Кто владеет информацией,
владеет миром

Антипикалевский закон в действии: иркутские власти готовы расстреливать из пулеметов митинг, наносящий ущерб интересам олигарха Дерипаски

Опубликовано 15.02.2010 в разделе комментариев 36

внесистемная оппозиция путинизм произвол омон
Антипикалевский закон в действии: иркутские власти готовы расстреливать из пулеметов митинг, наносящий ущерб интересам олигарха Дерипаски

Экологический митинг 13 февраля проходил в Иркутске под мирными лозунгами. Митинг был санкционирован администрацией города. Иркутяне шли на площадь перед Дворцом спорта с детьми, среди митингующих было много женщин и стариков.

Власти, однако, настолько испугались митинга, что выдвинули против него нешуточные силы. За Дворцом спорта в полной боевой готовности находились две боевые машины с изготовленными для стрельбы пушкой и пулеметом. Рядом в автобусах ждали два отряда внутренних войск.

Нет никакого сомнения в том, что у армейских подразделений были соответствующие инструкции на некий "экстренный" случай. Судя по всему, власти всерьез собирались стрелять по безоружной толпе.

На фото, присланных нашим читателем, бравые вояки в ожидании приказа стрелять по детям.

 

 

 

 


Материал по теме:

В Иркутске на площади перед дворцом спорта "Труд" прошел митинг экологов, не поддержанный эксплуатируемыми Дерипаской

 



Рейтинг:   4.40,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 36
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Антирусист написал 17.02.2010 11:27
Натренировались на Кавказе людей убивать за столько лет, теперь вас будут, а вы как хотели.
ЗАКОН И ПОРЯДОК!
пукин написал 16.02.2010 21:31
а на врагов и смутьянов плящуших под дудку иностранных агентов найдутся и плеть и пулеметы!
Re: Re: Дебежу
Хаблин-Даблин написал 16.02.2010 00:43
КАк я понял из текста ,цена вопроса 22 млн долларов,- то, что давал Мировой банк.Это большие деньги для спасения мирового хранилища пресной воды,как вы считаете???И если государство 40 лет не может решить этот вопрос,решит ли его за три года частный предприниматель Дерипаска???
(без названия)
leon написал 15.02.2010 22:15
Да обидно конечно - в ВВ служат срочники, которые кто через полгода кто через год пополнят "армию безработных".
Даже при СССР БТРы у ВВ были только при Дивизии Дзержинского. У остальных кроме автоматов и пулеметов - ничего, т.к. 65 % ВВ были "конвойные".
ВВ окончательно оформились то только в 1966 году, при министре внутренних дел Щелокове, который даже создал МЧМы(моториз. части милиции). И конвойные и охранные и мотострелковые подразделения осназ МВД и даже пожарные части в крупных городах с 1966 года стали составлять "внутренние войска".
Сейчас в ВВ остались только бывшие "мотострелковые осназы МВД(превалируют пропорционально в нынешней структуре ВВ), МЧМы и охранники АЭСов.
ААААААААААА болдеть!!!!!!!!!!!!!!!
Алекс написал 15.02.2010 16:40
и правда бтр с пулеметами оооооо как страшно ОНИ БОЯТСЯ УХ КАК
Re: Дебежу
Сибиряк написал 15.02.2010 13:20
Да не одобряю я загрязнение! Экологи че кричат: закрыть комбинат и предложить альтернативную работу людям. А скоко это будет стоить и когда это можно осуществить - по-боку. Надо очистные сооружения срочно поставить и пусть работает БЦБК!
Про Рублевку прикольно!
Re: по теме
Дебеж написал 15.02.2010 12:59
так что, Сиьиряк - вы одобряете загрязнение единственного (1) хранилища пресной воды в РФ? только б "было чем кормить"? а вы жрать олигархов не пробовли? вот эти б БТРы да на Рублевку пригнат, а? не приходило в голову - там всем семьям вашим страждущим хватило б средств надолго!
экология
фима написал 15.02.2010 12:25
властьпридержащие Иркутска - придурки, и в Москве антироссийские и антинародные временщики считают себя хозяевами жизни.Верю, настанет час и эти крысы будут искать спасения за бугром.
прошла команда , чтобы на митингах был омон.
лох написал 15.02.2010 12:13
давно пора власти показать свое лицо. оно в оскале и злобе-мое не отдам, не трогать. а ты это,своим пупом нажил. ты украл это у народа. а сейчас, значит уже мое, навечно. полная национализация, смена власти и курса, нечего потакать этим ворам ,в их грязной возне, вокруг народного достояния. общероссийский митинг каждый месяц, до полной победы.
Re: Ревела буря - Сибирь
Сибиряк написал 15.02.2010 12:12
Я родился в Сибири и по определению самозванцем быть не могу, раз!
Пакостить... Да на этой ветке даже напакостить нельзя, придет оппортунист доморощенный и обзовет самозванцем, два!
Холокостить... Знакомый сюжет в детстве читал, там че-то про Слона было и про Моську, три!
Автору реплики "Ревела буря - Сибирь (15.02.2010 11:14)": холокостить свой орган будешь... дома, в туалете! Баклан!
Re: Ревела буря - Ревел младенец
Astor написал 15.02.2010 11:24
Когда нечего сказать по теме фсбэшная бестолочь и просто бестолочь начинает заниматься оскорблениями, угрожать, называть кого-то самозванцами, хотя сам никак не может видеть айпи адрес. Чувствуется школа бабра. Холокостить... Прям беда с вами, дураками.
Ревела буря
Сибирь написал 15.02.2010 11:14
Astor и сибиряк-самозванец,вам же сказали-не будете пакостиь,не будем холокостить.
Бывшему русскому
Бывший русский написал 15.02.2010 10:25
Поддерживаю во всем.
Re: Astor
Сибиряк написал 15.02.2010 10:20
Поддерживаю!
Re: Астору
Astor написал 15.02.2010 10:02
Прежде чем называть человека мудилой, стоит посмотреть на себя в зеркало, может оттуда посмотрит гоблин. Еще раз для иванушек-дурачков. Митинг не был политическим. Там не было даже экономических требований. Дабы не быть голословным привожу текст резолюции. Ключевая выжимка:
Мы обращаемся к Президенту РФ Д.А.Медведеву, как гаранту Конституции, с призывом - проявить, наконец, политическую волю, остановить творящийся беспредел по уничтожению стратегического запаса питьевой воды России. У Вас, Дмитрий Анатольевич, есть выбор - войти в историю либо спасителем, либо равнодушным губителем Байкала.
Мы против бездумной траты финансовых средств на "реанимацию трупа БЦБК". Мы за социальную поддержку жителей г.Байкальска, незамедлительное принятие организационных мер по созданию в городе новых рабочих мест, налоговых льгот для развития малого и среднего бизнеса. Вредное производство несовместимо с развитием туризма.
Чуете, старую песню, гражданин немудило? Малый бизнес, туризм. Сплошная Хакамада. Хорошо, что не нашел слово "инвестиции", а то бы блеванул. Вот и вся политика. Кто же будет по таким смельчакам да из пулемета, да в присутствии кучи иностранных корреспондентов?
Вот и весь сухой остаток.
по теме
Сибиряк написал 15.02.2010 09:59
БЦБК - градообразующее предприятие. В Байкальске 80% населения работает на комбинате! В то время когда в Иркутске экологи митингуют "против", в Байкальске народу работать негде, детей кормить нечем! А силовиков пригнали - боялись, что байкальчане бошки экологам поотрывают!!!
Re: А. Загонов
Astor написал 15.02.2010 09:51
Мы разговариваем на разных языках. Причем тут вообще нищета населения, если митинг был экологический?! Там не выдвинуто ни единого политического требования. Требование одно: закрыть комбинат. Замечу: комбинат, на котором держится целый Байкальск, население которого почти в полном составе год сидела без работы. Митинг проходил исключительно с голубыми шариками.
Буржуи вместе с экологами-провокаторами в этом смысле добились великолепных результатов. Они окончательно стравили население (на бабре ру бедных байкальчан кроме как крысами да подонками не называют. Это труженики-то крысы!). Вот о чем бы надо разговаривать, а не о смысле пригательного "заштатный" и этом дурацком пулемете.
Астору
Степан написал 15.02.2010 09:38
"Жути нагоняют. Хаммер с пулеметом явно подставлен на фотосъемку. Ни один силовик в уме не будет демонстрировать этакое чудо на улицах почти заштатного города. Там прошел митинг с экологическими требованиями, с голубыми шариками в количестве 1000 штук. "
Об чем спич ? Добрячки-силовички стояли с голубыми шариками, да ? Кто ж тогда в масках ищображен и кто БТРы с пушками и хаммеры с пудеметами пригнал ? Дерипаска ? Так все как бы в курсе, что путинский режим есть олигархическая обслуга. Мы говорим путин - понимам дерипасок с абрамовичами. Или может на хаммерах в масках экологические активисты сидели ? Прикупили пулеиметиков на гранты.
Думай, что говоришь, мудило
(без названия)
катет написал 15.02.2010 09:01
Буржуинам досмерти охота переиграть гражданскую войну, но они снова проиграют. Все на что они способны это обман и разводки. Поэтому и хочется и колется. Хотели-бы иметь маленькую заварушку и всем объявить что наконец-то раздавили гадину.
автору статьи
Сибиряк написал 15.02.2010 08:40
ПОЛНЫЙ БРЕД!!!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss