужиком!!!!! И во, на тебе, массоны!!!!Что то ты такие им сверхспособности приписываешь, что мне прямо захотелось с тобой сьездить в Иерусалим на маленькую улочку с неприметной вывеской каменщиков и посмотреть, что ж это за массоны в действительности, что весь мир захватили, заговор вселенский устроили и дают пищу тысячам придурков, не охраной своих полезных ископаемых заниматься т.е конкретным делом, а валить все на мифических массонов!!!!!!!!
Re:
Тустарк написал 16.02.2010 11:53
Спиридон был поваром царской семьи. Он в нужное время готовил острые блюда с уксусом. Такая пища обостряла у цесаревича гемофилию. Появление Распутина сопровождалось исключением из пищи уксуса, чем вызывалось прекращение обострения гемофилии. Это был один из способов внедрения Распутина в царскую семью. Усиление влияния Распутина на царскую семью, привело к назначению на государственные должности масонов.
Re: Трустарку
Наталья написал 16.02.2010 11:44
Еще как прослеживается. Жрут вместе из одного корыта. Сама видала! и не подавятся , заразы!
Re: Трустарку
Наталья написал 16.02.2010 11:43
Во, *****, ты и тогда жил? Ну, хоть расскажи про то время. Как ентот самый Спиридон потом Распутина в проруби топил! Давай Емеля, твоя неделя!!!!!!!!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss