Кто владеет информацией,
владеет миром

Обвинение требует приговорить Евсюкова к пожизненному

Опубликовано 16.02.2010 в разделе

менты евсюков "остров"
Обвинение требует приговорить Евсюкова к пожизненному

Прокуратура предложила приговорить его к пожизненному лишению свободы бывшего майора милиции Дениса Евсюкова, устроившего 27 апреля 2009 года бойню в супермаркете "Остров" на юге Москвы. Эту просьбу изложил гособвинитель, выступая во вторник в Мосгорсуде, где начались прения сторон, передает агентство "Интерфакс". Прения являются завершающим этапом судебного разбирательства.

Бывший милиционер обвиняется по статьям УК РФ "Убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом, из хулиганских побуждений", "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов", "Покушение на убийство" и "Незаконное приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия". По данным следствия, подсудимый, являясь начальником ОВД "Царицыно", 27 апреля 2009 года с 00:30 до 02:20 в состоянии алкогольного опьянения в милицейской куртке застрелил из пистолета "ПМ" Сергея Евтеева и Эльмиру Турдаеву. Среди 22 человек, на которых, по версии следствия, покушался майор, есть сотрудники милиции. Евсюков отрицает, что имел намерения убить своих коллег или оказать им сопротивление. Откуда у него взялось оружие, майор не помнит. "Я не признаю себя виновным в умышленных убийствах, так как каких-то причин убивать у меня не было", - сказал он.

Защита потерпевших обратила внимание на то, что Евсюков признался только в тех преступлениях, которые зафиксировали камеры наблюдения - отрицать их было бы трудно.



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss