Кто владеет информацией,
владеет миром

Россия готовится воевать в Центральной Америке?

Опубликовано 15.02.2010 в разделе

кремляди силовигархи армия
Россия готовится воевать в Центральной Америке?
Россия и Никарагуа готовят совместные военные учения, сообщил глава МИД РФ Сергей Лавров по итогам встречи с никарагуанским президентом Даниэлем Ортегой в воскресенье.

"Развиваем военно-техническое сотрудничество. Заинтересованы укреплять взаимодействие, которое позволит бороться с наркотрафиком, терроризмом и оргпреступностью", - сказал он и отметил, что "есть конкретные планы по линии министерств внутренних дел, в частности, готовятся совместные военные учения".

Лавров также отметил, что "налаживается инвестиционное сотрудничество, которое будет расширяться после подписания соглашения о взаимной защите инвестиций".

"Воссоздана комиссия по научно-техническому и экономическому сотрудничеству, возобновлена деятельность торгового представительства (РФ) в Никарагуа, которое будет иметь функции регионального", - сообщил глава российского МИД.

"Россия оказывала и будет оказывать Никарагуа гуманитарную помощь, в частности, поставлять медикаменты, технику для разминирования. Договорились развивать дружеские теплые отношения, которые наши народы испытывают друг к другу", - сказал Лавров.

Рейтинг:   2.75,  Голосов: 8
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss