Кто владеет информацией,
владеет миром

Красноярские комсомольцы предложили Фурсенко на выбор: застрелиться или уйти в отставку

Опубликовано 01.09.2005 в разделе

Красноярские комсомольцы предложили Фурсенко на выбор: застрелиться или уйти в отставку

Источник: Пресс-служба Красноярского бюро СКМ

Такое предложение красноярские комсомольцы сделали в письме на имя министра образования и науки Андрея Фурсенко. Это заявление стало реакцией на недавние заявления министра на встрече с учителями в г. Ярославле.

В заявлении Красноярского крайкома СКМ сказано: "Господин министр! Наши чиновники любят в последнее время расписываться в собственной несостоятельности, но вместо того, чтобы сделать правильный вывод, они предпочитают отыгрываться на российских гражданах. Похоже, Вы предпочитаете использовать такую же практику, раз позволили себе сделать такое заявление на встрече с учителями в Ярославле: "Сегодня в России 5604 школы, в которых меньше 10 учеников. Дело не только в том, что это очень дорого, учить в таких школах ученика. Есть школы, в которых затраты на одного ученика сравнимы с затратами на студента престижного вуза. Дело еще в том, что в таких условиях трудно получить полноценное образование. Поэтому какие-то школы будут закрываться. Реорганизация подобных учебных заведений должна привести к значительной экономии бюджетных денег". После таких заявлений, Вам, господин министр, как честному человеку, необходимо застрелиться или подать в отставку. Просим Вас в установленный законом срок сообщить нам Ваше решение". Комсомольцы так же обратились к своим товарищам из других регионов, организовать подобные заявления в адрес министра. В обращение к другим комсомольским организациям, распространенном в закрытой рассылке СКМ, было сказано: "Мы не должны упускать не одного случая, чтобы показать любому федеральному или региональному чиновнику, что всякая деятельность во вред обществу будет наказана презрением и, в конце концов, политической и административной смертью. Мы должны сделать жизнь этих людей максимально некомфортной".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss