Кто владеет информацией,
владеет миром

Главного рекламщика Москвы выпустили из СИЗО

Опубликовано 15.02.2010 в разделе

чинуши криминал
Главного рекламщика Москвы выпустили из СИЗО
Из московского СИЗО номер пять вышел на свободу руководитель столичного комитета по рекламе Владимир Макаров, проведший в заключении полгода. Как сообщает корреспондент агентства "Интерфакс", чиновник выглядел здоровым и веселым и пообещал завтра выйти на работу.

Макарова обвиняют в превышении полномочий и нанесении городскому бюджету ущерба на сумму более 130 миллионов рублей. Решение об изменении меры пресечения было принято по ходатайству спикера Мосгордумы Владимира Платонова, взявшего ответственного за столичную рекламу на поруки.

Уголовное дело в отношении Макарова было возбуждено в январе 2009 года. Следствие считает, что руководитель комитета незаконно присвоил себе полномочия вышестоящего руководства и в течение трех лет предоставлял двум фирмам 50-процентную скидку на размещение рекламы. В августе чиновник был арестован, так как следователи посчитали, что он может скрыться или иным образом помешать расследованию.

В переданном ранее сообщении СКП РФ говорилось, что расследование ключевых моментов дела завершено и необходимость в содержании Макарова под стражей отпала.

Руководитель комитета по рекламе со своей стороны заявил, что считает свои действия обоснованными, и выразил уверенность, что все обвинения с него будут сняты.


Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss