Кто владеет информацией,
владеет миром

В Симферополе убит гражданин РФ, владевший ночным клубом

Опубликовано 14.02.2010 в разделе

убийства
В Симферополе убит гражданин РФ, владевший ночным клубом
Владелец симферопольского ночного клуба "Z" ("Зэт"), гражданин России, погиб от телесных повреждений, полученных в драке на улице у входа в клуб, сообщил РИА Новости по телефону в субботу начальник пресс-службы крымского управления МЧС Александр Домбровский.

По словам начальника пресс-службы, драка у входа в клуб, который находится возле Совета министров Крыма на главной улице Симферополе проспекте Кирова, произошла ночью на субботу около 02.45 по местному времени (03.45 мск).

"По всей видимости, драка завязалась на улице, а хозяин заведения вышел, чтобы принять меры, утихомирить, и был убит", - сказал Домбровский.

По его данным, во время драки прозвучали несколько выстрелов.

"Возле тела нашли пистолет для стрельбы резиновыми пулями. Сейчас выясняется, кому он принадлежал: убитому или кому-то еще", - сказал собеседник агентства, добавив, что владелец "Z" погиб не от огнестрельных ранений.

По информации Домбровского, участники драки разбежались, задержать никого не удалось.

Милиция возбудила по факту убийства уголовное дело, расследование ведет районный отдел МВД Центрального района Симферополя.

"К следственной группе подключили также сотрудников главного управления МВД Украины в Крыму. С утра следователи продолжали осмотр места происшествия", - сказал Домбровский.

Ночной клуб "Z", ориентированный, в первую очередь, на молодежь, считается одним из самых популярных развлекательных заведений Симферополя.


Рейтинг:   3.50,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностиальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss